- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тестовое задание штук 100-и уже определяться кого выбрать)
Цитата:
Публикуя правильный контент в правильных местах в правильное время, ваш маркетинг становится уместным и полезным потенциальным клиентам, а не назойливым сообщением. Это маркетинг, который люди любят!
Экспертный контент от экспертов, чего уж.
мне не понять ваш сарказм!
вы только что доказали, что все работает, процитировав это, посетив ресурс где оно написано - вы нашли!!, более того - распространяете.
Или - в чем по вашему мнению заключается web-маркетинг ?
Будучи человеком с ником говнорерайтер, я отлично распознаю говнорерарайт.
"Не давайте святыни псам и не мечите бисер перед свиньями" хороший совет в общем.ShitRewriter, персу, который не понимает, что между ником и человеком корреляция скорее слабая или никакая, чем сильная - бесполезно объяснять. Этот зазвездившийся "топ" ближайшего ларька с шаурмой не понимает же очевидных вещей - такшо не в коня корм
"Не давайте святыни псам и не мечите бисер перед свиньями"
Я очень к Вам уважительно отношусь, но про хрюш не надо ! :)
suffix, проше пана, но
- это про свиней, приписывается иудею (логика понятна?) Не про минипигов
- это, извините, точная цитата основателя самого успешного сетевого маркетинга (Мф. 7:6), а не мое личное частное суждение
(Мф. 7:6)
Я знаю откуда это, но раз фраза несёт негативный контекст в адрес хрюш (любых) то она ошибочна - несмотря на "вес" источника :)
тестовое задание штук 100-и уже определяться кого выбрать)
Предположим вы ищите человека, который будет подбирать и публиковать новости касательно "железнодорожного моделизма".
Каков шанс, что среди 100 соискателей хоть один будет "в теме" ?
Какой смысл давать им задания ?
Нужен предварительный отсев.
Нету в хобби "железнодорожный моделизм" - смысла разговаривать и давать тесты нету вообще никакого.
(ну т.е. можно расширить безусловно критерии, пример абстрактный)
Поэтому и хотелось большую пачку резюме, а не 10-100 штук...
Мои критерии шире, но всё-же не каждый десятый подходит.
Я знаю откуда это, но раз фраза несёт негативный контекст в адрес хрюш (любых) то она ошибочна - несмотря на "вес" источника :)
Она не ошибочна. Она просто вам лично не нравится. Но объективная реальность очень часто не нравится. Люди не могут летать как птицы, пользуясь особенностями устройства своего тела. Это правда, хотя она практически ни кому не нравится. Я например хрюшек люблю, ... если они правильно приготовлены :-) .
Она не ошибочна.
Мой вывод верен, потому что всесилен ! :)
Предположим вы ищите человека, который будет подбирать и публиковать новости касательно "железнодорожного моделизма".
Каков шанс, что среди 100 соискателей хоть один будет "в теме" ?
Какой смысл давать им задания ?
Нужен предварительный отсев.
Нету в хобби "железнодорожный моделизм" - смысла разговаривать и давать тесты нету вообще никакого.
(ну т.е. можно расширить безусловно критерии, пример абстрактный)
Поэтому и хотелось большую пачку резюме, а не 10-100 штук...
Мои критерии шире, но всё-же не каждый десятый подходит.
Хороший спец. разберет предметную область на составные части, определить психологический портрет и информационные потребности железнодорожных моделистов и используя определенные психологические и лингвистические приемы сможет поддерживать общение с целевой аудиторией и вовлекать ее в продолжение и расширение общения.
Не обязательно быть в теме. Нужно быть хорошим исследователем тем. Но таких людей найти крайне сложно и уж тем более таких не возможно найти среди простых копирайтеров, многие из которых и образования то толкового не имеют. Единственное знание - грамматика русского языка.