- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
melkozaur, По какой теме журналист может написать экспертный контент - по журналистике?
bruder, какой журналист? Если мы говорим о специализированных изданиях, там все с опытом и в теме.
Если он не может написать - он идет к тому, кто знает, и общается, потом пишет статью. Или интервью берет.
Или это тз для Джамшута, который должен написать статью "как покласть плитку"?
Неудивительно, что авторов найти не можете :)
melkozaur, Допустим, ТЗ журналисту: "Инновационная экономическая статья". Каким чудом он бы выдал такую статью, как недавняя в HBR, The High Price of Efficiency?
Все, на что хватило бы его потугов - это отрерайтить эту статью, после ее выхода. Потому что экономическая наука - это далеко за пределами журналистики. А инновации в ней - далеко за пределами возможностей даже почти всех экономистов. И хоть с сотней экономистов пообщайся, создать подобную статью не сможешь.
Экспертные тексты пишутся экспертами, а не писателями. И мало кто из экспертов журфак окончил, чтобы ему все было и без инструкций очевидно.
В дебри вас господа какие то понесло, какие то тз, вопрос был где найти человека, т.е. где они вообще обитают, а не как выбрать. Выбрать ТС хочет сам, из множества кандидатов.
Ну хоть кто-то прочитал первое сообщение. Спасибо.
Но в целом стало понятно, что надо человека нанимать не на работу, а "раз в год на 1-2 недели", либо не нанимать его вовсе, а как и ранее делалось "раскидать по своим". Раз чужие брать денег брезгуют и требуют по 50-100к "в месяц", в течении которого надо подготовить 4 поста :).
Эх, не тем, не тем я занялся.
Вчера вечером за 2 часа подготовил 10 постов. Это так на минуточку 125000руб в час :) по ставкам "гуру".
На ближайшие пару месяцев вопрос закрыт, а дальше подумаем.
Для человека с ником говнорерайтер нормально не осилить ТЗ, написанное для профи.
Будучи человеком с ником говнорерайтер, я отлично распознаю говнорерарайт. Я даже выделил фрагменты из "примера структуры и качества", явно указывающие на оный.
Могу продемонстрировать разницу между неплохим контентом и текстом по вашей ссылке. Правда, пример будет на буржуйском.
Think of it this way: You’re not standing in front of anyone and everyone with a sign that reads “Look at me! You might like what I’m selling!” Instead, you’re creating a relevant sign that only attracts those who are already interested by giving away helpful or useful information that they care about.
Автор в двух коротких абзацах просто и наглядно объясняет, чем входящий маркетинг отличается от традиционного и зачем он вообще нужен. Эти два абзаца будут одинаково понятны и торговцу сосисками, и топ-менеджеру крупной корпорации.
Сравним это с введением в вашем "примере структуры и качества" за мильярд:
Публикуя правильный контент в правильных местах в правильное время, ваш маркетинг
становится уместным и полезным потенциальным клиентам, а не назойливым сообщением. Это маркетинг, который люди любят!
Особенно радует последний абзац уровня "нормально делай - нормально будет".
Не, я понимаю, "рынка нет" (ц). Кто как себя продаст, тот столько и получит. И всё же имеются некоторые параметры, по которым можно отличить профи от дилетанта. И статью из вашего ТЗ, демонстрирующую "пример структуры и качества", писал не профи. Но продать он себя сумел - факт.
Будучи человеком с ником говнорерайтер, я отлично распознаю говнорерарайт. Я даже выделил фрагменты из "примера структуры и качества", явно указывающие на оный.
Нет, ты выдрал фразы из контекста, придумав, что они вода. Что бесконечно далеко от правды.
Этот буржуйский для меня в профессиональных делах даже роднее родного матерного, так что не беспокойся.
Говнорерайтер ткнул в рерайт, чтобы показать воплощение хорошего контента? Незачет.
Откуда тебе-то знать, что топам нужно? Как топ с многолетним стажем (прикинь, на Серче не только убожества водятся), поделюсь ценной инфой - уж точно не такой контент.
Не говоря уже о том, что это рерайт, а мое ТЗ на создание уникального контента. Но ты, человек с ником Говнорерайтер, этого даже понять не смог.
Если хочешь знать, что такое экспертный контент - подпишись на HBR. Там говнорерайтеров нет. И никаких копирайтеров тоже.
Откуда тебе-то знать, что топам нужно?
Вы сами пример дали:
Экспертный контент от экспертов, чего уж.
Но продать он себя сумел - факт.
Ну никтож со свечкой не стоял, это инфа о "продал" может быть не более чем бурной фантазией...
С другой стороны, не удивлюсь. Потому как в некоторых областях вовсе не качество продукта нужно, а что-то другое.
Ну никтож со свечкой не стоял, это инфа о "продал" может быть не более чем бурной фантазией...
Он может сам написал, сам у себя купил. Переложил деньги с одного кармана в другой.
"Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" напомнил мне процитированный текст... но брудеры и иксперды не парятся за это, да.
Цитата:
Экспертный контент от экспертов, чего уж.
Маркетинг публикует контент, OMFG!!!