- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
melkozaur, Не заметил конструктивной критики.
bruder, для меня если в тз речь идет о ключевиках - это 100% говноконтент. Вам до этого еще расти.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 14:09 ----------
bruder, не заметил ссылки на крутой паблик, видимо он еще и секретный.
bruder, для меня если в тз речь идет о ключевиках - это 100% говноконтент. Вам до этого еще расти.
Точно мне, а не говноменеджеру?
Это совершенно не в тему, но хорошо показывает, насколько говноменеджера закусило.
Твои минусования на моей репе не сказываются, зря стараешься.
говноменеджеру
Вообще не понял что за персонаж и каким боком он тут.
С фантазиями завязывай.
Никакой воды, ни капельки.
Не очень понял... предлагают не лить воды начиная своё ТЗ вот с такого простите "высера" :) ?
xxx требуется лучший контент, посвященный yyy. Создать его способны лишь лучшие. Вы один из них? Тогда ваше место с нами!
?
Сам ТЗ-то где ?
То, что вижу больше похоже на листовку от свидетелей иеговы или гербалайфа... это не ТЗ... это какая-то туфта.
Что конкретно вас "умиляет" в представленном тексте :) ? Слово "драматургия" :) ?
Всё из вашего сообщения - это как-бы вещи, которые для любого проучившегося полгода на журфаке студента самоочевидны.
И где пример результата-то ?
Хотелось бы увидеть, что там пишут такого, что "корабли-пароходы" итп.
Может я тоже решусь "миллионы вкорячить".
---------- Добавлено 27.11.2019 в 14:23 ----------
Ну так желаемую вилку цен огласите, может у вас там потолок 200 рублей за пост с поднебесными ожиданиями
Я не ищу тут исполнителей, и понятия не имею какова должна быть "вилка цен".
Мнеб хотелось для начала ознакомиться с тем, что делают подобные "специалисты". Нет, путем изучения социалок это невозможно, там фиг определишь хороший пост написал кто-то, или кто-то из-под его аккаунта. С плохими как-раз понятнее.
В принципе, стало очевидно, что контент надо готовить большими партиями, поскольку небольшая абонентка менее привлекательна для исполнителя, в целом оно и понятно. И, похоже, проще найти внутренние резервы, чем связываться с кастингом.
Не очень понял... предлагают не лить воды начиная своё ТЗ вот с такого простите "высера" :) ?
ТЗ отсеивает тех, кто не умеет или не желает читать. 90%. 10% все же присылают свое говнецо, но оно у них настолько вонючее, что буквально за миллисекунды все видно. А время хорошего менеджера стоит немало.
То, что вижу больше похоже на листовку от свидетелей иеговы или гербалайфа... это не ТЗ... это какая-то туфта.
Так оно ж не для троллей. :)
И почему же они выдают исключительно говнотексты, независимо от ценника?
Хотелось бы увидеть, что там пишут такого, что "корабли-пароходы" итп.
Может я тоже решусь "миллионы вкорячить".
Это был не рекламный пост. Для профессионалов качество этого ТЗ очевидно. Хочешь когда-нибудь стать одним из них - вкуривай этот пример.
Вы уверены что внимательно прочитали мой пост ? Речь шла про Гонконг и 20 тысяч же гонконгских долларов.
Я подумал, что это наши деревянные нынче так называют)))
---------- Добавлено 27.11.2019 в 14:51 ----------
Для проектов на миллиарды $.
Мне как-то показывала ТЗ девочка, которая для Газпрома пишет. Там реально миллиардные тексты. ТЗ умещалось в две строчки))))
Тарасов Роман, хорошим авторам вообще достаточно тему назвать.
ТЗ умещалось в две строчки))))
ТЗ:
"Ты ведь понимаешь кто мы ? И что с тобой будет если нам не понравится ?"
Это был не рекламный пост. Для профессионалов качество этого ТЗ очевидно. Хочешь когда-нибудь стать одним из них - вкуривай этот пример.
Давайте я еще раз переспрошу: то, что опубликовано вами - это и есть пример технического задания на написание каких-то текстов ? Не верится просто...
И можно ли увидеть результат ? Тексты, которые "профессионалы" с помощью такого ТЗ получили, и опубликовали ?
Ониж где-то есть тексты эти, в интернетах, не секретны ведь ?
А то пока не решил, хочу ли я стать таким профи... от результата зависит.