Где водятся нормальные контент-менеджеры ?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Тарасов Роман:
Мне как-то показывала ТЗ девочка, которая для Газпрома пишет. Там реально миллиардные тексты. ТЗ умещалось в две строчки))))

Поделись этими ТЗ и ссылками на результаты. :)

Скорее там ТЗ на 100500 страниц, по крайней мере для менеджера или менеджера менеджера, или менеджера менеджера менеджера.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 22:22 ----------

_SP_:
Давайте я еще раз переспрошу: то, что опубликовано вами - это и есть пример технического задания на написание каких-то текстов ? Не верится просто...

Потому что ты видел лишь ТЗ для говнотекстов?

И можно ли увидеть результат ?

У тебя денег не хватит.

А то пока не решил, хочу ли я стать таким профи... от результата зависит.

С таким подходом тебя даже на завод не возьмут. Или с такими мозгами - бред несешь конкретный.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Вопросов больше не имею, в блоклист добавил. Спасибо. До свидания.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

На Серче засилье троллей, здоровым людям здесь становится не место...

Финтезники, продавайте его нафиг по цепочке, если проблему решить не можете.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
bruder:
Но 100% людей, называющих себя копирайтерами, справиться с ним не могут

одыкватные люди дальше первой строчки и читать не будут. тз должно быть выполнимым и проверяемым, а не вот это всё.

если в тз написано 500 килознаков - это можно выполнить, проверить и доказать, что выполнил. а если в тз написано "требуется лучший контент" то как это выполнить, проверить и доказать, что выполнено?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

XAHTOB, Там указаны требования и даже пример. Если исполнитель не может осилить ТЗ (а оно очень даже коротенькое - бывают и на много страниц), то его удел писать говнотексты.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

В дебри вас господа какие то понесло, какие то тз, вопрос был где найти человека, т.е. где они вообще обитают, а не как выбрать. Выбрать ТС хочет сам, из множества кандидатов.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

dudelka, ТС хочет внимания. Ни на какие наймы по резюме денег у него нет.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
bruder:
dudelka, ТС хочет внимания. Ни на какие наймы по резюме денег у него нет.

Да при чем тут внимание, человек не первый день и тут на форуме и вообще в теме. Да и такая проблема не только у ТС, я этот вопрос регулярно слышу от клиентов.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
dudelka:
Да и такая проблема не только у ТС, я этот вопрос регулярно слышу от клиентов.

Где найти тысячи резюме SMMщиков, готовых качественно работать за тыщенку-другую рублей в месяц? :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
bruder:
Где найти тысячи резюме SMMщиков, готовых качественно работать за тыщенку-другую рублей в месяц? :)

Нет. Вопрос - где найти контент-менеджер который бы разбирался в тематике, а не просто копирайтера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий