- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не можете - так сразу и пишите, что мы вам ответим, когда-нибудь, а может не ответим, тогда ни у кого не будет на это жалоб.
так вроде как:
при отправке формы переадресует на страницу, на которой написано по русски, что по тем или иным объективным причинам мы можем вовсе не перезвонить, к примеру, мы могли пропустить ваше сообщении, что-то пошло не так и пр., и поэтому если не перезваниваем, включайте здравый смысл и звоните сами.
Замечание ведь по делу? В видимой части формы заказа вы клиенту пообещали перезвонить в течении 20 мнут. Возможно он специально под вас выделил своё время: не пошел пить кофе, не проболтал эти пол часа со своей любовницей или еще что. А вы не перезвонили.
Человек вероятно подождал еще, в пустоту убил некоторое количество времени. Не отреагировать на его жалобу - это спровоцировать его еще на десяток сердитых отзывов. Ответить нужно, при чем в крайне мягкой форме и извиниться. К заказу желательно добавить комплимент от магазина.
Написать что вы исправитесь и будете отвечать в указанное вами время.
Если не можете - так сразу и пишите, что мы вам ответим, когда-нибудь, а может не ответим, тогда ни у кого не будет на это жалоб.
100%
Вообще не понимаю, зачем обязаловка в перезванивании?
Установили бы для клиента возможность выбора:
- остались вопросы, перезвоните мне как можно быстрее
- перезвонить
- не перезванивать.
Я терпеть не могу, когда мне звонят.
В 99% случаев администрация не отвечает "за базар" - я считаю это неправильным. Тут уж нужно выбирать: быть привлекательным "куеплетом" или порядочным "серым мышем". То, что у вас написано после слов "мы вам перезвоним" мелким шрифтом и на другой странице - это уже корявая отмазка. Выражаю свое мнение как пользователь.
Побольше бы таких настоящих отзывов!
Однажды один Г- магаз перезвонил по моей заявке аж... через три недели! Хотя там тоже было что-то типа вот прям щас и перезвоним. Хотя-бы перезвонили - обычно же вообще не перезванивают или перезванивает робот.
На сайте в форме написано, что перезвоним в течении 20 минут
Клиент хоть и явно больной (и клиники помочь не могут, вот он их и материт), но он все же указал на ваш косяк. Спасибо ему скажите.
Никогда раньше с отзывами дела не имел, вот теперь думаю, ответить ему:
а) в мягкой форме, мол, у нас на сайте есть приписка о времени звонка, если вы её не заметили, сожалеем + расчет вам отправляли на почту.
б) резнести его аргументацией и нравоучениями о невнимательности с жирным намеком на то, что ему все не так и не по его.
в) предложить ему дом на Мальдивах, с пожизненной оплатой налогов и коммуналки.
Я утрирую, но мысли все же должны быть в этом направлении, а не в "клиент всегда неправ".
Потому что здесь вы реально накосячили!
donc, зачем писать на сайте одно, и тут же своей писанине противоречить. Если форма отправки тупит - нанять программиста чтоб исправил, не могут исправить - пусть исправит изначальный текст, что ответ вообще не гарантируется.
Я б тоже психанул, отзывы правда не писал бы, лень, но точно ничего не заказывал, если обещали 20 минут и не вписались.
:D я так доставщиков сушей посылал, обещавших доставку в течение 30 минут, приехали через 40 - свободен, сам ешь.
я так доставщиков сушей посылал, обещавших доставку в течение 30 минут, приехали через 40 - свободен, сам ешь.
Легко они у вас отделались!
На сайте в форме написано, что перезвоним в течении 20 минут, а при отправке формы переадресует на страницу, на которой написано по русски, что по тем или иным объективным причинам мы можем вовсе не перезвонить
Не надо писать, что перезвоните, если не собираетесь перезванивать. Вроде это просто, но некоторые не понимают. Пишете обещания, а потом удивляетесь, что кто-то недоволен их неисполнением.
через пару часов
Вы услуги оказываете или у вас контора для галочки? Кто будет ждать пару часов? Вы вообще вменяемый? Сами-то будете 2 часа ждать без звонка? Ну скажите честно, будете? Такси там, столик в ресторане... Окна пвх в кухню, при том что на нескольких сайтах запросили цены.
Как-то наверное надо голову полечить сначала, а потом заниматься бизнесом.
ТС, не правильно сделано... Человек отправляет вам номер телефона, прочитав условие, что вы ему перезвоните и тут же получает доп. условие выставленное в одностороннем порядке, мол а может и не перезвоним. Создаётся впечатление, что вы взяли номер для спам базы по интересам.
Клиентов любить надо, холить и лелеять... ведь сам магазин для них и сделан. А вообще ненавижу этих дятлов опилочных — ну это честно и между нами... не говорите никому.
На сайте в форме написано, что перезвоним в течении 20 минут, а при отправке формы переадресует на страницу, на которой написано по русски, что по тем или иным объективным причинам мы можем вовсе не перезвонить,
На сайте есть форма оплаты товара, но после оплаты переадресует на страницу, на которой написано по русски, что по тем или иным объективным причинам мы можем вовсе не поставить товар...
Правильно клиент сделал. Учить таких балаболов надо. Не можешь выполнить - не обещай.
Вы услуги оказываете или у вас контора для галочки? Кто будет ждать пару часов? Вы вообще вменяемый? Сами-то будете 2 часа ждать без звонка? Ну скажите честно, будете? Такси там, столик в ресторане... Окна пвх в кухню, при том что на нескольких сайтах запросили цены.
Как-то наверное надо голову полечить сначала, а потом заниматься бизнесом.
Прикинь, буду, если надо. Какой дальше закидон будет? А насчет головы, вы это, полегче там на поворотах. Заносит вас.