- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю автор не то имел ввиду. Офис, реальное наличие товара, нормальные контакты повышают доверие при покупке и снимают вопросы по обслуживанию. Никто не хочет связываться с серыми компаниями с признаком однодневок или вовсе мошенников.
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, я в этой теме новичок от слова совсем. Только начинаю знакомиться со всеми прелестями продвижения сайта. Поэтому пожалуйста не закидывайте меня помидорами за возможно на ваш взгляд "глупые вопросы" 😀
Помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА! Открыли интернет магазин товаров для новорожденных (коляски, кроватки, стульчики и прочее). Давали рекламу в Гугле, трафик есть, продаж нет, делали таргет на ФБ и в инсте. Трафик есть продаж нет. По сравнению с конкурентами цены у нас (у всех кто занимается детскими товарами) одинаковые. Мы не можем снижать цены без причины. Т.е. вариант что у нас дорого отпадает сразу.
Сайт разработан по шаблону на платформе ворд пресс. В нем есть установленный плагин Йоаст Сео. По рекомендациям плагина делаем все манипуляции, но не все товары выходят в топ 10, а то и 20,30,40,50..........
Слышала что нужны какие то обратные ссылки на сайт, но что за ссылки пока не совсем разобралась. И нужны ли они действительно?
Что сделать с сайтом что бы он начал приносить доход?
Могу выслать наш сайт, если посмотрите его и сможете дать какие то советы буду очень признательна.
Вы можете ошибаться, думая что проблема отсутствия продаж через ваш сайт именно в вашем сайте. Тогда все ваши усилия по "улучшению" сайта могут оказаться бесперспективными.
Вы можете ошибаться, думая что проблема отсутствия продаж через ваш сайт именно в вашем сайте. Тогда все ваши усилия по "улучшению" сайта могут оказаться бесперспективными.
Мы сделали этот вывод на основании того, что люди заходят на сайт смотрят и уходят. Даже когда мы даем рекламу. Даже когда были цены ниже чем у конкурентов.
Мы поняли, значит мы не вызывали доверия. Сейчас кое что кое где подлатали. Продажи улучшились.
Реклама, ссылки и т.д дело конечно хороше. Давайте смотреть на это все с точки зрения покупателя потому что именно для них вы сделали интернет магазин.
Вау! Класс! Спасибо!
1) На счет оплаты при получении, у нас есть страх что мы то купим этот товар, а клиент потом откажется. :( да понимаю, глупый страх, но он есть.
Но наверно реально попробую добавить еще оплату при получении, посмотрю как будет с конверсией.
Честно, по опыту, были и люди которые в открытую по телефону говорили "всмысле на карту? а как же оплата при получении" но были и те кто без каких либо вопросов переводил не малые суммы. Поэтому это все очень интересно :)
2) По поводу ИП. У меня есть ИП!!! :) но я даже как то не думала что это влияет на какой то фактор при решении покупать тут или нет. Обязательно разместим.
3) Над телефоном подумаем :)
А расскажите что нибудь еще! Вы так классно пишите :)
Так чем дело закончилось?
"Это дело не может закончится, оно будет жить вечно" :)))
Ну пока улучшаем все что можем.
Вау! Класс! Спасибо!
1) На счет оплаты при получении, у нас есть страх что мы то купим этот товар, а клиент потом откажется. :( да понимаю, глупый страх, но он есть.
Но наверно реально попробую добавить еще оплату при получении, посмотрю как будет с конверсией.
Честно, по опыту, были и люди которые в открытую по телефону говорили "всмысле на карту? а как же оплата при получении" но были и те кто без каких либо вопросов переводил не малые суммы. Поэтому это все очень интересно :)
2) По поводу ИП. У меня есть ИП!!! :) но я даже как то не думала что это влияет на какой то фактор при решении покупать тут или нет. Обязательно разместим.
3) Над телефоном подумаем :)
А расскажите что нибудь еще! Вы так классно пишите :)
так если есть ИП наверняка есть какие то договоренности с поставщиками, касаемо возвратов товара невыкупленных клиентами? если так, то чего бояться того что не купят у вас? если договоренностей нет, то может следует об этом поговорить? если нет поставщиков а покупаете в соседнем магазине, то ищите поставщиков и договаривайтесь.
Лично я б тоже не купил с оплатой на карту дорогой товар по предоплате
так если есть ИП наверняка есть какие то договоренности с поставщиками, касаемо возвратов товара невыкупленных клиентами? если так, то чего бояться того что не купят у вас? если договоренностей нет, то может следует об этом поговорить? если нет поставщиков а покупаете в соседнем магазине, то ищите поставщиков и договаривайтесь.
Лично я б тоже не купил с оплатой на карту дорогой товар по предоплате
Договоренности есть. По закону мы все можем что то возвращать в течении 14 дней. Но что то мы все равно боялись... знаете, наверное что поставщик вдруг откажет по каким то неведомым причинам и т.п.
Обязательно отработаем этот момент и добавим оплату налом.
На счет того что вы пишите про дорогой товар, я с вами отчасти согласна. Я и сама такой человек, по безналу оплачиваю если знаю что у того кого я покупаю какой то товар есть офис, магазин, склад (нужное подчеркнуть)
Но когда мы только начали, сайт еще был ну совсем сырой, люди делали дорогие покупки, с переводом, и мы сами тогда удивлялись. Большинство наверное тех кто все таки переживает, а куда уйдут его деньги, а приедет ли товар и т.п. И видимо в меньшинстве те кто легко переводит деньги.