- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, везет тем, кто с али напрямую работает без адмитада. Но еще можно через ситиадс работать, ситиадс сразу платит, как от али деньги приходят.
Собственно как и тут), или вы видимо хотели написать что Сити платит сразу и из своих, без взгляда косого на график выплат им со стороны реклов?)
Собственно как и тут), или вы видимо хотели написать что Сити платит сразу и из своих, без взгляда косого на график выплат им со стороны реклов?)
По Сити была задержка. Выплаты с 30 перенесли на 16.
С прямой работой с Али тоже есть вопросы. Выплачивают только через месяц после заказа суммы.
В пятый раз дублирую просьбу оплатить заявку №110855
Я прекратил лить вам трафик в конце ноября и до сих пор не могу получить заработанные мною деньги.
540 рублей "висят" в ожидании выплаты. Еще столько же подтверждены и "болтаются" в статусе "в обработке". Их год будут обрабатывать????
Это все деньги от JOB'а, который клялся до конца года все выплатить. Заметьте, все мои лиды за ноябрь.
Написал вам в личку и, как я понял, в силу вашей загруженности, вам нет никакого дела до мелких выплат.
Предлагаю вам сделать наконец-то выплату, чтобы больше вас не беспокоить по таким не значительным вещам, как выплата заработной платы.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 13:57 ----------
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАБОТЕ CPA-СЕТИ ADMITAD
Сказано было уже миллион раз, Job.ru неоплатил за Ноябрь, об этом писали выше. Обещали они край 03.02 Февраля.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 19:04 ----------
Александр, а можно поподробнее узнать, что это за закон? Представим вполне вероятную ситуацию. У себя на сайте создаю страничку под, пускай, ламоду: инфо, отзывы, промокоды, все дела. Вкладываем кучу времени и денег и вот я в топе по "промокод ламода", "ламода отзывы", "ламода". И тут, как всегда, оффер/купоны отключают. Неужели я в очередной раз должен забыть про вложенные ресурсы, про то, что траффик уходит снова в трубу, и ничего не предпринимать? Разве я не имею права как минимум вывести на этой странице баннер и купонный фид конкурента?😕 Поднимал тут и в тикетах вопрос насчёт хоть каких-то гарантий неотключения офферов и купонов, "мы работаем над этим". Не заметно. Пока я вижу, только это:
Все верно, вы должны забыть об этом. Вы сейчас думаете только о себе, а теперь давайте представим ситуацию.
Магазин А.
Вы собираете отзывы, скидки итд...
Меняете ссылки на магазин Б. но при этом отзывы не соотвествуют реальности, скидки не те которые предлагает магазин, но клиентам на это пофиг - они будут требовать от магазина эти скидки, потому что видели якобы на сайт Х и что тут есть такие скидки.
Кому не лень, почитайте в инете - найдёте много информации об этом.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 19:04 ----------
По моему у адмитад свои законы.
Вам тоже советую почитать.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 19:05 ----------
Alexander-AD, после обращение в ТП - одобрили обратно. Не перепутал. Причину не пояснили.
Результатом доволен. Благодарю.
Отлично.....
---------- Добавлено 20.01.2015 в 19:10 ----------
Т.е. если я правильно понял, то admitad по факту перешли на выплату 1 раз в месяц. , а не по четвергам.
А именно, на этой неделе вы оплачиваете заказанные выплаты от 01.01.15. После их оплаты можно будет заказать выплаты лишь на 29.01., но т.к на следующей неделе вы будете оплачивать выплаты 20% за 08.01 и частично 15.01, то на них можно не надеяться.
Кризис однако. 🤪
P.S. А деньги срочно нужны ещё "вчера".
Исправимся. Если прям срочно, пишите в саппорт - сделаем всё возможное и невозможное.
К сожалению нельзя, это нарушает закон - нельзя Рекламировать один бренд под другим брендом
Кому не лень, почитайте в инете - найдёте много информации об этом.
По моему у адмитад свои законы.
Вам тоже советую почитать
А что предлагаете почитать? О незаконности Trafficback URL ?? Накидайте ключевых слов- я погуглю, мне не лень, и интересны такие ЗАКОНЫ! И почему в других ПП есть и трафбек и фичи по перенаправлению трафика при остановке офферов, вот ведь гады какие, нарушают законы😡
И что то вы как то печетесь о бедных реклах, а когда заказы пачками в отмену сыпятся, причем люди то их оплатили и выкупили, и клиенты довольны, и рекл видимо, а вебам болт - это судя по вашему нормальный рабочий момент .
Ну в общем накидайте ключевых слов о незаконности трафбека и перенаправлений трафика на остановленных программах в пп. Или это очередной звиздеж про законы?
Все верно, вы должны забыть об этом. Вы сейчас думаете только о себе, а теперь давайте представим ситуацию.
Я аж кофейком подавился. Я о своём доходе думаю, как ни странно, а на данный момент, как хотя бы вложения отбить. Мы ж тут ради этого и собрались вроде. Думаете мне стоит думать о рекламодателе, который периодически отключается/отключает купоны/задерживает бабки или об admitad, которая ничего не делает, чтоб обезопасить от этого вебмастера?
Также прошу дать ссылку на конкретный закон и статью, о которой Вы говорите. Там явно не без деталей, ибо выходит ерунда какая-то из серии, что я на сайте про Audi не могу рекламировать теми же баннерами BMW. Причём я даже и не говорю об автоматическом перенаправлении юзера, хотя бы баннер конкурента, а лучше баннер+фид скидок.
Я аж кофейком подавился. Я о своём доходе думаю, как ни странно, а на данный момент, как хотя бы вложения отбить. Мы ж тут ради этого и собрались вроде. Думаете мне стоит думать о рекламодателе, который периодически отключается/отключает купоны/задерживает бабки или об admitad, которая ничего не делает, чтоб обезопасить от этого вебмастера?
Также прошу дать ссылку на конкретный закон и статью, о которой Вы говорите. Там явно не без деталей, ибо выходит ерунда какая-то из серии, что я на сайте про Audi не могу рекламировать теми же баннерами BMW. Причём я даже и не говорю об автоматическом перенаправлении юзера, хотя бы баннер конкурента, а лучше баннер+фид скидок.
А причём тут "баннера" ? речь идёт не о баннерной рекламе а о странице где полностью идёт описание магазина А (отзывы, скидки итд). и даётся ссылка "Перейти в магазин" и переход идёт не на сайт магазина, о котором пишут и предлагают перейти..... а на сайт другого магазина (который указан в Trackback URL).
У нас уже была такая ситуация, когда Сапата подала в суд на Ламоду, именно в тот момент когда мы отключи Сапату, некоторые вебмастера переставили ссылки на Ламоду. я попросил прислать мне копию, там можно почитать - о каких законах идёт речь.
P.S и это мы (admitad) нечего не делаем? ) мы пытаемся обезопасить веб-мастеров (не терять деньги), мы не отключаем Рекламодателей сразу, потому как это не очень хорошо для многих веб-мастеров.
Alexander-AD, Aliexpress сегодня деньги вам перевели? Когда поступят на баланс?
Alexander-AD, Aliexpress сегодня деньги вам перевели? Когда поступят на баланс?
У меня пока нету такой информации. Как только мы увидим деньги у себя, мы сразу зачислим их на аккаунт.
пытаемся обезопасить веб-мастеров (не терять деньги), мы не отключаем Рекламодателей сразу, потому как это не очень хорошо для многих веб-мастеров.
то есть есть шанс что отклоненные лиды по эльдорадо за октябрь будут оплачены?? Я ведь правильно понял, вы не отключили рекламодателя, дабы вебы не потеряли деньги ?
словесный сюр какой то , имхо ))
то есть есть шанс что отклоненные лиды по эльдорадо за октябрь будут оплачены?? Я ведь правильно понял, вы не отключили рекламодателя, дабы вебы не потеряли деньги ?
словесный сюр какой то , имхо ))
Об этом я писал вчера, я не могу повторять 1000 раз одно и тоже, посмотрите пожалуйста историю сообщений.
Нет вы не правельно поняли, Eldorado отключили по желанию Рекламодателя... вы сейчас немного путаете, я сказал что мы не отключаем Кампании из за того что у них образовался долг, ибо частое отключение кампании, создаёт проблемы в продвижение её среди веб-мастеров.