Как поступить с "клиентом" брюзгой, пишущим негативные отзывы?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeVlad:
И да, XAHTOB, если ты не в курсе - в РФ входящие платные, так что "аргументы" о жлобстве так себе.

Я тоже не в курсе. Сколько нового от украинцев узнать можно... :)

SR
На сайте с 26.08.2017
29
LisaCheban:
Мне удобно заранее какие-то детали указать в комментариях к форме для перезвона, чтобы это все уже уточнили операторы на момент звонка. По-моему, так быстрее заказ делать )

Вы женщина, вам простительно.

Мужички не просто заказы делают и оформляют, а выясняют, кто тут самый крутой на районе, кто должен первым позвонить в течение 20 минут в 3 часа ночи и заплатить за этот звонок.

yobss
На сайте с 05.04.2015
106

1. Занести его почту и телефон в спам-лист.

2. Вычеркнуть из Книги живущих

3. На сайте отзывав (я.м наверно) написать любую вежливую ерунду.

Хорошему домену сайт не нужен. (с) http://dpov.ru Доменный поверенный
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
SeVlad:
Так вот, умирают в тч и и потому, что имеют такие же предрассудки как у вас и не слушают ни реальных клиентов ни тех у кого есть стата по разным ИМами.. И даже паление тем коллегами-конкурентами не понимают.

а еще у меня есть предрассудок, что разнообразие мелких им - пережиток прошлого. достаточно 2-3 им на всю планету.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Р
На сайте с 07.02.2013
178
savingleb:
Недавно клиенту перезвонили через минуту, он прямо сказал, что оставил около десятки заявок и так как мы позвонили первые, будет работать с нами, теперь постоянный клиент, представляет юр. лицо и заказов много, так что да, это работает.

Вот такие "заказчики" самые настоящие мерзавцы по моему мнению. Представьте, они не десяток заявок оформили на обратный звонок, а вызвали с десяток доставок пицц, замерщиков, врачей на дом, юристов (продолжать можно долго), соревнование гребаное устроили, напрягли многих людей. Верите или нет, но такие люди есть. Что вы тогда скажете?

---------- Добавлено 28.11.2019 в 10:11 ----------

XAHTOB:
а еще у меня есть предрассудок, что разнообразие мелких им - пережиток прошлого. достаточно 2-3 им на всю планету.

Ну, по аналогии, есть у нас два-три крупных поставщика услуг связи всем известных. Конкуренции у них между собой особой нет, но стоить сравнить их публичные предложения с предложениями средних и малых компаний, о которых мало что было известно какое-то время назад, тогда становится понятно, что 2-3 поставщика на всю планету — это тотальный п..... будет. Привилегированное положение на рынке — дело не всегда и не очень хорошее, возможно)

L
На сайте с 07.11.2013
67
рецидивист:
Вот такие "заказчики" самые настоящие мерзавцы по моему мнению. Представьте, они не десяток заявок оформили на обратный звонок, а вызвали с десяток доставок пицц, замерщиков, врачей на дом, юристов (продолжать можно долго), соревнование гребаное устроили, напрягли многих людей. Верите или нет, но такие люди есть. Что вы тогда скажете?

Это потому что вы работать или не хотите, или не умеете. Для остальных такие заказчики это горячие клиенты которые точно купят или заключат сделку.

Не умеете работать с клиентами - идите на завод

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
XAHTOB:

У тебя есть немного и др. предрассудков и заблуждений. Но у кого их нет? :)

Важно не целятся за них, а оглядываясь на опыт других анализировать их.

---------- Добавлено 28.11.2019 в 10:33 ----------

рецидивист:
Вот такие "заказчики" самые настоящие мерзавцы по моему мнению. Представьте, они не десяток заявок оформили на обратный звонок, а вызвали с десяток доставок пицц, замерщиков, врачей на дом, юристов (продолжать можно долго), соревнование гребаное устроили, напрягли многих людей.

Ты ходишь по магазинам, меряешь одежду, обувь.. Да ты мерзавец! Из-да тебя понастроили кучу зданий, наняли людей, произвели варианты продукции/услуг. Нет, чтобы купить первое попавшееся в первом попавшемся магазине.

lkolobok:
Это потому что вы работать или не хотите, или не умеете.

+100500

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
рецидивист:
напрягли многих людей

А вы хотите не напрягаясь получать деньги? :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Р
На сайте с 07.02.2013
178

lkolobok, SeVlad, savingleb, вы по ходу дела читаете наискосок, не вникая в суть написанного мной.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
рецидивист:
lkolobok, SeVlad, savingleb, вы по ходу дела читаете наискосок, не вникая в суть написанного мной.

Да мы-то читаем... Но похоже бисер метаем.

Суть в чём? В том, что ты считаешь людей, желающим иметь выбор мерзавцами?

Тут к доктору.. И без выбора - к первому попавшемуся. :)

И ведь ничего, что он примет тебя через год?.. и то, если захочет. А чё, там же мелким шрифтом на второй странице написано..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий