- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
Есть определенный поток звонков (юридические / риэлторские / финансовые услуги).
Оператор должен:
- принять звонок, проконсультировать клиента;
- оценить ситуацию, запросить документы на почту;
- посоветоваться с компаниями-исполнителями за сколько и на каких условиях они заберут клиента;
- сделать клиенту предложение;
- если клиент согласен, то передать клиента исполнителю.
То есть у оператора будет полный доступ и к клиенту, и к исполнителям. Исполнители заинтересованы, чтобы клиент достался им как можно дешевле, а я наоборот, чтобы они платили мне больше.
Опасаюсь, что работник будет сливать заказы.
Можно, конечно, офис снимать, садить работника туда, но жалко денег, т.к. вся работа на телефоне.
Как Вы считаете, возможно ли для такой работы нанять удаленного сотрудника?
Как его контролировать, чтобы он принимал все звонки, обрабатывал каждого клиента, доводя его до сделки?
Как сделать, чтобы оператор не сливал заявки другим компаниям?
Если вся работа через телефон и заявки поступают с сайта, то проще всего воспользоваться системой коллтрекинга (подмена номера с переадресацией + запись разговоров).
Если вся работа через телефон и заявки поступают с сайта, то проще всего воспользоваться системой коллтрекинга (подмена номера с переадресацией + запись разговоров).
Запись разговоров будет.
"Подмена номера с переадресацией" - не совсем понятно, как это поможет?
Прозванивать периодически номера, которые звонили, но отказались (или якобы отказались)
Нанять несколько операторов и сравнивать их "КПД"
То есть у оператора будет полный доступ и к клиенту, и к исполнителям. Исполнители заинтересованы, чтобы клиент достался им как можно дешевле, а я наоборот, чтобы они платили мне больше.
Косяк жадностью рожденный. Чтоб такого неи было, должна быть фиксированная средняя сумма, гдето вам условно выгодней, где то исполнителю. А базар до добра не доводит.
Косяк жадностью рожденный. Чтоб такого неи было, должна быть фиксированная средняя сумма, гдето вам условно выгодней, где то исполнителю. А базар до добра не доводит.
Между нашими компаниями заранее оговорен определенный фиксированный процент.
Здесь я имел в виду, что компания-исполнитель может как-то договориться с моим оператором, либо оператор может договориться с исполнителем (или другим исполнителем).
Между нашими компаниями заранее оговорен определенный фиксированный процент.
Здесь я имел в виду, что компания-исполнитель может как-то договориться с моим оператором, либо оператор может договориться с исполнителем (или другим исполнителем).
Если между вашими компаниями оговорено, то не кто с вашим оператором договариваться не будет. Или речь все таки о базаре и двух торгашах, хочу не хочу дядю спрошу и тп. Если есть договор заказ обязан браться независимо от выгодности. Если стабильно не выгодно, значит пришло время изменить договор. А каждая сделка отдельно оговоренная, это на рынке, где два дурака, среди умных не практикуется, если речь о бизнесе, а не разовых калымах и гоп компаниях.
Запись разговоров будет.
А какова тогда природа опасений? Не лениться прослушивать и контролировать. Хотя выборочно.
Как вы себе механику (схему) слива видите, если всё записывается?
А какова тогда природа опасений? Не лениться прослушивать и контролировать. Хотя выборочно.
Как вы себе механику (схему) слива видите, если всё записывается?
Звонки записываются, но ведь перезвонить он может с любого другого телефона!
Почему вообще клиент может слиться:
- долго перезванивали / уже с кем-то договорился работать;
- не устраивают условия/цены;
- уже не актуально / передумал;
- не можем дозвониться до клиента;
Сейчас понимаю, что если оператор будет тянуть время, или назовет заведомо плохие условия/цены, то это все будет зафиксировано.
Остаются следующие схемы:
1) Например, сотрудник получает звонок и контактные данные клиента, говорит клиенту, что перезвонит уже с конкретными предложениями;
Перезванивает ему со своего телефона, или даже скорее отправляет какой-нибудь компании данные клиента;
Пока узнает условия/цены, клиенту уже поступает звонок от другой компании. Когда сотрудник звонит с нашего телефона, то клиент, например, уже договорился с кем-то.
2) Сотрудник скидывает информацию по клиенту не другим компаниям, а прямо нашим компаниям-исполнителям от чужого имени.
То есть звоним, чтобы узнать условия по конкретному клиенту, а нам отвечают, что такой клиент уже у них есть.
"Клиента зовут так-то, требуется то-то, ситуация такая-то? Он уже нам звонил / его нам уже отправили".
А в чем профит для оператора? Зачем ему такая мудреная схема?
А в чем профит для оператора? Зачем ему такая мудреная схема?
У меня он будет получать, например, какой-то оклад + 10-30%, а если будет продавать мои заявки, то до 100%.