- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Stek,То что вы пишите это всё лирика..
Достаточно поговорить с директором школы который будет не против модернизации, затем с преподавателями, после чего подготовить предложение(видение как что будет сделано) для учеников и их родителей. Обсудить все нюансы на общем собрании с преподавателями и родителями.
Это самый главный шаг без этого проект не жизнеспособен. Если все нюансы будут согласованы. Реализация это как говорится "дело техники", 2-3 месяца не более :)
ЗЫ. Ну а после обкатки, показать рабочий вариант другим школам, кто захотят и у них внедрить.
как я написал - влезть в гос. структуры с бесплатным продуктом, да еще работающим с персональными данными , имхо не реально.
Я с этим согласен. И не только с этим. Я только не согласен в сравнении двух ТСов и продуктов.
"Продукт" соседней ветки однозначно нафик никому не нужен и не выйдет ничего путного. От него польза только самому ТСу. И польза серьёзная - навыки и опыт.
В данном же топике если отбросить "большой биз", то и продукт реальный и востребованный. Да и сам ТС имеет опыт разработок и участия в коллективной разработке. Но реальность в том что нельзя отбросить "большой биз" в этом деле. Поэтому результат будет почти одинаков, да.
Я только не согласен в сравнении двух ТСов и продуктов.
Если вы захотели сравнить разработку фремворка и сервиса для школы. То скажу своё мнение на счёт этого.
Мой продукт в первую очередь зависит только от меня, смогу ли я сделать удобный и полезный продукт для людей, затем люди начнут им пользоваться, улучшать и он будет развиваться. Тут всё просто.
Сервис для школ зависит не от ТСа, он конечно может что-то сделать, но нужно учитывать мнения массы людей, которые этим сервисом будут пользоваться и другие факторы которых очень много. Поэтому не смотря на вроде простую реализацию это невозможно сделать без участия большого количества людей, что крайне усложняет достижение цели.
Поэтому не смотря на вроде простую реализацию это невозможно сделать без участия большого количества людей, что крайне усложняет достижение цели.
В случае той же джанги, все это будет делаться в плане кодинга раз в 10 быстрее, чем на самодельном фреймворке.
В случае той же джанги, все это будет делаться в плане кодинга раз в 10 быстрее, чем на самодельном фреймворке.
Во-первых не по теме.. А во-вторых кому как :) кто и готовым продуктом не в состоянии пользоваться :) а кто с ноля быстрее и лучше сделает без всякого cms.
Кузя Е, Не по теме.. Здесь обсуждают сервис для школы. У меня нет клиентки, а WP шняга голимая :)
а WP шняга голимая
Безусловно :)
Корону только поправь, а то на подбородке уже мозоль :)
разработку фремворка
Твоя поделка к фреймворку не имеет отношения. Тебе это уже каждый кто понимает рассказал.
Про понимание задач и хотелок клиентов я уже молчу - это для тебя что интегралы для дошкольника. Но ты делай-дела. Глядишь ума прибавиться.
без всякого cms.
..что еще раз подтверждает свое непонимание даже того что ты пытаешься склепать.
В России есть https://dnevnik.ru/
При чём каждая школа по закону решает сама, в каком формате работать, в бумажном или электронном виде, в бумажном год от года всё меньше и меньше (35% процентов школ осталось на май 2019 г.). Куча возможностей для учителей, родителей и учеников, то что описал ТС, лишь малая толика.
В проект вложены миллионы $ инвестиций, он коммерческий и не финансируется государством, только поддержка.
Достаточно поговорить с директором школы который будет не против модернизации, затем с преподавателями, после чего подготовить предложение(видение как что будет сделано) для учеников и их родителей. Обсудить все нюансы на общем собрании с преподавателями и родителями.
Во фантазер. Директор школы будет внедрять без установки сверху 😂
Во фантазер. Директор школы будет внедрять без установки сверху
Это вы фантазёр.. А я озвучил конкретный план действий, вот именно, что директор не вправе проявлять самовольство и прежде чем внедрять что-то ему необходимо разрешение, для этого я и посоветовал в начале поговорить с директором чтобы тот узнал может ли он допустить такое внедрение, кому как не ему потом придётся за это отвечать. Иногда хоть анализируйте мысли людей, а не фантазируйте :)
Один директор(пофигист) может скептически отнестись к этому нововведению и нафиг послать, другой может заинтересоваться и попробовать продвинуть(получить разрешение) на внедрение или рискнуть под свою ответственность :)