- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
непрерывная последовательная цепочка блоков, содержащих информацию (в вашем случае - прогресс ученика)
Ну тогда уже и свою криптовалюту на подарки училке)))
Если в течение дня фоткать и отправлять
Никаких в течение дня - в пятницу сфоткать страницы всех предметов - пусть родители на выходных радуются)))
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:11 ----------
Чубайс ведь раздал всем школьникам планшеты?
У нас чубайсов нетути)
У нас чубайсов нетути)
Поэтому наши магазины заставлены вашими товарами.
У меня холодильник - вашенский)
И телевизор вашей сборки)
Это комплимент
ТС, вам скорее сюда: schools.by
ТС, вам скорее сюда: schools.by
Именно после изучения их платформы и появилась идея))) Сделать все по-человечески
Stek,То что вы пишите это всё лирика..
Достаточно поговорить с директором школы который будет не против модернизации, затем с преподавателями, после чего подготовить предложение(видение как что будет сделано) для учеников и их родителей. Обсудить все нюансы на общем собрании с преподавателями и родителями.
Это самый главный шаг без этого проект не жизнеспособен. Если все нюансы будут согласованы. Реализация это как говорится "дело техники", 2-3 месяца не более :)
ЗЫ. Ну а после обкатки, показать рабочий вариант другим школам, кто захотят и у них внедрить.
Не знаю про какую страну вы пишите, но в России общие собрания учителей, учеников, родителей, прихожан церкви св. Иоана и т.п. ничего не решают как бы...
Есть минобр и его департаменты, от них спускается разнарядка типа: в этом году все школы региона работают вот так. Раз-два, понеслось.
По-поводу эл. дневников... хз, в московской области 1 дневник для всего региона на региональном портале. Причем до этого были разные, в т.ч. и на коленке сделанные Васей из соседнего подъезда. А потом, как я писал выше, директорам прислали разнарядку и всех перевели на единый региональный школьный портал. Прием заставили детей и родителей еще и учетки через госуслуги подтверждать. И так будет везде, где еще не ввели. Тупо потому что это удобно юзерам, удобно минобру (вся инфа об успеваемости и прочем в одном месте), удобно учителям (в плане отчетности).
zusull, Да, раньше все бразды правления были у госвласти, люди привыкли, что за них кто-то всё решает. Но сейчас говорят как бы демократия :) и некоторые совестливые, порядочные, ответственные люди стараются навести порядок хотя-бы там где живут. И асфальтируют площадки у дома, ремонт домов, детские городки и тд. и тп. Поэтому было бы желание, умение и стремление, тогда можно и горы свернуть :) А если искать причины и отговорки чтобы ничего не делать, тогда так и будете всех винить, но не себя..
zusull, Да, раньше все бразды правления были у госвласти, люди привыкли, что за них кто-то всё решает. Но сейчас говорят как бы демократия :) и некоторые совестливые, порядочные, ответственные люди стараются навести порядок хотя-бы там где живут. И асфальтируют площадки у дома, ремонт домов, детские городки и тд. и тп. Поэтому было бы желание, умение и стремление, тогда можно и горы свернуть :) А если искать причины и отговорки чтобы ничего не делать, тогда так и будете всех винить, но не себя..
Да я как бы не про демократию и совесть с ответственностью. Я про то, что велосипед давно изобрели и используют во всю. Причем даже не велосипед, а скоростной поезд :)
А так да, хочешь сделать хорошо - сделай это сам
Причем даже не велосипед, а скоростной поезд
И где этот ваш скоростной поезд?
Во-первых, идея отличная.
Во-вторых, на сугубо мой личный взгляд стек не подходящий.
В-третьих, проект нужно чтобы был открытый и любой препод информатики мог его у себя в классе развернуть и по тестировать ну и допилить под нужды школы.
проект нужно чтобы был открытый и любой препод информатики мог его у себя в классе развернуть и по тестировать ну и допилить под нужды школы.
Когда-то мы для универа (в каче-ве курсака, но задача была с прицелом реального использования в универе) наваяли целую систему контроля студентов и пр. Одни делали локальное ПО, другие веб-фейсы, третьи - серверную часть.. В итоге всем на защите поставили пятёрки, все преподы были в восторге, планы обговаривали. Кое-то из местных студентов -разрабов обещал помогать и после.
Где-то через год-другой я увидел сайт универа (когда мы учились его ещё не было) и начал догадываться.. Ещё лет через 5 я приезжал в универ и поинтересовался нашей работой.. Препод махнул рукой, вздохнул и мы попрощались.
Это я всё к тому понастольгировал, что не "любой препод" что-то глобально решает.