- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток. Подскажите как можно оптимизировать загрузку сайта на мобилке. Сейчас оценка 10. Как бы не старался, оценка не повышается.
На десктопе 65. Приемлемо, но мобилка 10 . Подскажите как поднять мобилку?)
Здравствуйте! Это очень большая тема и двух словах тут подсказать невозможно, по определению! Очень много факторов влияют на скорость загрузки сайта в целом! И, для каждого (!) есть свои инструменты. Существует огромное количество плагинов WP для оптимизации и ускорения, на любой вкус и кошелёк! Основной гвоздь оптимизации в размерах файлов изобразительного материала - на это обратите внимание в первую очередь! Очень много зависит от хостинга, на котором живёт сайт, а также возможность использования дополнительных инструментов хостинга на вашем тарифе для ускорения и кэширования. Чем лучше пользоваться?! - Вопрос, однако! Сколько людей - столько и мнений с советами. Так что, смотрите видео на ютубе, изучайте темЫ (ТЕМЫ!!!), после чего и сделаете свой выбор. Поищите ответы ещё тут на форуме, вдруг повезёт... Более конкретизированного и адекватного ответа для вашего простого вопроса не будет!
P.S. Сайт на Elementor можно разогнать и весьма недурно даже! Конечно, такой скорости как на html или чистом коде WP не будет, но тем не менее.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать кликабельной нумерацию страниц сайта в Элементоре? Чтобы любой посетитель, читая онлайн текст постраничный, не перелистывал, заходя каждый раз, с первой страницы, добираясь до нужной, а сразу нажал б на кнопку 8, например, - т.е. на 8-ю страницу и сразу б перешел и т.д. - как у Яндекса, Гугла, внизу кликабельная нумерация страниц, или на сайтах, где читают онлайн, да и здесь вот на сайте (скрин прилагаю). Как это с помощью Элементора сделать, плагин какой или каким образом? Или в Вордпресе, но так чтобы вставить можно было, когда сайт у меня на Элементоре со страницами собран. И Оглавление - любую главу в нем - как кликабельной сделать, чтобы читатель нажал и сразу перешел на нужную ему главу, страницу?
Подскажите пожалуйста в элементоре на странице сделать нумерацию страниц. Например через определённое количество секций появлялась эта нумерация. Скриншот прилагается Буду благодарен за помощь.
Здравствуйте! Готового виджета инструмента для этих целей в Elementor НЕТ! Открою вам одну тайну: Elementor - не единственное исключение в этом. А теперь, задайте сами себе вопрос: ПОЧЕМУ?! Автономного инструмента подсчёта ваших страниц телепатическим способом нет и быть не может! От куда и кому кроме вас самих знать о ваших страницах и их количестве?! От куда компьютеру или движку сайта знать об индивидуальных особенностях и требуемом вам статусе той или иной страницы?! Включите свою логику, друзья!
Тем не менее, задача стоит и требует решения... Ответ прост — > нарисуйте JPG или PNG с нужными номерками, а затем их вставьте в секцию /или/ воспользуйтесь любой таблицей (виджетом JetTabs или вставкой текстового редактора). Нет ни чего проще! Вопрос ещё в другом - на кой леший козе баян, если это давно уже не в тренде?! Лендинг с контентом в блоках и с якорями - вот, что нужно зрителю!!! Отвыкайте от этого неандертальства! Нужно делать подачу материала так, чтобы это было удобно вашим гостям, а не вам!
Автономного инструмента подсчёта ваших страниц телепатическим способом нет и быть не может
Что за бред? Кол-во страниц/записей и пр - всё это есть в ВП. И даже постраничная навигация есть без этих ваших мышевозок.
Ответ прост — > нарисуйте JPG или PNG с нужными номерками, а затем их вставьте в секцию /или/ воспользуйтесь любой таблицей (виджетом JetTabs или вставкой текстового редактора). Нет ни чего проще
Что за бред? Кол-во стааниц/записей и пр - всё это есть в ВП. И даже постраничная навигация есть без этих ваших мышевозок.
Вот это жесть..Скрин в студию!!!
Какой тебе нужен скрин, советчик?
Речь о страницах, созданных в ЭЛЕМЕНТОРЕ, а не о ВП !!!
Страницы создаются в ВП, а с пом. мышевозки они НАПОЛЯЮТСЯ.
О страницах, не о записях!!!
Какой тебе нужен скрин, советчик?
Страницы создаютсяв ВП, а с пом. мышевозки они НАПОЛЯЮТСЯ.
И что с того (кроме того что делать сайт на страницах - не правильно и можно поиметь гемморой)? Кол-во страниц показано в админке. ВП это прекрасно считает.Слишком увлёкся своими комментами ни о чём потеряв главную мысль. Пустая демагогия получилась из-за непонимания ключевого! Авторы этих комментов спрашивали не об этом! Ежу понятно, что ВП считает страницы сам - это ни кому не интересно! Или реально не понимаешь, или прикидываешься, или не в теме, или жестко-невнимателен! Если не умеешь или не знаешь, зачем умничать?! Умничать умеют все! Ведь даже не въехал в суть, зато успел поумничать! Просто, авторы этих вопросов новички и неправильно формулируют свои хотелки. Но! Тем не менее, описали они всё по-русски понятно! Люди хотят отобразить ёмкий контент на одной странице, который будет автоматически разбиваться на блоки/окна/аля-страницы с пагинацией! ПАГИНАЦИЯ - ключевое слово в этом! Ежу понятно, что для этой фичи есть куча плагинов для ВП, а в Элемнторе такого НЕТ! От слова САААВСЕМ! И, тем не менее, можно воспользоваться фреймом или кодом, чтобы эту фигню вставить в секцию шаблона страницы Элементора. - Вот и весь секрет, ни чего особенного и ни какой демагогии!
А если речь шла реально о страницах, то наверняка об определенных, а не обо всех подряд! А для этого существуют плагины создающие рубрики (категории), с помощью которых нужным страницам можно придать статус, а затем аналогично отобразить их в своем шаблоне.
Здравствуйте! Сайт на элементоре. Со слов разработчика elementor Обновился до 3 версии, в которой они прекратили поддержку Internet explorer. В итоге ранее когда была версия 2 все отлично работало.
По некоторым соображениям был снесен сайт на элементоре (за что себя ругаю) т.к. у него хорошие позиции в поисковой выдаче. И заменен одностраничником. Соответственно, позиций не было. Принял решение вернуть все как было.
Мне вернули сайт на элементоре, но он уже некорректно работает. Разработчик говорит, что мол IE бросили давно, нечего замарачиваться. Я его понимаю, работать и разбираться не хочется, но с другой стороны есть ли какое-то решение чтобы сделать внешний вид корректным в IE-11
2 скриншота. Как в ие и как в браузере Яндекс
P.S. Есть ли возможность что-о сделать с поехавшей версткой в элементоре в ie?
seofire.ru
ПАГИНАЦИЯ - ключевое слово в этом! Ежу понятно, что для этой фичи есть куча плагинов для ВП, а в Элемнторе такого НЕТ! От слова САААВСЕМ! И, тем не менее, можно воспользоваться фреймом или кодом, чтобы эту фигню вставить в секцию шаблона страницы Элементора.
Я всегда говорил, что эти мышевозки зло, ломающее понимание работы с ВП. Вот даже термины не те и не там используют, а потом агрятся что их не понимают.
Никакая это не пагинация и не страницы (кол-во которых на считать!). Ежу понятно (с).
Здравствуйте.
У меня возник вопрос по поводу премиальной подписки Elementor PRO.
Если я приобретаю подписку, создаю сайт с про виджетами и впоследствии выставляю его на хостинг, то будут ли работать виджеты Элементора без продления премиальной подписки? Нужно ли под каждый сайт, создавать и подключать новый аккаунт Елементора, чтобы на одном аккаунте не продлевать подписку для кучи сайтов, которыми, в последствии, я владеть не буду (то есть, я сначала создаю сайт, а потом продаю его).
Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте.
У меня возник вопрос по поводу премиальной подписки Elementor PRO.
Если я приобретаю подписку, создаю сайт с про виджетами и впоследствии выставляю его на хостинг, то будут ли работать виджеты Элементора без продления премиальной подписки? Нужно ли под каждый сайт, создавать и подключать новый аккаунт Елементора, чтобы на одном аккаунте не продлевать подписку для кучи сайтов, которыми, в последствии, я владеть не буду (то есть, я сначала создаю сайт, а потом продаю его).
Спасибо большое за ответ.
Доброго времени суток!
- Все виджеты и используемые инструменты ПРО-версии будут продолжать работать чётко даже после окончания срока действия лицензии. Без лицензии не будет возможности обновлять конструктор, а обновления периодически выходят важные (кричиные), такие как 3.1.0. Не получив такое важное обновление конструктор однажды откажется грузить редактор. Сайт будет продолжать работать, работать чётко (!), но внести изменения в шаблоны Вы не сможете.
- Аккаунта на сайте Elementor достаточно одного, всё зависит от купленного пакета, т/е на какое количество сайтов он рассчитан?! Выгоднее конечно покупать на большое количество сайтов. Если пакет рассчитан на один сайт, то при установке его на второй лицензия уже не сработает!
- Если Вы в последствие НЕ БУДЕТЕ заниматься поддержкой этих сайтов, то активировать лицензию для этой кучи сайтов через свой аккаунт НЕ ВЫГОДНО! т/к при новом приобретении/продлении, Ваши старые и забытые Вами клиенты будут иметь возможность продолжать пользоваться ПРО-версией оплаченной Вами! К примеру: Вам понадобилась под Вашим аккаунтом приобрести на три сайта лицензию. Купили, а она тут же сгорела! Потому как под Вашим аккаунтом накопилась огромная куча зарегистрированных сайтов с этим конструктором. Включайте просто это в стоимость, по-умолчанию! Один клиент - соответственно этому, оплаченный этим клиентом пакет через его же аккаунт! Ведь бывают и с несколькими сайтами?! Стоимость ПРО для одного сайта - копейки! Не разорятся.