- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
timo-71, во всех странах есть законы о защите персональных данных.
Такой дневник сразу туда загремит.
Так наверное, хотя не знаю
Просто училкам лишняя морока, фоткать дневники
timo-71, Приятно читать тех кто в теме)))
Да не, тессеракт я только сегодня заценил, да и то на примере из манов. Тем не менее - пушка.
чтобы система понимала одну и ту же страницу и добавляла только изменения а не заново пыталась разобрать страницу
не знаю, как без разбора то. Текст все равно с фотки имхо, придется получить. Для надежности.
Если правильно понял. Или это - было в базе х/4/5/4 , надо х/4/5/4/3. Монга сет, упсерт, если нет для х. Это детали реализации.
во всех странах есть законы о защите персональных данных.
Такой дневник сразу туда загремит
Что то ни какие госуслуги ни куда не гремят. Login/User/Role не?
И добавлю
Блокчейн - не?
Училки взбунтуются, на них и так нагрузка, а тут еще все нужно в онлайн перегонять
Хотя я не в теме, думаю вы правы больше
Спасибо
Кто знает кем в будущем станет Вася Иванов... может и президентом Имея информацию о некой группе можно вычислить лидеров, середнячков, аутсайдеров, склонных к чему либо и тд.
Вася до того времени как он станет президентом, в фейсбуке или вконтакте 100 раз раскроет информацию о себе, своей семье и всех друзьях до 7 колена.
Dreammaker, но это вася сам. А если кто другой - получит по закону :)
никто не будет юзать, потому что нету на это гос приказа
Одно время недолго работал в структуре РЖД. Там была такая ситуация, что некоторые документы (честно говоря уже не помню какие именно) - графики, схемы, списки и т.д. - не имели нормального оформления в виде книги или буклета или типа того, в общем нужда была в удобном формате, а решений не было. Мой начальник просёк момент, сверстал книжечку и печатал на принтере (дело было в начале 2000-х) - покупали практически все, кому это было нужно.
Если есть удобный инструмент, то им будут пользоваться, независимо от того, официальный он или нет.
Насчет GDPR - однозначно это будет все учтено в случае официального использования
Училки взбунтуются, на них и так нагрузка, а тут еще все нужно в онлайн перегонять
В этом и суть - электронные дневники ввели а обычные остались - никто не хочет сидеть и оценки переносить. А тут - сфоткал, отправил - готово. Конечно по-большому счету нужно будет еще аппликуху писать для андроида/айос - что бы еще проще было
Блокчейн - не?
Нет смысла в данном случае. У меня есть система хорошая, но она в базе требует он 40 гигов диска и 6 гигов оперативы на серваке - школы не потянут) Поэтому надо что-то попроще
Мировое закулисье узнает, что у Васи Иванова двойка по физре? В большинстве случаев информация, которая может быть в этой таблице никому не нужна,
Ну так и большинство не становиться президентами или космонавтами.
А вот меньшинству абсолютно любая инфа может оказаться полезной. Вне зависимости от того, что кто-то не понимает как можно увязать данные дневника с.. др данными о человеке и использовать их. Бигдата однако.
Ок, палю простейшую тему. Если у ученика 2ка по физре можно предложить его родителям услугу..
потестил тессеракт,
Эм.. а объясни плз, причём тут OCR к электронным дневникам и тп? Точнее к ведению дел в электронном виде? Смысл-то затеи не в поднятии и распознавании бумажных архивов, а переходе от бумажек к электронике и "глобальной доступности".
Ну и да. Верить в то, что такую систему можно сделать на ВП, да ещё "простым плагином" может только полнейший дилетант. Теоретически сделать можно, но с этим справиться.. думаю от силы десяток русскоговорящих ВП-специалистов.
---------- Добавлено 19.11.2019 в 10:58 ----------
А тут - сфоткал, отправил - готово.
О, как. Я думал затея ровно наоборот - поставил в электроном и распечатал (если нужно).
Тогда вопрос к timo-71 снимается.
(Пока я писал ответ timo-71-у Sly32 написал свой ;))
---------- Добавлено 19.11.2019 в 11:00 ----------
Если есть удобный инструмент, то им будут пользоваться, независимо от того, официальный он или нет.
Ты упускаешь один нюанс - буклеты - то для личного потребления, а "система" - она для обмена данными для/между множеством юзеров. Задачи совершено из разных вселенных. Это как сравнивать личные бложики и вконтакт.
Нет смысла в данном случае.
Это шутка, в ответ на шутку про "Data science, machine learning - Блокчейн забыл.". Содержащая долю шутки, ну или правды. Кому как угодно;) Учитывая определение из вики с добавлением:
А тут - сфоткал, отправил - готово.
Если в течение дня фоткать и отправлять - это куча дополнительной нагрузки, вдобавок время на уроке будет тратиться.
А если телефон зависнет - пол урока потеряно.
А так, Вася дай дневник - двойка, садись.
Чубайс ведь раздал всем школьникам планшеты?
Вроде так