Хорошего человека должны ненавидеть?

S
На сайте с 08.07.2006
108

koketkade, сфоткали бы милую девушку, предложили бы Хаду съездить в Германию.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Попробую завязать умничать, - вот только создам новую тему.

Ага, т.е. вы считаете, что все ваши посты — это что-то умное. Огорчю вас — нет. От них веет инфантильностью (я, кстати, поэтому и думала, что вы очень молоды) и, простите, глупостью обыкновенной. Ваше неумение формулировать мысли просто поражает, этому учат в школе.

submint:
Вот есть мнение, что в Курилке должен быть треп, а если вместо трепа попытка завернуть что-то философское, то уже недовольство, - ибо нефиг установки нарушать.

Вы неверно считаете, что недовольство возникает от самой попытки уйти от трепа в сторону философской беседы. Это не философия, это, извините, бред.

Так же, очевидно, вы неверно расцениваете отношение к вам окружающих людей. Речь ваша, да и поступки, наверное, тоже лишены ясности.

Ничего личного, просто наблюдения.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
marymal:
От них веет инфантильностью (я, кстати, поэтому и думала, что вы очень молоды) и, простите, глупостью обыкновенной. Ваше неумение формулировать мысли просто поражает, этому учат в школе.

А если у человека на самом деле шизофазия или еще какое заболевание похлеще? Не смейтесь над убогими, Бог накажет!

S
На сайте с 08.07.2006
108
koketkade:
Чтобы потом баблишка ей отвалить? У нас тут защита данных и т.д. и т.п. Засудит... И будет права... А я обеднею...

Даже если бы Вы с нею сфотограировались, а потом показали свою фотку с нею?

Аполитично рассуждаете.

Спросили бы, по крайней мере, что ей нравится фотографировать, - может быть, что-то посоветовала.

А еще нужно мне читать Гебельса, - он вроде бы говорил, как проще быть и повторять.

Еще слышал такое, что если ты не манипулируешь, то лучше вообще молчать.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Почему ты решил, что он убогий?

Потому что Я Альфа и Омега. ☝

Нет Меня, говоришь, смертный?! Ну-ну.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Abrupt:
Потому что Я Альфа и Омега. ☝

Угадайте где здесь установка.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Abrupt:
Не смейтесь над убогими, Бог накажет!

Я не смеюсь.

Чаще всего между тактичностью или желанием сказать что думаю я выбираю первое. Но меня насторожила вот эта святая уверенность ТС в его исключительности, которая:

а) позволяет создавать философские темы вместо трепа;

б) не позволяет до конца понять нам его уникальные мысли;

в) вызывает общее недовольство им и на форуме, и в жизни.

Вера в свою исключительность сильно мешает в жизни в целом и в общении с людьми в частности. Не могу это не отметить, вдруг пригодится ТСу. Я же добрая.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Как говорят психологи, больше всего нас раздражает в других людях то, что мы и сами хотели бы делать, но это запрещала нам наша мама. Своё настоящее отражение в других ненавидим, скажем так. Свою истинную сущность, свою душу. И что-то в этом есть...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Abrupt:
Свою истинную сущность, свою душу

Да мы вообще часто себя недолюбливаем и не принимаем. Можем всю жизнь положить на разрешение внутренних противоречий. А надо всего лишь — принять себя и не думать о себе как об исключительном существе. Проще быть.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Abrupt:
Как говорят психологи, больше всего нас раздражает в других людях то, что мы и сами хотели бы делать, но это запрещала нам наша мама. Своё настоящее отражение в других ненавидим, скажем так. Свою истинную сущность, свою душу. И что-то в этом есть...

Нихрена в этом нет, кроме чьих-то бредовых мыслей.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий