- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
koketkade, сфоткали бы милую девушку, предложили бы Хаду съездить в Германию.
Попробую завязать умничать, - вот только создам новую тему.
Ага, т.е. вы считаете, что все ваши посты — это что-то умное. Огорчю вас — нет. От них веет инфантильностью (я, кстати, поэтому и думала, что вы очень молоды) и, простите, глупостью обыкновенной. Ваше неумение формулировать мысли просто поражает, этому учат в школе.
Вот есть мнение, что в Курилке должен быть треп, а если вместо трепа попытка завернуть что-то философское, то уже недовольство, - ибо нефиг установки нарушать.
Вы неверно считаете, что недовольство возникает от самой попытки уйти от трепа в сторону философской беседы. Это не философия, это, извините, бред.
Так же, очевидно, вы неверно расцениваете отношение к вам окружающих людей. Речь ваша, да и поступки, наверное, тоже лишены ясности.
Ничего личного, просто наблюдения.
От них веет инфантильностью (я, кстати, поэтому и думала, что вы очень молоды) и, простите, глупостью обыкновенной. Ваше неумение формулировать мысли просто поражает, этому учат в школе.
А если у человека на самом деле шизофазия или еще какое заболевание похлеще? Не смейтесь над убогими, Бог накажет!
Чтобы потом баблишка ей отвалить? У нас тут защита данных и т.д. и т.п. Засудит... И будет права... А я обеднею...
Даже если бы Вы с нею сфотограировались, а потом показали свою фотку с нею?
Аполитично рассуждаете.
Спросили бы, по крайней мере, что ей нравится фотографировать, - может быть, что-то посоветовала.
А еще нужно мне читать Гебельса, - он вроде бы говорил, как проще быть и повторять.
Еще слышал такое, что если ты не манипулируешь, то лучше вообще молчать.
Почему ты решил, что он убогий?
Потому что Я Альфа и Омега. ☝
Нет Меня, говоришь, смертный?! Ну-ну.
Потому что Я Альфа и Омега. ☝
Угадайте где здесь установка.
Не смейтесь над убогими, Бог накажет!
Я не смеюсь.
Чаще всего между тактичностью или желанием сказать что думаю я выбираю первое. Но меня насторожила вот эта святая уверенность ТС в его исключительности, которая:
а) позволяет создавать философские темы вместо трепа;
б) не позволяет до конца понять нам его уникальные мысли;
в) вызывает общее недовольство им и на форуме, и в жизни.
Вера в свою исключительность сильно мешает в жизни в целом и в общении с людьми в частности. Не могу это не отметить, вдруг пригодится ТСу. Я же добрая.
Как говорят психологи, больше всего нас раздражает в других людях то, что мы и сами хотели бы делать, но это запрещала нам наша мама. Своё настоящее отражение в других ненавидим, скажем так. Свою истинную сущность, свою душу. И что-то в этом есть...
Свою истинную сущность, свою душу
Да мы вообще часто себя недолюбливаем и не принимаем. Можем всю жизнь положить на разрешение внутренних противоречий. А надо всего лишь — принять себя и не думать о себе как об исключительном существе. Проще быть.
Как говорят психологи, больше всего нас раздражает в других людях то, что мы и сами хотели бы делать, но это запрещала нам наша мама. Своё настоящее отражение в других ненавидим, скажем так. Свою истинную сущность, свою душу. И что-то в этом есть...
Нихрена в этом нет, кроме чьих-то бредовых мыслей.