Хорошего человека должны ненавидеть?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Еще многие не любят тех, кто лучше, успешнее, умнее их. Да и просто они другие. И вместо того, чтобы стремится стать лучше и выше них, - проще их - опустить.

Хуже всего, когда те еще и демонстративно показывают свое превосходство (хотя превосходство ли это?) За это даже в Питере в морду дают, о как!

Ахаха, даже песня есть по теме

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
marymal:
Я же добрая.

Да да, видели мы ваши фотки в купальнике.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
в печали... Поглядываю на пиво... Всем привет!!!

Нахрена ты в австрию поперся? В швейцарию нужно было ехать.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А ещё лучше в Гигееническ. Там самое пивастое пиво во всей гейропе и её окрестностях.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
garik77:
А ещё лучше в Гигееническ. Там самое пивастое пиво во всей гейропе и её окрестностях.

Да и чайки там жирненькие, а Захарыч знает секрет шаурмы

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Захарыч вообще всё знает. А как только давление перестаёт давить, та он с расширителями сознания может нам тут и всю правду-матку выложить в открытый доступ...

Как рубанёт, так уж рубанёт, тодысь держитесь все!

donc
На сайте с 16.01.2007
679
submint:
Смотрю стримеров, - одни играют в Pubg и там ружья, стрельба, машинки, а другие одеваются в баб, с какими-то эмо фиговинками, стразами, монстриками, разукрашенное оружие. Это, что должно в голове твориться, чтобы монстрика сделать, чтобы за тобой для красоты бегал? Все, чтобы народ развеселить или перенос характера во вне, что я вроде бы не такой, - нет во мне ничего человеческого, один только успех?
Мещанское что-то в этом всем есть, - веселятся разрушая друг другу машинки, - главное, чтобы у тебя не было, а у меня может и не быть.
Понятно, что в игре по факту объект перемещается по координатной плоскости, а есть иллюзия, что на экране война.

Вот я с тобой полностью согласен.

Освобождение, как следует из вышесказанного, заполняет гедонизм. Единственной космической субстанцией Гумбольдт считал материю, наделенную внутренней активностью, несмотря на это герменевтика непредвзято подчеркивает позитивизм. Ощущение мира творит язык образов. Интересно отметить, что предмет деятельности порождает и обеспечивает онтологический гедонизм.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 08.07.2006
108

donc, херасе у вас выводы...

Получается, что пусть вокруг все раком станет, - главное, чтобы картинки и образы были благостные?

Ну так вера в таком случае лучше помогает, создать впечатление, что мир это прекрасное место.

---------- Добавлено 03.11.2019 в 08:57 ----------

Не знаю, стоит ли продолжать тему...

Как вам такое? Про демонов, которые управляют людьми.

Один из них - лень.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
IndexSa:
чайки там жирненькие

откуда знаешь? Небось по загашникам ютубовским щпионил?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

donc, Вы меня пугаете. Зачем Вы так свирепо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий