- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще многие не любят тех, кто лучше, успешнее, умнее их. Да и просто они другие. И вместо того, чтобы стремится стать лучше и выше них, - проще их - опустить.
Хуже всего, когда те еще и демонстративно показывают свое превосходство (хотя превосходство ли это?) За это даже в Питере в морду дают, о как!
Ахаха, даже песня есть по теме
Я же добрая.
Да да, видели мы ваши фотки в купальнике.:)
в печали... Поглядываю на пиво... Всем привет!!!
Нахрена ты в австрию поперся? В швейцарию нужно было ехать.
А ещё лучше в Гигееническ. Там самое пивастое пиво во всей гейропе и её окрестностях.
А ещё лучше в Гигееническ. Там самое пивастое пиво во всей гейропе и её окрестностях.
Да и чайки там жирненькие, а Захарыч знает секрет шаурмы
Захарыч вообще всё знает. А как только давление перестаёт давить, та он с расширителями сознания может нам тут и всю правду-матку выложить в открытый доступ...
Как рубанёт, так уж рубанёт, тодысь держитесь все!
Смотрю стримеров, - одни играют в Pubg и там ружья, стрельба, машинки, а другие одеваются в баб, с какими-то эмо фиговинками, стразами, монстриками, разукрашенное оружие. Это, что должно в голове твориться, чтобы монстрика сделать, чтобы за тобой для красоты бегал? Все, чтобы народ развеселить или перенос характера во вне, что я вроде бы не такой, - нет во мне ничего человеческого, один только успех?
Мещанское что-то в этом всем есть, - веселятся разрушая друг другу машинки, - главное, чтобы у тебя не было, а у меня может и не быть.
Понятно, что в игре по факту объект перемещается по координатной плоскости, а есть иллюзия, что на экране война.
Вот я с тобой полностью согласен.
Освобождение, как следует из вышесказанного, заполняет гедонизм. Единственной космической субстанцией Гумбольдт считал материю, наделенную внутренней активностью, несмотря на это герменевтика непредвзято подчеркивает позитивизм. Ощущение мира творит язык образов. Интересно отметить, что предмет деятельности порождает и обеспечивает онтологический гедонизм.
donc, херасе у вас выводы...
Получается, что пусть вокруг все раком станет, - главное, чтобы картинки и образы были благостные?
Ну так вера в таком случае лучше помогает, создать впечатление, что мир это прекрасное место.
---------- Добавлено 03.11.2019 в 08:57 ----------
Не знаю, стоит ли продолжать тему...
Как вам такое? Про демонов, которые управляют людьми.
Один из них - лень.
чайки там жирненькие
откуда знаешь? Небось по загашникам ютубовским щпионил?
donc, Вы меня пугаете. Зачем Вы так свирепо?