Хорошего человека должны ненавидеть?

Z0
На сайте с 03.09.2009
804

Каретчик

Язвочка, и тебе фу 🤪

Все пьем, мир дружба жвачка :p

Z0
На сайте с 03.09.2009
804

Эх, немец... 🤪 Не понять тебе русскую душу 🤣

koketkade:

Ничего, если я косячок покурю вместо алкоголя?

Конечно :) Я сам не курю, у меня паранойя начинается :) А моя курит, ниче, я привык 🤣

Z0
На сайте с 03.09.2009
804

koketkade, и тебе фу, злыдень 🤣

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
юни:
скакунов своим руками дарить бросаются

Этож гдеж такие странные цыгане живут? Цыгане-альтруисты.

Ясно, выдумал. Не бывает такого никогда.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
правда не такой красивый как Захарыч и Бардо

да уж конечно

юни
На сайте с 01.11.2005
922
ziliboba0213:
какой ты злопамятный

Во-первых, пятница. Во-вторых, это же Кокетка. Третьего, при таких исходных данных, и не нужно.

Без того избыток.

koketkade:
и прикупишь квартиру в маскве...

Ох, бедняга. 🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Z0
На сайте с 03.09.2009
804
юни:
Во-первых, пятница. Во-вторых, это же Кокетка. Третьего, при таких исходных данных, и не нужно.

Ну пятница согласен, началась знатно 🤪 Да нормальный немец, че пристал к человеку. Все мы странные по своему 🍻

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
koketkade:
А чо, сегодня уже пятница?

Еще и хэллоуин 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
922
zahar-zaharych:
Не бывает такого никогда.

Ви просто не видили в деле ихних элитных десантников. Ви когда их увидите, ви позабудити обо всём на свете.

Шлёма, дай ему Б-г всякого здгавия, не повегил своим собственным глазам, когда увидел воск'евшего Лазая Натановича. Ви же помните Лазая? У ещё него бил свой ломбахт. В большом доме, возле памятника де'Ибасу. Помните? Вот, тот самый.

Так вот, Шлёма п'овёл с новым Лазаем не меньше пяти часов, пил коньяк, обнимался, вспомнил всех общих тётушек, танцевал семь-соок, и под конец они оба уснули в обнимку на бочке в Гамб'инусе, возле самой стойки.

И никто - слышите? - никто, включая самого Шлёму, не догадался об наглом подлоге. Оказалось, что под лазаавскими пейсами скывался Иван Гадалкин, десантник той самой псковской дивизии. Сын псковской медсест'ы и калужского плотника. Диве'сант, обучался маскиовке. Один только ив'ит знает лучше меня самого в тысячу аз. А всё остальное?

Ох... Нет, Ви можете себе такое вооб'азить? Я не могу даже сейчас, но это-таки так! Шлёма! Шлёмачка! Как же так могло случиться, божечка моя!

Ой, вэй... я до сих в шоке. А Ви мне говоите за каких-то несчастных циган. Ну куда! Какие могут быть цигане, если даже Шлёма неделю не мог показаться в окно от этого ужасного позоа! Нет, не могу больше говоить. Не могу. Шлёма... ну как же так...

ziliboba0213:
че пристал к человеку

Тю... разве ж это пристал? Это даже не взглянул толком.

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
юни:

Тю... разве ж это пристал? Это даже не взглянул толком.

Боюсь тогда представить, как ты пристаешь :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий