Хорошего человека должны ненавидеть?

S
На сайте с 08.07.2006
108

Сообщение хотел развернутое отправить с двумя мыслями:

1. Те, кто тобой недоволен (главное у себя такого не замечать) обычно злятся не известно из-за чего.

Однажды покупая дешевый сайт, который контент чужой копировал, я нарочно стал затягивать передачу, задавал вопросы изучая продавца. Так тот злиться стал. Сайт потом удалил;

2. Когда родители детей одевают как няшек, они потом в бомжей одеваться начинают и под эту роль подстраивают свое поведение. Пока только предположение.

Что это, - личность ребенка, которая скрывает настоящий характер?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

submint, слушай, друг....Что у тебя в башке реально? Твои как бы с виду неглупые мысли похожи на чугунные шары, которые перекатываются в пустом гулком трюме тонущей баржи. Ты можешь как-то немного отойти от "дырявого" экзистенциализма? В том смысле, что многие не понимают суть, если из общего посыла вынуты несколько связывающих кирпичиков. Твои высказывания имеют следующую схему - начало и конец какой-то мысли без связывающей середины. А на закуску вообще резкий пердёж в лужу. Завязывай, тут народ простой, хочет обычного трёпа, даже если и заумного, то чтобы понятно было... Ферштейн?

---------- Добавлено 02.11.2019 в 18:38 ----------

submint:
Когда родители детей одевают как няшек, они потом в бомжей одеваться начинают и под эту роль подстраивают свое поведение.

Можно, конечно, достучаться до сути, но такое всегда ощущение, что идёшь, вернее, продираешься сквозь словесные колючки. Плюс, какое отношение эта херня с няшками имеет к ненависти одного к другому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡

---------- Добавлено 02.11.2019 в 18:41 ----------

submint:

А это вообще снос головы!!!!!!!! Завязывай короче...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 08.07.2006
108
Бардо:
Плюс, какое отношение эта херня с няшками имеет к ненависти одного к другому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡

Мне на эти темы тупо не с кем поговорить.

Был такой философ Мишель Фуко, - так он на тему одну, высказывания правды целую книгу написал.

Собирал залы читая лекции.

А я никто, - да к тому, же ленивый, чтобы лекции подготавливать и читать.

Тем более, что как вы заметили, с изложением у меня беда беда, если что-то новое говорю.

Веду я все к тому, что любое недовольство от установок, - раньше думал, что если у тебя что-то не получается, а есть мысль, что должно как-то по особенному быть, то возникает недовольство. На людей не проецировал эту мысль.

Вот есть мнение, что в Курилке должен быть треп, а если вместо трепа попытка завернуть что-то философское, то уже недовольство, - ибо нефиг установки нарушать.

"обжегшись на молоке, дуют на воду", - тоже про установку.

Попробую завязать умничать, - вот только создам новую тему.

Или не буду, а так спрошу, - что такое треп?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
submint:
а если вместо трепа попытка завернуть что-то философское, то уже недовольство,

Заворачивать надо изящно, радостно, а главное - понятно. Желательно с грязноватым юморком. Ферштейн?...:kozak:

А то тебя будут ненавидеть. Это такой вот притянутый за уши возврат к теме.

---------- Добавлено 02.11.2019 в 19:45 ----------

submint:
что такое треп?

Ля-ля три рубля, тыры-пыры - восемь дыр, четыре сбоку - ваших нет!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
submint:
Сообщение хотел развернутое отправить с двумя мыслями:
1. Те, кто тобой недоволен (главное у себя такого не замечать) обычно злятся не известно из-за чего.
Однажды покупая дешевый сайт, который контент чужой копировал, я нарочно стал затягивать передачу, задавал вопросы изучая продавца. Так тот злиться стал. Сайт потом удалил;
2. Когда родители детей одевают как няшек, они потом в бомжей одеваться начинают и под эту роль подстраивают свое поведение. Пока только предположение.

Хад, ты? 🙄

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Бардо, А Вам тоже понравился отот заворот про арфу из окна? В том фильме, "Сто грамм для храбрости".

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
S
На сайте с 08.07.2006
108
Geers:
Хад, ты? 🙄

Если бы принял грам 250, то уснул бы, - а Хад еще находит силы задавать вопросы.

Мне до Хада далеко.

Сильно громко будет, - документальный фильм про то, как на восприятие человека влияет установка.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
submint:
документальный фильм про то, как на восприятие человека влияет установка.

Я Вам скажу как художник художнику. Человек никогда не изучит себя. Это как микроскоп, который никогда не заглянет внутрь себя. Так что, забейте. На все эти психоделические штучки дрючки.

S
На сайте с 08.07.2006
108

zahar-zaharych, вокруг муд и опять тут, как говорится, - сам уже понимаю, что нужно как-то время проводить по другому.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zahar-zaharych:
отот заворот про арфу из окна? В том фильме, "Сто грамм для храбрости".

Да, в стиле наших студенческих попоек.. Тоже любили всё выбрасывать...Избавляться от мещанских предметов быта.

Хотите умного? Вот вещь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий