- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сообщение хотел развернутое отправить с двумя мыслями:
1. Те, кто тобой недоволен (главное у себя такого не замечать) обычно злятся не известно из-за чего.
Однажды покупая дешевый сайт, который контент чужой копировал, я нарочно стал затягивать передачу, задавал вопросы изучая продавца. Так тот злиться стал. Сайт потом удалил;
2. Когда родители детей одевают как няшек, они потом в бомжей одеваться начинают и под эту роль подстраивают свое поведение. Пока только предположение.
Что это, - личность ребенка, которая скрывает настоящий характер?
submint, слушай, друг....Что у тебя в башке реально? Твои как бы с виду неглупые мысли похожи на чугунные шары, которые перекатываются в пустом гулком трюме тонущей баржи. Ты можешь как-то немного отойти от "дырявого" экзистенциализма? В том смысле, что многие не понимают суть, если из общего посыла вынуты несколько связывающих кирпичиков. Твои высказывания имеют следующую схему - начало и конец какой-то мысли без связывающей середины. А на закуску вообще резкий пердёж в лужу. Завязывай, тут народ простой, хочет обычного трёпа, даже если и заумного, то чтобы понятно было... Ферштейн?
---------- Добавлено 02.11.2019 в 18:38 ----------
Когда родители детей одевают как няшек, они потом в бомжей одеваться начинают и под эту роль подстраивают свое поведение.
Можно, конечно, достучаться до сути, но такое всегда ощущение, что идёшь, вернее, продираешься сквозь словесные колючки. Плюс, какое отношение эта херня с няшками имеет к ненависти одного к другому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡
---------- Добавлено 02.11.2019 в 18:41 ----------
А это вообще снос головы!!!!!!!! Завязывай короче...
Плюс, какое отношение эта херня с няшками имеет к ненависти одного к другому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡
Мне на эти темы тупо не с кем поговорить.
Был такой философ Мишель Фуко, - так он на тему одну, высказывания правды целую книгу написал.
Собирал залы читая лекции.
А я никто, - да к тому, же ленивый, чтобы лекции подготавливать и читать.
Тем более, что как вы заметили, с изложением у меня беда беда, если что-то новое говорю.
Веду я все к тому, что любое недовольство от установок, - раньше думал, что если у тебя что-то не получается, а есть мысль, что должно как-то по особенному быть, то возникает недовольство. На людей не проецировал эту мысль.
Вот есть мнение, что в Курилке должен быть треп, а если вместо трепа попытка завернуть что-то философское, то уже недовольство, - ибо нефиг установки нарушать.
"обжегшись на молоке, дуют на воду", - тоже про установку.
Попробую завязать умничать, - вот только создам новую тему.
Или не буду, а так спрошу, - что такое треп?
а если вместо трепа попытка завернуть что-то философское, то уже недовольство,
Заворачивать надо изящно, радостно, а главное - понятно. Желательно с грязноватым юморком. Ферштейн?...:kozak:
А то тебя будут ненавидеть. Это такой вот притянутый за уши возврат к теме.
---------- Добавлено 02.11.2019 в 19:45 ----------
что такое треп?
Ля-ля три рубля, тыры-пыры - восемь дыр, четыре сбоку - ваших нет!
Сообщение хотел развернутое отправить с двумя мыслями:
1. Те, кто тобой недоволен (главное у себя такого не замечать) обычно злятся не известно из-за чего.
Однажды покупая дешевый сайт, который контент чужой копировал, я нарочно стал затягивать передачу, задавал вопросы изучая продавца. Так тот злиться стал. Сайт потом удалил;
2. Когда родители детей одевают как няшек, они потом в бомжей одеваться начинают и под эту роль подстраивают свое поведение. Пока только предположение.
Хад, ты? 🙄
Бардо, А Вам тоже понравился отот заворот про арфу из окна? В том фильме, "Сто грамм для храбрости".
Хад, ты? 🙄
Если бы принял грам 250, то уснул бы, - а Хад еще находит силы задавать вопросы.
Мне до Хада далеко.
Сильно громко будет, - документальный фильм про то, как на восприятие человека влияет установка.
документальный фильм про то, как на восприятие человека влияет установка.
Я Вам скажу как художник художнику. Человек никогда не изучит себя. Это как микроскоп, который никогда не заглянет внутрь себя. Так что, забейте. На все эти психоделические штучки дрючки.
zahar-zaharych, вокруг муд и опять тут, как говорится, - сам уже понимаю, что нужно как-то время проводить по другому.
отот заворот про арфу из окна? В том фильме, "Сто грамм для храбрости".
Да, в стиле наших студенческих попоек.. Тоже любили всё выбрасывать...Избавляться от мещанских предметов быта.
Хотите умного? Вот вещь!