- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я и сам не прочь бухнуть, конечно, но что такого надо сделать, чтобы захотели побить?
Да я вот тоже читаю и удивляюсь. Тем более в Питере (вроде было дело, да?). Да тут вообще всем пофиг на твои сережки и красные штанишки, наоборот, чем штанишки короче и краснее, тем ты «более свой»=)
Я вообще на дух не выношу запах мужского одеколона, даже не знаю, что больше бесит — перегар или духи. От мужчины должно пахнуть НИЧЕМ, по крайней мере в общественном месте.
Как в анекдоте:
"Запах такой, как будто под елкой нагадили":D
Я и сам не прочь бухнуть, конечно, но что такого надо сделать, чтобы захотели побить?
На колеса напрудить припаркованным машинам?🚬
Агрессивно спеть Высоцкого - 2 ребра.
"Группа крови на рукаве", с указанием порядкового номера в толпе пьяных малолеток - порез щеки.
итд))
Да я вот тоже читаю и удивляюсь. Тем более в Питере (вроде было дело, да?). Да тут вообще всем пофиг на твои сережки и красные штанишки, наоборот, чем штанишки короче и краснее, тем ты «более свой»=)
Ничего удивительного. Где-нибудь в Тамбове за серьгу в ухе у мужика - убить могут. А в Грозном попробуй в шортах пройдись.
Я вообще на дух не выношу запах мужского одеколона
А если унисекс? Например дезодорант. Женщине значит можно всю маршрутку провонять, а мужчине нет?
А если унисекс? Например дезодорант. Женщине значит можно всю маршрутку провонять, а мужчине нет?
Когда от тетеньки за версту разит как от магазина РИВ ГОШ, тоже ниче приятного. Против дезодоранта ниче не имею, через одежду его запах все равно не чувствуется.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 13:38 ----------
Попадись в красных штанишках и с серьгой в ухе вот таким вот питерским ребятам...
Ну, у таких ребят только один день в году, я так понимаю, в остальные дни они как-то сливаются с остальным народом и не отсвечивают. Хотя вот сын на днях рассказал. Едет в метро, зашел какой-то вояка и пристал к нему: шнурки, мол, завяжи. Ребенок хотел отделаться - мол, завяжу потом, спасибо, но этот тестостероновый кусок мяса в форме не отстал, пока сын не сделал то, что он хочет.
Англичанин в шортах в Грозном, чудом выжил:
у таких ребят только один день в году
Правильно спросить "а что это за ребята?".
Вечно из десантуры клоунов с однозначным коэффициентом IQ делают. Сколько знакомых ни спрашивал, те только плечами пожимают. В фонтане искупаться? Было развлечение в начале тысячелетия. Так те уж повзрослели, а вояки нового поколения как-то того, стесняются. Удаль демонстрировать подобным образом ещё не позорно, но уже не приветствуется. Достаточно сильно.
С геями, погранцами, ОМОНом и прочими якобы нелюбимыми категориями ситуация аналогичная. Бывают, конечно, всякие разные конфликты. Только зачем раздувать это в систему, а из десантников делать обкирпиченных на всю голову дебилов?
Там ребята толковые, на подобные провокации плюющие слюной.
Там ребята толковые
А ничо шо они в театр не ходят? Вы им это прощаете?
Англичанин в шортах в Грозном, чудом выжил:
А ехать к мусульманам и не изучить, что можно показывать посторонним, а что нет, это нормально?
---------- Добавлено 01.11.2019 в 13:56 ----------
А ничо шо они в театр не ходят? Вы им это прощаете?
А Бардо с Кокетом ходят?