Хорошего человека должны ненавидеть?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Каретчик:
Счастливые алкаши вообще походу не ведают, как от них воняет. Песец как приятно пахнет. И если кто-то говорит алкашу: " Дружище, иди на хер по-хорошему", это от зависти.😆

А Бардо не алкаш! Ну да, ему иногда стыдно после пьянки за себя, ну да, иногда он опохмеляется, но вот третьего ДА у него нет.

А именно он не задвигает работу, и если стоит выбор между работой и пьянкой - он выбирает работу!

А когда работы нет, матросу не грех и выпить.:D

marymal, вот скажите пожалуйста, запах коньячного перегара+ дорогого одекалона это сексуально же?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zahar-zaharych:
И жена... да, забыл. Она просилась с тобой очень. Но ты не взял. А вот нехрен...

Баба на корабле? Да я лучше сразу убьюсь об рифы!!!!!!!

---------- Добавлено 01.11.2019 в 11:17 ----------

IndexSa:
он выбирает работу!

Но аккуратно выбираю.. Избирательно....:)

---------- Добавлено 01.11.2019 в 11:18 ----------

Каретчик:
Счастливые алкаши вообще походу не ведают, как от них воняет.

Я точно знаю, когда от меня воняет. Даже через кожу. Это дней через пять крутого погружения, ну если снова не выпить. Но прежде чем выйти на люди принимаешь душ, очень аккуратно бреешь лицо, применяешь хорошую парфюмерию, выпиваешь полтишок коньяка с крепким душистым чёрным чаем и вся вонь испаряется. Даже в самолёте после этого народ радуется такому благородному соседству. 🍻

---------- Добавлено 01.11.2019 в 11:21 ----------

koketkade:
Удивляюсь, как тебя еще не убили...

Регулярно бьют и покушаются...Но я уже научился соскакивать с тревожной ситуации. Главное - не объяснять обозлённым мещанам, что ты не держишь на них зла, и завсегда с народом как бы, и не совсем против Путина, даже слегка "за". Любые длительные контакты в любую минуту могут закончиться побоями. И тут не классовая ненависть а расовая.

Есть категория "других людей", которые по жизни идут легко. Они как дети, радуются до самой смерти всяким подаркам судьбы. И не особо серьёзно относятся к своему везению и вообще к окружающему миру. И это дико бесит многих зрителей весёлого дружелюбного поведения такого жизнерадостного позитивного кекса. Понятно, что дать в морду такому товарищу очень хочется.

Кстати, к "мещанам" в этом смысле можно присовокупить состоятельных, но озлобленных людей. Ну которые все в кредитах, куча проблем на работе, жена ушла, любовница не даёт, партнёр кинул и т.д. Плюс всех "гопников по жизни", многие из которых сегодня заведуют солидным бизнесом и занимают крутое общественное положение. "Имя им - легион".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Бардо:
Баба на корабле?

А румынки? То-то же.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
S
На сайте с 08.07.2006
108

А из-за гастрита изо рта воняет.

Тут зависть может возникнуть, - он по кругосветкам, а чем я его хуже, я вот даже лучше, у меня воняет и я парюсь, а он нет.

---------- Добавлено 01.11.2019 в 12:12 ----------

Вспоминается фильм американский "день независимости", - как раз про инопланетян.

Смысл там такой, - есть любители и фанаты чего-то американского и эти люди совершенно забывают свою культуру, а затем хотят разрушить все в Американских городах, уничтожить жителей и жить там самим (ну почти как американцы). И вот по оружию - что это за свет не понятно, лупят американские истребители.

В фильме "Бойцовский клуб", выбивает рассказчик глаз блондину и на вопрос - "почему"?

Отвечает, что хотел уничтожить что-то красивое, - может быть после этого и остальные идут уничтожать. Среди убитых первых был Роберт Полсон (Сын Пола - вспоминается журнальчик о кино, где писали, что все фамилии там такие, в Америке, может быть, по примеру Шекспира), - как я думаю, сын какого-то художника, который разрушает творение своего отца.

А чтобы вообще было как в шизофазии (так иногда темы форума читаешь и шизофазия - или высказывания или выводы в заголовках), вспомню нескольких героев фильмов, - качки (Конан), потом качков уничтожают задроты (Джон Коннор), потом оказалось, что всегда были супергерои, а потом появились какие-то бессметрные Джокеры, после которых видимо будут гомосеки, а потом снова качки.

Это все американская культура, приобщаясь слишком сильно к которой, становишься угрозой для Америки.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:

Это про тебя песня?🤪

Грёбаный я

Пуганый я

Силен текст

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
А румынки? То-то же.

Захарыч скажи лучше ты деньги копишь на дальние плавание, за так ведь не возьмёт, даже юнгой.

Если какатьгде предложит тебе ночные визиты продюсера, не соглашайся, это ловушка, ты явно не такой, хоть и красивый.🚬

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
IndexSa:
скажи лучше ты деньги копишь на дальние плавание, за так ведь не возьмёт, даже юнгой.

Я за так и сам не поеду.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
IndexSa:

marymal, вот скажите пожалуйста, запах коньячного перегара+ дорогого одекалона это сексуально же?

Я вообще на дух не выношу запах мужского одеколона, даже не знаю, что больше бесит — перегар или духи. От мужчины должно пахнуть НИЧЕМ, по крайней мере в общественном месте.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Вот так позитивные красавчики выглядят со стороны, примерно

Такие же классные 😂

Я и сам не прочь бухнуть, конечно, но что такого надо сделать, чтобы захотели побить?

На колеса напрудить припаркованным машинам?🚬

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
submint:
Зилибоба, ты алкаш, а я полудурок, - неужели мы друг друга не сможем понять?

Как говорилось в одном фильме "Пьяный проспится, а дурак - никогда". С чего вы взяли что вы сможете найти общий язык? :-) .

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий