- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть любители пользоваться чем-то чужим, вы один из них. CodeIgniter - это опять таки банальный MVCшник со своими выкрутасами, хочешь ещё винегрета прикрути стороннее.
Опять таки я для чего тему создал? Никто и не вкурил. Даже хоть чуточку задумались бы зачем использовать практически устаревший xml, какой в этом толк, ни у кого подобных вопросов не промелькнуло, эх а ещё программисты. Вы простые пользователи готовых фреймворков и кто что поюзал то и другим впариваете.
Структура страницы в одном файле xml, из этого файла движок узнаёт какие узлы, стили, шаблоны, скрипты и др. надо, и всё появляется, ВОТ ТАКАЯ МАГИЯ. Мне ЭТО НАДО, а этого ни в каком из существующих фремворков нет.
Не до конца, ясно на чем основывается такое утверждение. Вот тут например, примерно тоже самое что и у вас.
Элемент из объекста
Вставка в шаблоне
Хотя, у меня собственные решения, не вижу причин, почему к этому нельзя прийти в контроллере-моделе любого из популярных фреймворков и отобразить в вьюхе.
При этом, между Start render page by TWIG и HTML ready не более 10мс для довольно увесистого Core::outget() (под 100 элементов, в т.ч хтмл контент)
Это не магия у вас - это помойка.
Вы не в теме, речь не о шаблинизации и того что вы там себе представляете.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 12:29 ----------
timo-71, это хорошо для программистов, а я делаю для обычных людей которые далеки от этого. В перспективе будет несколько моих проектов на этом фремворке.
Пожалуй лучше буду дела делать, хватит болтать.
это хорошо для программистов, а я делаю для обычных людей которые далеки от этого
Каждый отдельный элемент, который можно доверить пользователю редактируется в админке. Более, того он же может добавить новый элемент туда и изменив шаблон увидеть это. Это легко реализуется с помощью любого фреймворка
подожду тех кому это будет интересно
Мало кому интересно писать за вас то, что вам нужно :) Предложите оплатить работу.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 15:51 ----------
это хорошо для программистов, а я делаю для обычных людей которые далеки от этого. В перспективе будет несколько моих проектов на этом фремворке.
Хорошая идея ☝
это хорошо для программистов, а я делаю для обычных людей которые далеки от этого
Открою секрет: для обычных людей существует админка, в которой они всё редактируют. А в каком виде хранится отредактированная информация - это для них не имеет значения.
Основной принцип это разделение данных от разметки, но так как в MVC шаблоны пишутся с встроенным php, то этот принцип уже не действителен.
С помощью архитектуры MVC - разделяется Model, View, Controller на разные компоненты приложения. View вполне может использовать нативный php, или что угодно, для вывода полученных данных! Например, View получает текущий объект страницы и выводит нужные свойства хоть на человеческом языке, хоть на php, всё равно.
Вы мне прям глаза открыли :) как в первый класс попал 🤣 Сколько учителей собралось с своими лекциями. Таками знайками себя считаете, а я вот только что из скорлупы вылез по вашему.
Мало кому интересно писать за вас то, что вам нужно Предложите оплатить работу.
Нет уж увольте :) мне ваш сверх читаемый код даром не нужен. Нанимал уж как-то потом заново переделывал. Вы для себя делайте, но и людям давайте пользоваться так и себе на хлебушек и обществу польза от вас будет 😎
я вот только что из скорлупы вылез по вашему.
да.
/ru/forum/comment/16237270 - а тут что? Все в перемешку.
Хотелось бы узнать найдутся ли те кто захотят развивать данную идею
Не найдутся.
Таками знайками себя считаете, а я вот только что из скорлупы вылез по вашему.
Просто большинство откликнувшихся хотели помочь, полагая, что человек чего-то недопонимает. Они же не знали, что это просто форумный тролль, вытащивший откуда-то кусок говнокода и решивший здесь порезвиться.
Сколько учителей собралось с своими лекциями. Таками знайками себя считаете, а я вот только что из скорлупы вылез по вашему.
Ну в общем так и есть.
Если вы даже не посмотрели, что и как сделано в других местах, то это верный признак даже еще не вылупившегося "организма".
Как и разглагольствования о "золотых пулях" и обещание когда-нибудь потом кого-нибудь облагодетельствовать.
Но сейчас только говорильня и очень неоригинальные идеи 10-летней давности.
Нет, часть правильных вещей есть в любом потоке сознания. Подобные вещи имеет смысл для себя сделать.
Но только для себя. Другим от этого пользы немного.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 17:29 ----------
да.
/ru/forum/comment/16237270 - а тут что? Все в перемешку.
Мать моя баба.... нет, правда такое нам предлагают в виде "фреймворка" :) ?
Даже прям не знаю чтоб такого сказать нематерного.
Это мне каждый раз, когда я захочу с li перейти на br :) или table или p предстоит в работе этого "класса" разбираться,
а не в шаблоне 2 строки исправить ?
Это говна кусок, а не фреймворк. Вы уж простите мне мой русский.