Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
Специльно зарегистрировался тут на форуме,

Вообще для получения тех поддержки необязательно где-то регистрироваться, можно на почту писать :-)

Про выпавшие запросы - все верно, несколько дней назад столкнулись с такой проблемой - когда используются случайные прокси некоторые запросы выпадают. Должен это подправить в ближайшее время. Про защиту IP я всегда задаю один вопрос - вы уверены, что она вам нужна :-) Т.е. большинство проектов нормально обрабатываются и без нее, поэтому если явной нужды нет, то ее лучше не включать (хотя в некоторых случаях действительно без нее не обойтись)

соединяется через местный прокси. А вот обновления поставить через него не получается

Вообще была такая ошибка (не скачивалось обновление через прокси), но она уже давно была исправлена и в версии 3.3 должно работать. Вы пишите, что всегда пользуетесь опцией "защита IP", но ведь тогда приходится не пользоваться обычным прокси? Как так получается

По поводу ряда других замечаний - я их все учитываю, но не все реализовываю, тем более быстро. Просьба к этому с пониманием отнестись, тем более что программа в развитии и постепенно мы до всего доберемся

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
A
На сайте с 07.02.2005
60
Евген:
Никита спасибо за долгожданное обновление - планировщик задач для семонитора! при сегодняшнем апдейте мне не придется руками перебирать десятки проектов! :)

а где он покажите плиз, в упор не вижу, версию сегодня скачал

S
На сайте с 09.01.2004
196

Это видимо относилось к первому апреля и шутка на мой взгляд не самая удачаная

Всего доброго,

Никита Мелькин

A
На сайте с 07.02.2005
60
Semonitor:
Это видимо относилось к первому апреля и шутка на мой взгляд не самая удачаная

Всего доброго,
Никита Мелькин

да уж шутить это хорошо, но при этом у шутящего как минимум должно присутствовать чувство юмора, видимо это не тот случай.

Никите спасибо

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
arahnos:
да уж шутить это хорошо, но при этом у шутящего как минимум должно присутствовать чувство юмора, видимо это не тот случай.

Никите спасибо

если Никита не может сделать небольшой модуль о котором его прошу полгода это уже повод для шутки, не плакать же мне в самом деле.

Учитывая реакцию после моего поста видно что не только меня интересует данная штука. В принципе это все чего мне не хватает для полного счастья :) Уже упарило при апдейтах по 5 часов проекты перебирать... 😒

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Кстати, Никита, вот еще пожелание:

Чтобы в результатах анализа (например в определении позиций) была галка отобразить все запросы или только те, что найдены.

Это было бы ИМХО весьма удобно.

S
На сайте с 16.02.2006
22
Евген:
Никита спасибо за долгожданное обновление - планировщик задач для семонитора! при сегодняшнем апдейте мне не придется руками перебирать десятки проектов! :)

если я понял можно запускать сразу несколько проектов на определение позиций? скачал новую версию не нашел как... 50 проектов перебирать геморой :(

подскажите где

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

SStas, Вы бы внимательно почитали, первого апреля было сообщение - Евген пошутил.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

сегодня весь день ерроры.. проверить на обновление - еррор, проверить позиции - еррор, проверить внешние - еррор... что такое?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

даблпост, сорри.. форум подвисает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий