- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще для получения тех поддержки необязательно где-то регистрироваться, можно на почту писать :-)
Про выпавшие запросы - все верно, несколько дней назад столкнулись с такой проблемой - когда используются случайные прокси некоторые запросы выпадают. Должен это подправить в ближайшее время. Про защиту IP я всегда задаю один вопрос - вы уверены, что она вам нужна :-) Т.е. большинство проектов нормально обрабатываются и без нее, поэтому если явной нужды нет, то ее лучше не включать (хотя в некоторых случаях действительно без нее не обойтись)
Вообще была такая ошибка (не скачивалось обновление через прокси), но она уже давно была исправлена и в версии 3.3 должно работать. Вы пишите, что всегда пользуетесь опцией "защита IP", но ведь тогда приходится не пользоваться обычным прокси? Как так получается
По поводу ряда других замечаний - я их все учитываю, но не все реализовываю, тем более быстро. Просьба к этому с пониманием отнестись, тем более что программа в развитии и постепенно мы до всего доберемся
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита спасибо за долгожданное обновление - планировщик задач для семонитора! при сегодняшнем апдейте мне не придется руками перебирать десятки проектов! :)
а где он покажите плиз, в упор не вижу, версию сегодня скачал
Это видимо относилось к первому апреля и шутка на мой взгляд не самая удачаная
Всего доброго,
Никита Мелькин
Это видимо относилось к первому апреля и шутка на мой взгляд не самая удачаная
Всего доброго,
Никита Мелькин
да уж шутить это хорошо, но при этом у шутящего как минимум должно присутствовать чувство юмора, видимо это не тот случай.
Никите спасибо
да уж шутить это хорошо, но при этом у шутящего как минимум должно присутствовать чувство юмора, видимо это не тот случай.
Никите спасибо
если Никита не может сделать небольшой модуль о котором его прошу полгода это уже повод для шутки, не плакать же мне в самом деле.
Учитывая реакцию после моего поста видно что не только меня интересует данная штука. В принципе это все чего мне не хватает для полного счастья :) Уже упарило при апдейтах по 5 часов проекты перебирать... 😒
Кстати, Никита, вот еще пожелание:
Чтобы в результатах анализа (например в определении позиций) была галка отобразить все запросы или только те, что найдены.
Это было бы ИМХО весьма удобно.
Никита спасибо за долгожданное обновление - планировщик задач для семонитора! при сегодняшнем апдейте мне не придется руками перебирать десятки проектов! :)
если я понял можно запускать сразу несколько проектов на определение позиций? скачал новую версию не нашел как... 50 проектов перебирать геморой :(
подскажите где
SStas, Вы бы внимательно почитали, первого апреля было сообщение - Евген пошутил.
сегодня весь день ерроры.. проверить на обновление - еррор, проверить позиции - еррор, проверить внешние - еррор... что такое?
даблпост, сорри.. форум подвисает