Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
Corsa1r:
Меток нет, но траф начал падать
Видимо конкуренты с мпк вылазиют.

ну а как по другому то? )) значит есть над чем работать ) 🚬

C1
На сайте с 03.01.2013
62
frank_82:
ну а как по другому то? )) значит есть над чем работать ) 🚬

отбой тревоги)

бегет полчаса лежал, теперь понятно почему у меня на всех сайтах -3-5% :D

N
На сайте с 03.10.2019
13
Corsa1r:
отбой тревоги)
бегет полчаса лежал, теперь понятно почему у меня на всех сайтах -3-5% :D

Написал письмо платонам, чтобы проверили какой сайт мой хороший стал, а он лежит... Спасибо бегету за это

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
TIIIMOXAN:
Попробуйте писать нестандартные письма, а четко по пунктам перечислять, почему ваш сайт хороший.

Уже на этот совет отвечал пару дней назад:

Generich:
Для тех, кто наивно полагает, что служба поддержки яндекса читает его подробные письма со скриншотами и разными всякими доказательствами и смотрит его сайт.
Отправил очередное письмо, в котором КАПСОМ написал, что на сайте нет ни одного блока рекламы (там действительно нет рекламы). Пришел ответ:

"....бла-бла-бла... Проверьте, не содержит ли сайт чрезмерного количества рекламы, не мешает ли она просмотру контента и не вводит ли посетителей сайта в заблуждение..."

И да, "четко по пунктам перечислил, почему мой сайт хороший", штук 30 пунктов написал :)

D1
На сайте с 11.08.2015
58
neshutnick:
Написал письмо платонам, чтобы проверили какой сайт мой хороший стал, а он лежит... Спасибо бегету за это

Да не смотрят они сайты, не переживайте).

**

Мне сегодня сняли метку, как и многим, после письма. Эта тема действительно работает )

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
211

Как я и думал, нашёлся пидарок, который впарил минус в репу.

А я ещё хотел выложить три образца писем, которые подойдут для стандартной ситуации.

У меня пока нет меток. Хотел, как лучше. А теперь на остальных - поебать.

Ваши "висячие" метки - это не висячие родинки. И они (могут) быть сняты вручную в результате исключительно грамотного стиля переписки.

Пока меток нет. Так что за сим разрешите съебаться.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
D1
На сайте с 11.08.2015
58
Romanov Roman:
А я ещё хотел выложить три образца писем, которые подойдут для стандартной ситуации.
У меня пока нет меток. Хотел, как лучше. А теперь на остальных - поебать.
Ваши "висячие" метки - это не висячие родинки. И они (могут) быть сняты вручную в результате исключительно грамотного стиля переписки.

Простите, но такая наивность верить что помог "грамотный стиль переписки")). Думаю, они даже не читают наши эпосы, просто фиксируют факт обращения по вопросу фильтра и проверяют, могут ли на настоящий момент снять метку или еще нет.

Я написала проще некуда. "Сайт соответствует всем правилам. Прошу снять фильтр". Даже без "здрасьте")). Через пару часов пришла ответка, что мой сайт теперь хороший. А вы делаете из пустоты какую-то великую тайну.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
211
dina_1:
А вы делаете из пустоты какую-то великую тайну.

Ну и сидите со своим мнением, смакуя его, как марочный коньяк.

Доказываю Вам "на пальцах", почему я уверен в том, что исключительно в моём случае (будем считать, что мне крупно повезло, ибо многим от этого легче) сыграло не последнюю роль содержательное обращение.

Дабы проверить теорию, а действительно ли его прочтут, обращение содержало не только текст хваления сайту, но и целый ряд вопросов в виде нумерации.

1. Скажите, пожалуйста...

2. Мне бы хотелось узнать, насколько...

3. ...В таком случае, прошу объяснить, по какой причине...

И т.д.

Ответ я получил обстоятельный, а не шаблонный.

В виде:

1. В настоящий момент...

2. Это считается нормой, в том случае, если...

3. Количество факторов, влияющих на..., достаточно много...

Сколько пунктов, столько и комментариев от Техподдержки.

Ещё раз повторюсь, что метки могут вновь "прилететь". Я не гарантирую, что этого не случится уже сегодня.

Всего наилучшего.

Вновь хочу повториться, "минусуйте репу", анонимы- трудоголики.

Пока меток нет, позвольте мне не распинаться, а съебаться из настоящего топика.

---------- Добавлено 17.10.2019 в 23:25 ----------

dina_1:
Через пару часов пришла ответка, что мой сайт теперь хороший.

А мне через пару часов пришло письмо, что на этот раз алгоритмы не ошиблись и сайт не отвечает критериям Поиска.

В этот же день, я отправил повторное обращение. К вечеру, мне пришло письмо, что ТЕПЕРЬ с сайтом всё в порядке. Никаких изменений выполнено не было.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
dina_1:
Да не смотрят они сайты, не переживайте).

**
Мне сегодня сняли метку, как и многим, после письма. Эта тема действительно работает )

У меня метку один из сайтов получил, написал платонам сказали не снимут метку так как у них теперь новые параметры оценка качества. Посмотрел позиции а позиции сайта не упали вообще, все в топ 10)) достал из-за кромов блоки ссылок адсенс и увешал ими сайт, 2 недели полет нормальный. Кстати кто спрашивал какие сейчас цены на ссылках, изменились ли, тематика авто, средняя цена клика 17 центов.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
211
Romanov Roman:
Ещё раз повторюсь, что метки могут вновь "прилететь". Я не гарантирую, что этого не случится уже сегодня.

А если она вдруг "прилетит"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий