- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Armagedonik, мы вообще хотели отказаться от поиска по рубрикам ЯКи - ими пользуется не так много оптимизаторов, а выборку они очень сильно ограничивают.
В итоге оставили 2 уровнь вложенности рубрик - это вполне достаточно чтобы найти подходяющую тематику или связанные с ней рубрики.
А вот куда пропала пара рубрик - это явно косяк, поправим.
, мы вообще хотели отказаться от поиска по рубрикам ЯКи - ими пользуется не так много оптимизаторов, а выборку они очень сильно ограничивают.
В итоге оставили 2 уровнь вложенности рубрик - это вполне достаточно чтобы найти подходяющую тематику или связанные с ней рубрики.
Михаил, ~100% О которых я знаю постоянно им пользуются, так что отказ от этого или урезание функционала не кажутся мне хорошей идеей
Теперь что касается показателя времени размещения, есть предложение учитывать в нем размещения за последние 30 дней, как это реализовано в ГГЛ
Теперь что касается показателя времени размещения, есть предложение учитывать в нем размещения за последние 30 дней, как это реализовано в ГГЛ
А в чем суть этого? Чтобы были более актуальные данные о работе вебмастера?
Я для эксперимента поработал на XP SP2 со средненькими показателями и оперой 11. Тяжко, но работать можно
Ну вот у меня девушка- редактор из РБ, там увы нет таких денег, чтоб новые компы покупать. Раньше она спокойно открывала 3 статьи и редактировала, сейчас - одну - и то успевает иногда чаю попить, пока загрузится.
Я на пробу зашел с мобильника - андроид и мощный проц. Мдя...
А ведь с вашими новыми сроками это актуально.
И может вы не знаете, но примерно 5-10% площадок (особенно новые) размещают статьи с нарушениями - висячие, без каталога или каталог указан в 1-2 клика - а по сути он так же висит без ссылки с главной.
Ну что мне давать указания такие сайты в ТП сливать? Так это не моя работа, а ваша
Михаил, ~100% О которых я знаю постоянно им пользуются, так что отказ от этого или урезание функционала не кажутся мне хорошей идеей
Поэтому и оставили, просто сократили уровнь поиска до 2. Потерянные рубрики вернем, косячек :)
Ну вот у меня девушка- редактор из РБ, там увы нет таких денег, чтоб новые компы покупать.
Скорость работы очень слабо зависит от мощности компа, но требовательна к браузеру. Рекомендую ей обновить браузер (это бесплатно), это решит проблему. И да, браузеры тоже не слишком требовательны к железу - это их ключевое свойство.
И может вы не знаете, но примерно 5-10% площадок (особенно новые) размещают статьи с нарушениями - висячие, без каталога или каталог указан в 1-2 клика - а по сути он так же висит без ссылки с главной.
Как вы понимаете, мы не можем ввести премодерацию размещений - это усложнит и замедлит работу системы в разы ради этих 5-10% размещений. Да, мы ориентируемся на фидбеки рекламодателей, на статистику доработок, на тикеты в СП, чтобы помочь таким вебмастерам или пресечь нарушения, если они сделаны умышленно.
Скорость работы очень слабо зависит от мощности компа, но требовательна к браузеру. Рекомендую ей обновить браузер (это бесплатно), это решит проблему. И да, браузеры тоже не слишком требовательны к железу - это их ключевое свойство.
Обновила, куда ей деваться то. Все равно дико тормозит, как и у меня на 4-х летнем ноуте с ХР. А раньше все летало.
Как вы понимаете, мы не можем ввести премодерацию размещений - это усложнит и замедлит работу системы в разы ради этих 5-10% размещений.
Понимаю, но это серьезная проблема для оптимизаторов. Как вариант - хотя бы смотреть вручную размещение на новых площадках модераторами - хотя бы 1 раз.
приветствую.
не сделали ли еще клиента какого-нибудь
или переход к "старой версии" миралинкса?
Ибо сегодня я понял - подружиться с новой версией или просто привыкнуть к ней у меня не получится.
день добрый.
уже ни раз просили в данной ветке запретить проходить модерацию анкорам в стиле "Что касается таких товаров как пластиковые окна москва пестрит предложениями...".
регионы пишутся с маленькой буквы, запятые пропускаются.
такую дрянь только ГС будут до себя допускать.
Обновила, куда ей деваться то. Все равно дико тормозит, как и у меня на 4-х летнем ноуте с ХР. А раньше все летало.
Планируем запуск мобильной версии, думаю это порадует тех, кто работает с планшетов или совсем старых девайсов.
Понимаю, но это серьезная проблема для оптимизаторов. Как вариант - хотя бы смотреть вручную размещение на новых площадках модераторами - хотя бы 1 раз.
Мысль интересная, обдумаем.
ЯК рубрики пофиксили.
Питон, а что именно у вас не получается?
уже ни раз просили в данной ветке запретить проходить модерацию анкорам в стиле "Что касается таких товаров как пластиковые окна москва пестрит
Я в таком случае делаю что-нибудь вроде:
"и после покупки окон в этой фирме вам никогда больше не придется набирать в интернете запрос " пластиковые окна Москва ", так как все ваши желания и потребности будут реализованы"
Город, конечно, в любом случае пишу с большой буквы