Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Armagedonik, мы вообще хотели отказаться от поиска по рубрикам ЯКи - ими пользуется не так много оптимизаторов, а выборку они очень сильно ограничивают.

В итоге оставили 2 уровнь вложенности рубрик - это вполне достаточно чтобы найти подходяющую тематику или связанные с ней рубрики.

А вот куда пропала пара рубрик - это явно косяк, поправим.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
, мы вообще хотели отказаться от поиска по рубрикам ЯКи - ими пользуется не так много оптимизаторов, а выборку они очень сильно ограничивают.
В итоге оставили 2 уровнь вложенности рубрик - это вполне достаточно чтобы найти подходяющую тематику или связанные с ней рубрики.

Михаил, ~100% О которых я знаю постоянно им пользуются, так что отказ от этого или урезание функционала не кажутся мне хорошей идеей

Теперь что касается показателя времени размещения, есть предложение учитывать в нем размещения за последние 30 дней, как это реализовано в ГГЛ

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
A.Hagen:

Теперь что касается показателя времени размещения, есть предложение учитывать в нем размещения за последние 30 дней, как это реализовано в ГГЛ

А в чем суть этого? Чтобы были более актуальные данные о работе вебмастера?

donc
На сайте с 16.01.2007
671
MiRaj:
Я для эксперимента поработал на XP SP2 со средненькими показателями и оперой 11. Тяжко, но работать можно

Ну вот у меня девушка- редактор из РБ, там увы нет таких денег, чтоб новые компы покупать. Раньше она спокойно открывала 3 статьи и редактировала, сейчас - одну - и то успевает иногда чаю попить, пока загрузится.

Я на пробу зашел с мобильника - андроид и мощный проц. Мдя...

А ведь с вашими новыми сроками это актуально.

И может вы не знаете, но примерно 5-10% площадок (особенно новые) размещают статьи с нарушениями - висячие, без каталога или каталог указан в 1-2 клика - а по сути он так же висит без ссылки с главной.

Ну что мне давать указания такие сайты в ТП сливать? Так это не моя работа, а ваша

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
Михаил, ~100% О которых я знаю постоянно им пользуются, так что отказ от этого или урезание функционала не кажутся мне хорошей идеей

Поэтому и оставили, просто сократили уровнь поиска до 2. Потерянные рубрики вернем, косячек :)

donc:
Ну вот у меня девушка- редактор из РБ, там увы нет таких денег, чтоб новые компы покупать.

Скорость работы очень слабо зависит от мощности компа, но требовательна к браузеру. Рекомендую ей обновить браузер (это бесплатно), это решит проблему. И да, браузеры тоже не слишком требовательны к железу - это их ключевое свойство.

donc:
И может вы не знаете, но примерно 5-10% площадок (особенно новые) размещают статьи с нарушениями - висячие, без каталога или каталог указан в 1-2 клика - а по сути он так же висит без ссылки с главной.

Как вы понимаете, мы не можем ввести премодерацию размещений - это усложнит и замедлит работу системы в разы ради этих 5-10% размещений. Да, мы ориентируемся на фидбеки рекламодателей, на статистику доработок, на тикеты в СП, чтобы помочь таким вебмастерам или пресечь нарушения, если они сделаны умышленно.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
MiRaj:
Скорость работы очень слабо зависит от мощности компа, но требовательна к браузеру. Рекомендую ей обновить браузер (это бесплатно), это решит проблему. И да, браузеры тоже не слишком требовательны к железу - это их ключевое свойство.

Обновила, куда ей деваться то. Все равно дико тормозит, как и у меня на 4-х летнем ноуте с ХР. А раньше все летало.

MiRaj:
Как вы понимаете, мы не можем ввести премодерацию размещений - это усложнит и замедлит работу системы в разы ради этих 5-10% размещений.

Понимаю, но это серьезная проблема для оптимизаторов. Как вариант - хотя бы смотреть вручную размещение на новых площадках модераторами - хотя бы 1 раз.

П
На сайте с 22.05.2006
185

приветствую.

не сделали ли еще клиента какого-нибудь

или переход к "старой версии" миралинкса?

Ибо сегодня я понял - подружиться с новой версией или просто привыкнуть к ней у меня не получится.

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
$
На сайте с 29.12.2007
118

день добрый.

уже ни раз просили в данной ветке запретить проходить модерацию анкорам в стиле "Что касается таких товаров как пластиковые окна москва пестрит предложениями...".

регионы пишутся с маленькой буквы, запятые пропускаются.

такую дрянь только ГС будут до себя допускать.

Смелым помогает судьба (c)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
donc:
Обновила, куда ей деваться то. Все равно дико тормозит, как и у меня на 4-х летнем ноуте с ХР. А раньше все летало.

Планируем запуск мобильной версии, думаю это порадует тех, кто работает с планшетов или совсем старых девайсов.

donc:
Понимаю, но это серьезная проблема для оптимизаторов. Как вариант - хотя бы смотреть вручную размещение на новых площадках модераторами - хотя бы 1 раз.

Мысль интересная, обдумаем.

ЯК рубрики пофиксили.

Питон, а что именно у вас не получается?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
$hash:
уже ни раз просили в данной ветке запретить проходить модерацию анкорам в стиле "Что касается таких товаров как пластиковые окна москва пестрит

Я в таком случае делаю что-нибудь вроде:

"и после покупки окон в этой фирме вам никогда больше не придется набирать в интернете запрос " пластиковые окна Москва ", так как все ваши желания и потребности будут реализованы"

Город, конечно, в любом случае пишу с большой буквы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий