- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все понятно, что считается дублями. Но ПС на сегодняшний день очень умные и они знают как разделять основной контент и анонсы. Разве я не прав?
Разве я не прав?
А зачем разделять? Если один анонс доступен по 10 адресам - это дубли.
Ладно, с понятием дубли все понятно. Возвращаюсь к начальному вопросу, нужно ли закрывать метки в роботс, учитывая то, что на странице с метками будет только название статей, то есть ни анонсов ни изображений.
Я б закрыл.
Я б закрыл.
Мне не интересно сравнивать все "ЗА" и "ПРОТИВ", хотелось бы аргументы услышать. Например, я бы закрыл, потому что...................
Кто там упал, чтобы теги отключать в роботсе? Не знаете как, не умеете ими управлять — отключайте.
Делай их уникальными, пару строчек текста и на твоих страницах легионы трафика, причём высококонверсионного. :)
Кто там упал, чтобы теги отключать в роботсе? Не знаете как, не умеете ими управлять — отключайте.
Делай их уникальными, пару строчек текста и на твоих страницах легионы трафика, причём высококонверсионного. :)
Вот вот, это я и хотел услышать, если все правильно сделать, то думаю нет смысла их закрывать от индексации, так как метки могут принести львиную долю трафика. Тем более страницы с метками весят намного больше простой страницы с текстом. И еще, в пользу не закрытия меток от индексации, если их закрыть, то с каждой страницы будет пустая ссылка, разве я не прав? То есть ссылка в никуда. Поэтому метки либо делать либо не делать, но есть сайты, где они необходимы.
Так вот в этом топике я и хотел про это поговорить где на сайтах они нужны, а не общепринятые понятия, где допустим они не нужны
Вот вот, это я и хотел услышать, если все правильно сделать, то думаю нет смысла их закрывать от индексации, так как метки могут принести львиную долю трафика. Тем более страницы с метками весят намного больше простой страницы с текстом. И еще, в пользу не закрытия меток от индексации, если их закрыть, то с каждой страницы будет пустая ссылка, разве я не прав? То есть ссылка в никуда. Поэтому метки либо делать либо не делать, но есть сайты, где они необходимы.
Так вот в этом топике я и хотел про это поговорить где на сайтах они нужны, а не общепринятые понятия, где допустим они не нужны
По поводу пустой ссыли, как закроете. Если надо, JS+Ajax+чёрнаяМагия. Но вот убейте не понимаю на кой? Не понимаешь в CMS, найми того кто понимает и настроит за копейки. Я люблю и понимаю WP, с ним проблем нет. Если нужен будет сайт на Друпале обращусь к спецу, если Joomla — к маньяку-убийце.
Нужны в ИМ, обязательно, если хотите по НЧ и миктоНЧ идти. В общем, везде где есть НЧ. Нет НЧ — в жопу метки/теги!
Вы, кстати, не стесняйтесь мне ставить плюсы в карму, холить меня и лелеять. Обязательно пригожусь :)
Алон-си!
По поводу пустой ссыли, как закроете. Если надо, JS+Ajax+чёрнаяМагия. Но вот убейте не понимаю на кой? Не понимаешь в CMS, найми того кто понимает и настроит за копейки. Я люблю и понимаю WP, с ним проблем нет. Если нужен будет сайт на Друпале обращусь к спецу, если Joomla — к маньяку-убийце.
Нужны в ИМ, обязательно, если хотите по НЧ и миктоНЧ идти. В общем, везде где есть НЧ. Нет НЧ — в жопу метки/теги!
Вы, кстати, не стесняйтесь мне ставить плюсы в карму, холить меня и лелеять. Обязательно пригожусь :)
Алон-си!
Пропиарился? И не в одном посте.
Пропиарился? И не в одном посте.
М-м-м-м-м-м... Зашёл на форум ночью и ответил на то на что мог ответить и написал там где мне было интересно.
У вас нерешённые детские проблемы? Или взрослые «прочитал литературу, нифига не получилось — авторы мудаки»/«Я люблю Джумлу, иногда даже с ней... подробнее читайте на сайте! Прямо сейчас! Осталось 12:45:52»?
Вам кто-то мешает высказаться во всех темах где высказался я?
---------- Добавлено 08.05.2015 в 03:35 ----------
Или плаки на тему «Не я герой сего романа, хотя и автор»?
---------- Добавлено 08.05.2015 в 03:37 ----------
И не смотри «Игру престолов». И не читай физиков, астрономов и философов — расстроишься.
Алон-си!