- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сопли-фильтр для моего сайта:
Supplemental Ratio for http://www.site.ru: 84.42%
Google has a total of 5570 pages indexed from http://www.site.ru
868 are in the main index
4702 are in the supplemental index
При просмотре в гугле по запросу site:site.ru -inallurl:site.ru в индексе очень мало страниц книг, которые по всей видимости ушли в supplemental index. Предоположу, что поймал фильтр "сопли", хотя до проверки через site:site.ru -inallurl:site.ru думал о других фильтрах.
newmarket, что за бред? Сайт - книжный магазин, домашние магазины не берут в ЯКу и ДМОЗ, ПР=6 трудно набрать любительскому проекту. Траф был по низкочастотникам, сейчас я полагаю все низкочастотники упали в выдаче. В июне на 1-2 дня фильтр пропал, я обрадовался, а потом снова зафильтровался. Никто не взламывал, никаких серьёзных манипуляций на сайте не было.
http://www.ozon.ru/ в Я каталоге
урл дайте, чё гадать тыщя варинатов может быть
Гугл взбесился, рвёт и мечет.Причём пока без понятных причин.А писать в канцелярию это = головой об стену биться.
Из канцелярии всё же ответили, сказали что проверим (стандартный ответ), если всё в порядке, то включим. Прошла неделя, никаких изменений по трафику нет. А фильтры снимаются сразу же после проверки или через некоторый промежуток времени?
Тоже хотел спросить про сайт 9 лет, есть в ДМОЗе, ЯКе, ПР=4, есть ссылка в википедии. Продажных ссылок небыло и нет. Сайт раньше был на html в январе этого года перенесли все как есть на движок. Информация та же и старая. Обновляется редко. Но с тех пор по своим основным запросам в Яндексе и Рамблере он в топе, по большей части в топе 3. А позиций в Гугле так и нет. Сайт аудитор по всем словами показывет -.
ww.mapelli.info написал
Supplemental Ratio: 72.26%
38 are in the main index
99 are in the supplemental index.
Как-то вот больше полгода прошло. Думал сам он как ни будь выберется. Не выбирается. Что можно сделать в данной ситуации?
Тоже хотел спросить про сайт 9 лет, есть в ДМОЗе, ЯКе, ПР=4, есть ссылка в википедии. Продажных ссылок небыло и нет. Сайт раньше был на html в январе этого года перенесли все как есть на движок. Информация та же и старая. Обновляется редко. Но с тех пор по своим основным запросам в Яндексе и Рамблере он в топе, по большей части в топе 3. А позиций в Гугле так и нет. Сайт аудитор по всем словами показывет -.
ww.mapelli.info написал
Supplemental Ratio: 72.26%
38 are in the main index
99 are in the supplemental index.
Как-то вот больше полгода прошло. Думал сам он как ни будь выберется. Не выбирается. Что можно сделать в данной ситуации?
Подавайте сайт на переиндексацию, после проверки мой сайт вышел через 2-3 дня, если не помогает нужно опять писать, если проблема станет известна, то ее можно устранить, если вы на нее не обратите внимание гугл специалистов они ей и заниматься не станут.
Так может это фильтр какой ни будь. Ведь в индексе страницы есть и траффик с гугля тоже есть. Переходов 20 в день всего. С яндекса в 10-20 раз больше.
А могут быть проблемы из-за того, что старые страницы на сайте еще остались (копии новых). Правда в индексе новые все новые.
гугл глючит явно. типа ГСы некоторые в топе, а нормальные сайты в подвале
имхо чувствительность фильтров чрезмерная
Сайт:
домену 10 лет, ЯКа, ДМОЗ, Тиц 275, ПР 3, внешний ссылок на сайт по яндексу: 4159/503 (страницах/сайтах) и схватил "соли-фильтр" 98% страниц во вторичном индексе... :(
Посмотрим, победит ли интеллект гов#ный алгоритм :)
Подавайте сайт на переиндексацию, после проверки мой сайт вышел через 2-3 дня, если не помогает нужно опять писать, если проблема станет известна, то ее можно устранить, если вы на нее не обратите внимание гугл специалистов они ей и заниматься не станут.
А что значит - подать сайт на переиндексацию? Куда конкретно нужно писать?
У меня аналогичная ситуация - сайт ссылками не торговал, продвигался немного, но в гугле его нет как нет...