Сайу 8 лет, есть в ДМОЗе, ЯКе, ПР=6, схватил какой-то фильтр

1 234
S
На сайте с 15.06.2003
123

Сопли-фильтр для моего сайта:

Supplemental Ratio for http://www.site.ru: 84.42%

Google has a total of 5570 pages indexed from http://www.site.ru

868 are in the main index

4702 are in the supplemental index

При просмотре в гугле по запросу site:site.ru -inallurl:site.ru в индексе очень мало страниц книг, которые по всей видимости ушли в supplemental index. Предоположу, что поймал фильтр "сопли", хотя до проверки через site:site.ru -inallurl:site.ru думал о других фильтрах.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Serega:
newmarket, что за бред? Сайт - книжный магазин, домашние магазины не берут в ЯКу и ДМОЗ, ПР=6 трудно набрать любительскому проекту. Траф был по низкочастотникам, сейчас я полагаю все низкочастотники упали в выдаче. В июне на 1-2 дня фильтр пропал, я обрадовался, а потом снова зафильтровался. Никто не взламывал, никаких серьёзных манипуляций на сайте не было.

http://www.ozon.ru/ в Я каталоге

урл дайте, чё гадать тыщя варинатов может быть

LW
На сайте с 19.07.2009
0

Гугл взбесился, рвёт и мечет.Причём пока без понятных причин.А писать в канцелярию это = головой об стену биться.

Степень гениальности человека измеряется степенью идиотизма людей, его окружающих©Моя собственная цитата
S
На сайте с 15.06.2003
123

Из канцелярии всё же ответили, сказали что проверим (стандартный ответ), если всё в порядке, то включим. Прошла неделя, никаких изменений по трафику нет. А фильтры снимаются сразу же после проверки или через некоторый промежуток времени?

TA
На сайте с 24.08.2008
125

Тоже хотел спросить про сайт 9 лет, есть в ДМОЗе, ЯКе, ПР=4, есть ссылка в википедии. Продажных ссылок небыло и нет. Сайт раньше был на html в январе этого года перенесли все как есть на движок. Информация та же и старая. Обновляется редко. Но с тех пор по своим основным запросам в Яндексе и Рамблере он в топе, по большей части в топе 3. А позиций в Гугле так и нет. Сайт аудитор по всем словами показывет -.

ww.mapelli.info написал

Supplemental Ratio: 72.26%

38 are in the main index

99 are in the supplemental index.

Как-то вот больше полгода прошло. Думал сам он как ни будь выберется. Не выбирается. Что можно сделать в данной ситуации?

Хостинг Бегет рулит! https://vk.cc/czCvin
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
TheAsking:
Тоже хотел спросить про сайт 9 лет, есть в ДМОЗе, ЯКе, ПР=4, есть ссылка в википедии. Продажных ссылок небыло и нет. Сайт раньше был на html в январе этого года перенесли все как есть на движок. Информация та же и старая. Обновляется редко. Но с тех пор по своим основным запросам в Яндексе и Рамблере он в топе, по большей части в топе 3. А позиций в Гугле так и нет. Сайт аудитор по всем словами показывет -.
ww.mapelli.info написал
Supplemental Ratio: 72.26%
38 are in the main index
99 are in the supplemental index.
Как-то вот больше полгода прошло. Думал сам он как ни будь выберется. Не выбирается. Что можно сделать в данной ситуации?

Подавайте сайт на переиндексацию, после проверки мой сайт вышел через 2-3 дня, если не помогает нужно опять писать, если проблема станет известна, то ее можно устранить, если вы на нее не обратите внимание гугл специалистов они ей и заниматься не станут.

TA
На сайте с 24.08.2008
125
Подавайте сайт на переиндексацию, после проверки мой сайт вышел через 2-3 дня, если не помогает нужно опять писать, если проблема станет известна, то ее можно устранить, если вы на нее не обратите внимание гугл специалистов они ей и заниматься не станут.

Так может это фильтр какой ни будь. Ведь в индексе страницы есть и траффик с гугля тоже есть. Переходов 20 в день всего. С яндекса в 10-20 раз больше.

А могут быть проблемы из-за того, что старые страницы на сайте еще остались (копии новых). Правда в индексе новые все новые.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

гугл глючит явно. типа ГСы некоторые в топе, а нормальные сайты в подвале

имхо чувствительность фильтров чрезмерная

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Сайт:

домену 10 лет, ЯКа, ДМОЗ, Тиц 275, ПР 3, внешний ссылок на сайт по яндексу: 4159/503 (страницах/сайтах) и схватил "соли-фильтр" 98% страниц во вторичном индексе... :(

Посмотрим, победит ли интеллект гов#ный алгоритм :)

S2
На сайте с 11.03.2009
15
lamer@:

А что значит - подать сайт на переиндексацию? Куда конкретно нужно писать?

У меня аналогичная ситуация - сайт ссылками не торговал, продвигался немного, но в гугле его нет как нет...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий