- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Efremof, Он работает через сегмент метрики - посещение. Юзер который посетил вас в течении стольких то дней. Корректировки ставок минус 100% - далее настраиваете по условию
Efremof, Он работает через сегмент метрики - посещение. Юзер который посетил вас в течении стольких то дней. Корректировки ставок минус 100% - далее настраиваете по условию
Да, я там и выставил. 90 дней и - 100%
Думаю на следующий день реклама не показывается уже таким хулиганам. А в день посещения они получаются могут заходить сколько угодно раз с отказом.
---------- Добавлено 03.12.2019 в 15:23 ----------
А Отказы - это время на сайте меньше 15 сек?
---------- Добавлено 03.12.2019 в 11:44 ----------
У меня еще хорошо работает сегмент:
"Компании директа + время на сайте меньше определенного + количество визитов от 1 до 100"
Время выставите анализируя статистику метрики.
О. Интересный подход. Спасибо! Надо попробовать.
Подскажите, если настроить запрет показов рекламы тем, у кого был отказ при переходе по рекламному объявлению - то через сколько времени система реагирует по определенному IP и не показывает этим пользователям рекламу?
Поставил такую настройку - смотрю сегодня явно один и тот же человек 4 раза зашел на менее 15 секунд в течении дня.
Добрый день! Если я правильно понял, в вашем вопросе речь идёт о сегменте Метрики. Активизация пользователя в сегменте занимает 3 часа, в течение которых возможны показы. Если хотите, разберем предметно вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в ЛС номер вашей РК, ссылки на отчеты Метрики и номер счетчика.
Подскажите, если настроить запрет показов рекламы тем, у кого был отказ при переходе по рекламному объявлению - то через сколько времени система реагирует по определенному IP и не показывает этим пользователям рекламу?
Поставил такую настройку - смотрю сегодня явно один и тот же человек 4 раза зашел на менее 15 секунд в течении дня.
Подскажите подробно по шагам как сделать такую настройку
Хотелось бы получить комментарии, каким образом сайт с максимальной месячной посещаемость в 250 человек в месяц, продающий профессиональное и дико узкоспециализированное оборудование ценой от 1.5 млн рублей, которого продаётся за год на всю РФ в районе 50 шт за день получает больше 800 кликов и 160 тысяч показов. Комментарии суппорта про сезонный спрос и прочую лажу просто феерические. Ребят вам денег перед новым годом не хватает или как это понимать?
rBo3guK, да фигарят везде, где только можно на всех площадках без учета гео и прочих моментов.
Выцедите площадки из мастера отчетов + настройки корректировок ставок.
Денег им вполне может и не хватать уже, столько рк забанить то.
каким образом сайт с максимальной месячной посещаемость в 250 человек в месяц, продающий профессиональное и дико узкоспециализированное оборудование ценой от 1.5 млн рублей, которого продаётся за год на всю РФ в районе 50 шт за день получает больше 800 кликов и 160 тысяч показов
Извините, что вмешиваюсь. Но Яндекс тут при чем? Вам их менеджер настраивал РК?
Налицо отсутствие корректной минусации слов, площадок. Смотрите по отчетам – где показывались, по каким фразам. Минусите.
Извините, что вмешиваюсь. Но Яндекс тут при чем? Вам их менеджер настраивал РК?
Налицо отсутствие корректной минусации слов, площадок. Смотрите по отчетам – где показывались, по каким фразам. Минусите.
На лицо исключительно ваше не понимание того о чём вы говорите.
---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:53 ----------
rBo3guK, да фигарят везде, где только можно на всех площадках без учета гео и прочих моментов.
Выцедите площадки из мастера отчетов + настройки корректировок ставок.
Денег им вполне может и не хватать уже, столько рк забанить то.
Тут вопрос в другом
Компании 2 года, за 2 года 1631 клик, из них 800+ за 2 декабря, а в поддержке Яндекса мне за сезонность спроса и появление тематичных площадок в системе рассказывают 😒
Хотелось бы получить комментарии, каким образом сайт с максимальной месячной посещаемость в 250 человек в месяц, продающий профессиональное и дико узкоспециализированное оборудование ценой от 1.5 млн рублей, которого продаётся за год на всю РФ в районе 50 шт за день получает больше 800 кликов и 160 тысяч показов. Комментарии суппорта про сезонный спрос и прочую лажу просто феерические. Ребят вам денег перед новым годом не хватает или как это понимать?
Добрый день! Чтобы дать предметный ответ, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК, а также номер обращения в поддержку.
Добрый день! Чтобы дать предметный ответ, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК, а также номер обращения в поддержку.
Отправил в личку