Директ: вопросы к Яндексу

O2
На сайте с 10.09.2019
81

Efremof, Он работает через сегмент метрики - посещение. Юзер который посетил вас в течении стольких то дней. Корректировки ставок минус 100% - далее настраиваете по условию

Efremof
На сайте с 19.09.2012
136
Oleg2019:
Efremof, Он работает через сегмент метрики - посещение. Юзер который посетил вас в течении стольких то дней. Корректировки ставок минус 100% - далее настраиваете по условию

Да, я там и выставил. 90 дней и - 100%

Думаю на следующий день реклама не показывается уже таким хулиганам. А в день посещения они получаются могут заходить сколько угодно раз с отказом.

---------- Добавлено 03.12.2019 в 15:23 ----------

sagamorr:
А Отказы - это время на сайте меньше 15 сек?

---------- Добавлено 03.12.2019 в 11:44 ----------

У меня еще хорошо работает сегмент:
"Компании директа + время на сайте меньше определенного + количество визитов от 1 до 100"
Время выставите анализируя статистику метрики.

О. Интересный подход. Спасибо! Надо попробовать.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Efremof:
Подскажите, если настроить запрет показов рекламы тем, у кого был отказ при переходе по рекламному объявлению - то через сколько времени система реагирует по определенному IP и не показывает этим пользователям рекламу?
Поставил такую настройку - смотрю сегодня явно один и тот же человек 4 раза зашел на менее 15 секунд в течении дня.

Добрый день! Если я правильно понял, в вашем вопросе речь идёт о сегменте Метрики. Активизация пользователя в сегменте занимает 3 часа, в течение которых возможны показы. Если хотите, разберем предметно вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в ЛС номер вашей РК, ссылки на отчеты Метрики и номер счетчика.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
T
На сайте с 13.11.2012
65
Efremof:
Подскажите, если настроить запрет показов рекламы тем, у кого был отказ при переходе по рекламному объявлению - то через сколько времени система реагирует по определенному IP и не показывает этим пользователям рекламу?
Поставил такую настройку - смотрю сегодня явно один и тот же человек 4 раза зашел на менее 15 секунд в течении дня.

Подскажите подробно по шагам как сделать такую настройку

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Хотелось бы получить комментарии, каким образом сайт с максимальной месячной посещаемость в 250 человек в месяц, продающий профессиональное и дико узкоспециализированное оборудование ценой от 1.5 млн рублей, которого продаётся за год на всю РФ в районе 50 шт за день получает больше 800 кликов и 160 тысяч показов. Комментарии суппорта про сезонный спрос и прочую лажу просто феерические. Ребят вам денег перед новым годом не хватает или как это понимать?

O2
На сайте с 10.09.2019
81

rBo3guK, да фигарят везде, где только можно на всех площадках без учета гео и прочих моментов.

Выцедите площадки из мастера отчетов + настройки корректировок ставок.

Денег им вполне может и не хватать уже, столько рк забанить то.

Y
На сайте с 19.11.2009
74
rBo3guK:
каким образом сайт с максимальной месячной посещаемость в 250 человек в месяц, продающий профессиональное и дико узкоспециализированное оборудование ценой от 1.5 млн рублей, которого продаётся за год на всю РФ в районе 50 шт за день получает больше 800 кликов и 160 тысяч показов

Извините, что вмешиваюсь. Но Яндекс тут при чем? Вам их менеджер настраивал РК?

Налицо отсутствие корректной минусации слов, площадок. Смотрите по отчетам – где показывались, по каким фразам. Минусите.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
yanaco:
Извините, что вмешиваюсь. Но Яндекс тут при чем? Вам их менеджер настраивал РК?
Налицо отсутствие корректной минусации слов, площадок. Смотрите по отчетам – где показывались, по каким фразам. Минусите.

На лицо исключительно ваше не понимание того о чём вы говорите.

---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:53 ----------

Oleg2019:
rBo3guK, да фигарят везде, где только можно на всех площадках без учета гео и прочих моментов.
Выцедите площадки из мастера отчетов + настройки корректировок ставок.
Денег им вполне может и не хватать уже, столько рк забанить то.

Тут вопрос в другом

Компании 2 года, за 2 года 1631 клик, из них 800+ за 2 декабря, а в поддержке Яндекса мне за сезонность спроса и появление тематичных площадок в системе рассказывают 😒

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
rBo3guK:
Хотелось бы получить комментарии, каким образом сайт с максимальной месячной посещаемость в 250 человек в месяц, продающий профессиональное и дико узкоспециализированное оборудование ценой от 1.5 млн рублей, которого продаётся за год на всю РФ в районе 50 шт за день получает больше 800 кликов и 160 тысяч показов. Комментарии суппорта про сезонный спрос и прочую лажу просто феерические. Ребят вам денег перед новым годом не хватает или как это понимать?

Добрый день! Чтобы дать предметный ответ, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК, а также номер обращения в поддержку.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Дмитрий Громов:
Добрый день! Чтобы дать предметный ответ, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК, а также номер обращения в поддержку.

Отправил в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий