- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А в чем тогда? На всех сайтах чудо рерайт по 20 рублей за кило), но не думаю что дело в текстах. Насколько помню, при прошлогодней волне МПК, попадали сайты на которых тоже не было БС, хотя раздавался он именно за них. Может тут так же, немного перекрутили фактор и попал какой то процент сайтов без рекламы.
ну сними везде полостью и отправь Все исправил. Снимут? Если да, то дело в этом 🚬
Попал ли у кого-то под мпк сайт зарегистрированный в Яндекс Справочнике?
Есть предположение, что наличие сайта в данном справочнике дает защиту от мпк.
ну сними везде полостью и отправь Все исправил. Снимут? Если да, то дело в этом 🚬
Я вот именно так сделал... и не сняли.
На куче сайтов не сняли метку по запросу, на одном убрал полностью адсенс, и метка исчезла. Хотя на на всех сайтах с метками был адсенс, но думаю он один из отрицательных факторов.
Попал ли у кого-то под мпк сайт зарегистрированный в Яндекс Справочнике?
Есть предположение, что наличие сайта в данном справочнике дает защиту от мпк.
Кстати, у меня ГСы в Я.справочнике, и на них МПК не прилетел
Я вот именно так сделал... и не сняли.
ну значит дело не в рекламе, как Калипсо говорит
ну значит дело не в рекламе, как Калипсо говорит
или и в рекламе тоже..не обязательно, как в прошлый раз в МПК-БС, по 1 причине выписывать. Могли учесть и теперь, например по 2-3 факторам отсеивать.
Ребята, только что "словившие" ложный фильтр МПК, не ищите Вы никакой закономерности.
Тема "раздулась" до 50 страниц, и нет ни единой общности сайтов, попавших в немилость.
Не трогайте рекламу. Ничего не меняйте впопыхах. Нажмите на исправление, подготовьте грамотное обращение к холуям (обо они ничего не решают).
Я лично, пока не утихнет "волна идиотизма", вообще не буду наполнять интернет-проекты.
Вторю Вам, что все ответы поступают в авторежиме. Рядовые сотрудники Яндекса работают по отлаженной схеме, обвиняя во всём через жопу настроенные алгоритмы.
Сняли метку спустя сутки, киношный сайт, ничего не менял ничего не делал, написал гневное письмо где сказал что заказал проверку сайта на вирусы, хостер проверял и т.д, вылилось в копейку все и ничего по факту не нашли..
НИЩИЙВЕБМАСТЕР, бомби еще, я напулял вместе с дублями около 20 сообщений, по остальным сайтам продолжаю тоже самое.