Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
seo-kalipso:
А в чем тогда? На всех сайтах чудо рерайт по 20 рублей за кило), но не думаю что дело в текстах. Насколько помню, при прошлогодней волне МПК, попадали сайты на которых тоже не было БС, хотя раздавался он именно за них. Может тут так же, немного перекрутили фактор и попал какой то процент сайтов без рекламы.

ну сними везде полостью и отправь Все исправил. Снимут? Если да, то дело в этом 🚬

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Попал ли у кого-то под мпк сайт зарегистрированный в Яндекс Справочнике?

Есть предположение, что наличие сайта в данном справочнике дает защиту от мпк.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
frank_82:
ну сними везде полостью и отправь Все исправил. Снимут? Если да, то дело в этом 🚬

Я вот именно так сделал... и не сняли.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

На куче сайтов не сняли метку по запросу, на одном убрал полностью адсенс, и метка исчезла. Хотя на на всех сайтах с метками был адсенс, но думаю он один из отрицательных факторов.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
warwar01:
Попал ли у кого-то под мпк сайт зарегистрированный в Яндекс Справочнике?
Есть предположение, что наличие сайта в данном справочнике дает защиту от мпк.

Кстати, у меня ГСы в Я.справочнике, и на них МПК не прилетел

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Я вот именно так сделал... и не сняли.

ну значит дело не в рекламе, как Калипсо говорит

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
frank_82:
ну значит дело не в рекламе, как Калипсо говорит

или и в рекламе тоже..не обязательно, как в прошлый раз в МПК-БС, по 1 причине выписывать. Могли учесть и теперь, например по 2-3 факторам отсеивать.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Ребята, только что "словившие" ложный фильтр МПК, не ищите Вы никакой закономерности.

Тема "раздулась" до 50 страниц, и нет ни единой общности сайтов, попавших в немилость.

Не трогайте рекламу. Ничего не меняйте впопыхах. Нажмите на исправление, подготовьте грамотное обращение к холуям (обо они ничего не решают).

Я лично, пока не утихнет "волна идиотизма", вообще не буду наполнять интернет-проекты.

Вторю Вам, что все ответы поступают в авторежиме. Рядовые сотрудники Яндекса работают по отлаженной схеме, обвиняя во всём через жопу настроенные алгоритмы.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
R
На сайте с 04.09.2014
49

Сняли метку спустя сутки, киношный сайт, ничего не менял ничего не делал, написал гневное письмо где сказал что заказал проверку сайта на вирусы, хостер проверял и т.д, вылилось в копейку все и ничего по факту не нашли..

MM
На сайте с 30.10.2013
47

НИЩИЙВЕБМАСТЕР, бомби еще, я напулял вместе с дублями около 20 сообщений, по остальным сайтам продолжаю тоже самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий