Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

P
На сайте с 09.04.2011
72

Те у кого пришло сообщение что метку не снимут, снимали ли вы рекламу гугла, пуши, тизерки и т.п. с сайта перед тем как нажали кнопку, что все исправили?

---------- Добавлено 02.10.2019 в 03:52 ----------

Может они зашли на сайт, увидели что рекламы как было так и осталось и решили что алгоритм сработал верно...

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Итак, снял всю рекламу с сайтов, кроме Адсенса. Везде нажал на кнопку. По одному сайту вчера вечером написал в тех.поддержку и в час ночи по МСК пришёл ответ:

Мы проверили, сейчас с вашим сайтом все в порядке, ограничения с него сняты.

Отметки в ВМ больше нет, трафик пошёл плюс. На других сайтах отметка висит, сейчас написал по всем Платону.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Ну значит точно ввели какой то очередной фильтр и это не глюк, раз частично снимают а часть оставляют

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

прилетела "метка" на 7 сайтов. Но трафик срезало только на 2. Сегодня в 01:оо ночи по мск трафик вернулся, метки сняли с тех 2.

По остальным метка еще есть, но трафик в норме (тк не срезало).

Все же, думаю, глюк яндекса.

p.s. яшки сперва ответили, что реально один из сайтов, по которым срезало трафик, не соответствует требованиям блаблабла.. но затем приходит второе письмо по этому же сайту (хотя писал я им только 1 раз) -

"Благодарю за ваше письмо. Я направил его ответственным специалистам - они проверят..." ну и сняли в итоге "фильтр".

Всем добра!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Ну так все таки выкатили какой то алго, если проверяют и у некоторых в ветке оставляют метку и трафик падает. Ну ждём коментов от людей, у которых метка до сих пор висит и сайт вроде как белый.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
tatrus2:
Все же, думаю, глюк яндекса.
frank_82:
Ну так все таки выкатили какой то алго

Кривой алгоритм - это, в их случае и есть глюк.

Метку не сняли, позиции поднялись, письма кроме ботовского не было. Юр-тематика.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
1_st:
Кривой алгоритм - это, в их случае и есть глюк.
Метку не сняли, позиции поднялись, письма кроме ботовского не было. Юр-тематика.

ветку почитайте - есть те кому выкатили и позиции упали, да и бот подтвердил наличие фильтра. Надо дождаться, что те люди напишут и делать выводы

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
frank_82:
ветку почитайте - есть те кому выкатили и позиции упали

frank_82, я говорю, что у меня сегодня позиции поднялись после вчерашнего падения, хотя метку ещё не сняли. Странно это. Так то да, ничего кроме как ждать не остаётся.

O
На сайте с 25.12.2013
43

У меня кулинарный, 1,5 года, белый и пушистый, получила позавчера ночью метку, траф уже срезало на 50%. Утром написала Платонам, жду, хотя уже без энтузиазма после прочтения всех сообщений..

20
На сайте с 28.10.2009
148

У тех у кого сняли уже эту "ачивку треугольник" - что у вас с позициями? Ачивку сняли, но трафик в труху. Минус 50% трафа с ЯНДЕКСА. Я у них спросил, когда вернутся старые позиции, ответа нет.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий