- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Те у кого пришло сообщение что метку не снимут, снимали ли вы рекламу гугла, пуши, тизерки и т.п. с сайта перед тем как нажали кнопку, что все исправили?
---------- Добавлено 02.10.2019 в 03:52 ----------
Может они зашли на сайт, увидели что рекламы как было так и осталось и решили что алгоритм сработал верно...
Итак, снял всю рекламу с сайтов, кроме Адсенса. Везде нажал на кнопку. По одному сайту вчера вечером написал в тех.поддержку и в час ночи по МСК пришёл ответ:
Отметки в ВМ больше нет, трафик пошёл плюс. На других сайтах отметка висит, сейчас написал по всем Платону.
Ну значит точно ввели какой то очередной фильтр и это не глюк, раз частично снимают а часть оставляют
прилетела "метка" на 7 сайтов. Но трафик срезало только на 2. Сегодня в 01:оо ночи по мск трафик вернулся, метки сняли с тех 2.
По остальным метка еще есть, но трафик в норме (тк не срезало).
Все же, думаю, глюк яндекса.
p.s. яшки сперва ответили, что реально один из сайтов, по которым срезало трафик, не соответствует требованиям блаблабла.. но затем приходит второе письмо по этому же сайту (хотя писал я им только 1 раз) -
"Благодарю за ваше письмо. Я направил его ответственным специалистам - они проверят..." ну и сняли в итоге "фильтр".
Всем добра!
Ну так все таки выкатили какой то алго, если проверяют и у некоторых в ветке оставляют метку и трафик падает. Ну ждём коментов от людей, у которых метка до сих пор висит и сайт вроде как белый.
Все же, думаю, глюк яндекса.
Ну так все таки выкатили какой то алго
Кривой алгоритм - это, в их случае и есть глюк.
Метку не сняли, позиции поднялись, письма кроме ботовского не было. Юр-тематика.
Кривой алгоритм - это, в их случае и есть глюк.
Метку не сняли, позиции поднялись, письма кроме ботовского не было. Юр-тематика.
ветку почитайте - есть те кому выкатили и позиции упали, да и бот подтвердил наличие фильтра. Надо дождаться, что те люди напишут и делать выводы
ветку почитайте - есть те кому выкатили и позиции упали
frank_82, я говорю, что у меня сегодня позиции поднялись после вчерашнего падения, хотя метку ещё не сняли. Странно это. Так то да, ничего кроме как ждать не остаётся.
У меня кулинарный, 1,5 года, белый и пушистый, получила позавчера ночью метку, траф уже срезало на 50%. Утром написала Платонам, жду, хотя уже без энтузиазма после прочтения всех сообщений..
У тех у кого сняли уже эту "ачивку треугольник" - что у вас с позициями? Ачивку сняли, но трафик в труху. Минус 50% трафа с ЯНДЕКСА. Я у них спросил, когда вернутся старые позиции, ответа нет.