Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

SILL
На сайте с 10.09.2018
93

Ночью заметила ту же петрушку,значок в вебмастере на одном сайте.

Икс -40

Рекламы никакой нет вообще.

Позиции на месте.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Думаю все таки рано радуемся, скорее всего что то обкатывают и возможно кто получил метки, тот получит их впоследствии. Дыма без огня не бывает, это же "кормилец"

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Вчера с 1 сайта написал им, что за дела. Метка снята, все позиции вернулись, даже с плюсом, так как многие сайты под фильтром еще.

Два других сайты, с которых не писал, пока метки весят.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
SILL
На сайте с 10.09.2018
93
frank_82:
Думаю все таки рано радуемся, скорее всего что то обкатывают и возможно кто получил метки, тот получит их впоследствии. Дыма без огня не бывает, это же "кормилец"

И метрика с утра нули показывает,что-то мудрят опять

20
На сайте с 28.10.2009
148
seo-kalipso:
Вчера с 1 сайта написал им, что за дела. Метка снята, все позиции вернулись, даже с плюсом, так как многие сайты под фильтром еще.

Два других сайты, с которых не писал, пока метки весят.

У меня наоборот. Метка снята. позиции хуже. Ещё и метрика утром 0 нарисовала, меня чуть припадок тут не бахнул.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
G
На сайте с 19.11.2017
33

Прилетело на 6 сайтов.

Общего ничего между ними нет. Где-то адсенс стоит, где-то РСЯ.

Кое где используются тизеры и пуши.

ИКС у этих сайтов от 60 до 390. Тематика везде разная.

Позиции у всех сайтов обвалились. Метрика глючит - на одном сайт вообще ноль показала.

S2
На сайте с 27.07.2016
37

Вчера вечером прилетела метка на один сайт. Сразу написал в тех. поддержку, кнопку «Исправлено» не нажимал. После появления метки трафик с яндекса сильно просел. С утра метка исчезла, около 6 утра все позиции вернулись на место, траф снова в норме.

molo
На сайте с 30.09.2011
147

МПК. Позиции все на месте. Метрика работает. Письмо на почту не приходило.

C1
На сайте с 03.01.2013
62

С обоих сайтов мпк убрали. Письма писал.

На один тикет ответили так:

Здравствуйте, ****!

Мы проверили, сейчас с вашим сайтом все в порядке, ограничения с него сняты.

А на второй так:

Здравствуйте!

Благодарю за ваше письмо. Я направил его ответственным специалистам - они проверят, верно ли сработали наши алгоритмы для вашего сайта, и при необходимости внесут в них изменения. Если от вас потребуются дополнительные данные, мы обязательно с вами свяжемся.

Позиции пока изучаю, трафик вроде растет.

W
На сайте с 05.04.2019
23
Corsa1r:
С обоих сайтов мпк убрали. Письма писал

А на кнопу исправить нажимали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий