- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет! У меня тоже была такая проблема "Фатальная ошибка" (30 сентября плюшка прилетела),не знал что и делать,думал из-за пуш подписки и рекламы google,но нет. Что я сделал? Так как у меня движок wordpress , я просто обновил тему,удалил ненужный код,просканировал сайт на вирусы через плагин wordfence, потом попросил хостинг проверить мой сайт на вирусы (beget все таки нашел какой-то непонятный скрипт и удалил его,а онлай-антивирусники не отображали его),сократил время ответа сервера и все. Я все таки думаю дело не в контенте и не рекламе) Обновите внутреннюю оптимизацию,так как лично мне она помогла)Удачи вам!
Обновите внутреннюю оптимизацию,так как лично мне она помогла!
Как будто пост с центра лечения алокоголизма 🤣
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста - а это вы им с одного профиля (емейла) отправляли сообщения?
---------- Добавлено 16.10.2019 в 10:01 ----------
Никакой закономерности, кроме того, что каждый второй сайт фильтранули, у кого их больше, чем одни.
---------- Добавлено 16.10.2019 в 10:02 ----------
Никакой закономерности, кроме того, что каждый второй сайт фильтранули, у кого их больше, чем одни.
---------- Добавлено 16.10.2019 в 10:09 ----------
Да уж, накуралесила. ) Так и не нашла - где отредактировать пост...
---------- Добавлено 16.10.2019 в 10:12 ----------
mts_media, Добрый день, а вы с одного емейла отправляли сообщения Платону? Из Вебмастера или просто на электронный адрес из почты?
SokolovAlex, У меня два аккаунта на Бегете. на одном 3 сайта, на другом 6.
Все 9 сайтов заражены вирусами. Возможно, это массовое заражение серверов Бегета. Просьба проверить всем свои сайты, у кого они хостятся у бегета.
Parkhom, а как нашли? С бегета съехали?
ED-, Заказал проверку сайтов на вирусы в панели управления. Сперва выбрал тип Экспертный, а затем Параноидальный.
Parkhom, проверил. Пишут, что возможно наличие вирусов.
У меня ругается на плагин Fancybox, но кажется это было и год назад. После проверки пишутся какие то подозрительные скрипты и коды, но я в этом не особо понимаю. Что делать дальше, как лечить?
neshutnick, Попробуй удалить плагины,на которые у тебя есть подозрения,обнови тему,удали ненужные внешние ссылки,ну и все таки просканируй на вирусы через онлайн программы(но что мне кажется,что они не эффективны). Если нет плагина Wordsence - установи(в ютубе есть ролики по настройке данного плагина). Просканируй сайт (конечно будет нагрузка на хостинг,но ничего страшного - потерпит).
если сайт с вирусами МПК не прилетит, там другое предупреждение вылазит в ВМ