Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

W2
На сайте с 22.03.2011
117

4 дня работал и нажал я все исправил, раньше на сайте похожем на котором сейчас работаю писали платоны, что алгоритмы правильно сработали.

D1
На сайте с 11.08.2015
58
Boull:
и турбо есть и метка есть :kozak:

У меня эта долбаная метка появилась, (турбо страницы: знак получен), хотя я их не подключала несмотря на постоянное навязывание. Это странно. И в тот же день, как появилась эта приблуда, прилетел фильтр.

**

Что касается фильтра - не ищите причину, ребятки, там, где ее нет. Амнистируют всех, вопрос времени. Такое уже было, причем точь-в-точь, осенью 2017 года, у меня память хорошая). Тогда косило относительно новые сайты с небольшой посещаемостью, сейчас чуть расширили рамки, но старичков с большим ИКСом по-прежнему не тронуло. Точно так же не было письма на почту, которые прилетают при реальных фильтрах, когда яндексу реально нужны какие-то действия от вебмастера.

Тут же ничего не надо, просто Яндекс в очередной раз проводит свои "зловещие эксперименты")).

После того первого раза в 2017 году, я для себя приняла, что такое может произойти в любой момент, независимо от того, как ты вылизываешь сайт, насколько он у тебя белый-пушистый и насколько реально качественный контент.

Особенность такого "фильтра" - полное отсутствие логики. Ведь если сайт Г, да еще по целой связке параметров, зачем тогда было ИКС давать, почему не уронили ИКС у тех кто получил метку?... Если сайт Г, значит ваша формула расчета ИКСа Г. Много в чем нет логики, не буду уж рассказывать про свой пример, ибо многобукаф получится..

Да, еще помню тогдашние отписки техподдержки точь-в-точь как сейчас (особенно про комплексный подход итп бла-бла-бла), улучшай то, не знаю что... что-нибудь да улучшай... Ничего не делала как и многие, всех амнистировали 25 ноября, а началась вся пляска где-то 10 октября, и потом постепенно кому-то прилетало, у кого-то снимали, но всем поголовно сняли 25 ноября.

Так что ждем-с, когда дитя наиграется 🍿

B
На сайте с 28.01.2015
93
dina_1:

**
Что касается фильтра - не ищите причину, ребятки, там, где ее нет. Амнистируют всех, вопрос времени.

вот тоже так думается.

перестал дергаться просто жду.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

А я для себя допускаю мысль, что ребятам просто нужно имитировать деятельность, что-то мутить под отчетики. Сегодня - "отправили метку на столько-то тысяч сайтов". А потом через время "тщательно проверили - сайты исправлены, метки сняли, все оки".

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Вые.....лись перед начальством. Вот как наши алггоритмы работают! Ну, и денюжку получили в виде премии.

А народ....А народ подождет,поковыряет сайты, что то добавит что то уберет. Ну и будет рад и благодарен если метку уберут.

Задолбали если честно!

---------- Добавлено 15.10.2019 в 18:17 ----------

---------- Добавлено 15.10.2019 в 18:18 ----------

dina_1, Скажите, а трафик вернулся когда сняли метку?

D1
На сайте с 11.08.2015
58
Kaison:
dina_1, Скажите, а трафик вернулся когда сняли метку?

Тогда в 2017? Конечно, даже в плюс. С тех пор 2 года траф только рос .

S
На сайте с 16.02.2018
17

Сняли метку после третьего письма. Причем первые письма были вежливые в попытке убедить что сайт нормальный и точно не хуже других (мед.тематика).

Третье письмо было на "выжимках" данной ветки, типа: "с сайтом все норм, снял РСЯ так как только в этой системе может быть спам и некорректная реклама, оставил только Адсенс" :))) Через пару часов пришло письмо о том что проверили и с сайтом все хорошо.

На самом деле, я ничего не делал с рекламными блоками,не убирал и не добавлял новые (даже РСЯ не убирал, хотя написал).

Склоняюсь к мысли что там действительно рандом фильтр был наложен (кому прилетит) и неожиданно грубое и неконструктивное письмо принесло результат (или опять рандомное снятие фильтра, мол раз продолжают писать, значит сайт действительно нормальный, без учета содержимого сайта)

Посещаемость восстановилась через три дня.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Severum:
Сняли метку после третьего письма. Причем первые письма были вежливые в попытке убедить что сайт нормальный и точно не хуже других (мед.тематика).
Третье письмо было на "выжимках" данной ветки, типа: "с сайтом все норм, снял РСЯ так как только в этой системе может быть спам и некорректная реклама, оставил только Адсенс" :))) Через пару часов пришло письмо о том что проверили и с сайтом все хорошо.

При этом другим они отвечают что не проводят ручных проверок, а все решает алгоритм. Ну не пздц ли?)

S
На сайте с 08.09.2009
168

Замечаю что у яндекса каждая осень это какой то новый фильтр или ввод новой какой нибудь хрени, икс например. Неделю назад получил метку на сайты, траф сильно не падал, но сегодня вижу падение уже сильно заметно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
specc:
Замечаю что у яндекса каждая осень это какой то новый фильтр или ввод новой какой нибудь хрени, икс например. Неделю назад получил метку на сайты, траф сильно не падал, но сегодня вижу падение уже сильно заметно.

Смотрите CTR в вебмастере, если он резко снизился, то просто кто-то крутит ПФ, и вовсе дело не в том, что ваш сайт стал "хуже" .

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий