Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

AP
На сайте с 09.09.2015
73
MT-Seo:
Интересно, что делать тем, у кого не было всплывашек...

Поставить и убрать, может прокатит..

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

тоды получается следующее: попадают под эту хрень только информационные сайты (правильно? коммерческих тематик вроде не было - магазинов и прочего)

реклама как бы тоже не причем, если попали сайты и без рекламы совсем, возраст разный. Осталось только понять по какому принципу снимают или оставляют метку. Вот какой то Хуяндекс это а не Яндекс

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
MT-Seo:
😆 похоже на то)) Самое интересное, что когда делаешь сайт исходя из принципов яндекса, чтобы ему соответствовать - они называют твой сайт г-ном. Может тогда ☝ принципы их - г-но?

Да можно сколько угодно иронизировать над яндексом, но толку в этом мало. Долбите саппорт до победного. Каждый. А о результатах отписываемся здесь. Зачем метать тут остроты, и демонстрировать в новых оборотах всем известные истины, добавим коструктивности, товарищи 🙅

Про сайты дополню, под фильтром оказались 2 юрсайта (1 амнистировали). 3 рекламных блока адсенс (не снимал). Статьи 3-7 тыс символов, все уникальные, тошнота, заспамленность 7-9 по адвего. Ощущение, что влепили фильтры за тексты, но не сознаются. Сайт который освободили был менее насыщен ключами.

PS: сайт с которого сняли метку так и не восстановился по количеству посетителей. просадка в районе 40%, как и у сайта, который остался под фильтром

MS
На сайте с 09.09.2019
51
Dark_Wolf:
Давайте тогда еще рассмотрим вариант с доменной зоной) У кого какая? У меня .com

Все 3 сайта ru

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Гук:
сайт с которого сняли метку так и не восстановился по количеству посетителей. просадка в районе 40%, как и у сайта, который остался под фильтром

возможно теперь АП нужен, чтобы восстановилось, а возможно и другое - метку сняли, но позиции останутся там где и сейчас, это как было у меня с фильтром ПП. Метки нет но и позиций нет

F
На сайте с 13.11.2009
269

Метку не сняли, платоны отписались стандартно, алгоритмы не ошиблись, сайт говно ))

Ну в этот раз они явно не ошиблись, сайт в самом деле говно ))

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Только что наконец получил ответ. В общем, всё у них хорошо и правильно работает, в отличие от меня. Это у меня реклама вводит в заблуждение пользователей (наверное её отсутствие шокирует юзеров) и пр. Пусть оно так и будет. Да здравствует:

User-agent: Yandex

Disallow: /

Всем добра и положительного решения по вопросу!

A
На сайте с 20.08.2010
775
frank_82:
тоды получается следующее: попадают под эту хрень только информационные сайты (правильно? коммерческих тематик вроде не было - магазинов и прочего)

Не сказал бы - мой зафильтрованный система считает интернет-магазином. Хз почему.

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96
1_st:
Только что наконец получил ответ. В общем, всё у них хорошо и правильно работает, в отличие от меня. Это у меня реклама вводит в заблуждение пользователей (наверное её отсутствие шокирует юзеров) и пр. Пусть оно так и будет. Да здравствует:
User-agent: Yandex
Disallow: /
Всем добра и положительного решения по вопросу!

То есть вообще рекламы нет и тоже метка?

Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
K
На сайте с 28.11.2010
65

После того как написал в тех. поддержку, с одного сайта сняли метку, с другого нет. Сняли с сайта о путешествиях. Второй сайт обо всем понемногу, метку не сняли. Есть подозрения, что фильтруют сайты которые могут нанести вред человеку, медицинские, юридические и т.д.

Реклама (РСЯ и АДсенс) на обоих сайтах. Дизайн шаблонный у обоих одинаковый. Расположение рекламы и количество рекламы у обоих сайтов одинаковое.

p.s. На сайте обо всем были такие статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий