Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

Z
На сайте с 14.10.2019
22

Пока Дмитрий отвечает на вопросы, надо задать еще один, который волнует всех!!! Что с выплатами? Какая последняя информация? Что опять мешает осуществить выплаты за август?

L
На сайте с 23.02.2006
135
Дмитрий Громов:
Передал информацию коллегам. Ожидайте ответ в ближайшее время.

Дмитрий, просьба уточнить и по моему тикету Message:8302234.

И если можете, уточните, с каким банком в этот раз проблемы, из-за которых некоторые вебмастера все еще не получили деньги. Я, например, начиная с июня 2019 года.

Любимые сайты: Yandex.ru
A1
На сайте с 05.01.2009
88
zaycew:
Пока Дмитрий отвечает на вопросы, надо задать еще один, который волнует всех!!! Что с выплатами? Какая последняя информация? Что опять мешает осуществить выплаты за август?

Я думаю нет смысла сейчас его задавать: сегодня-завтра два дня, которые и так дадут ответы практически на все накопившиеся вопросы

L
На сайте с 23.02.2006
135
Alex133:
Я думаю нет смысла сейчас его задавать: сегодня-завтра два дня, которые и так дадут ответы практически на все накопившиеся вопросы

А что Вас подталкивает думать, что сегодня -завтра что-то решит? Они же не называли сроков. А "ближайшее время" тянется с августа. Важно, что не для всех. Некоторые вебмастера уже получили выплаты даже за сентябрь. Я склоняюсь к тому, что пару проплат сделали для отвода глаз, типа что-то делаем. Из моих знакомых вебмастеров 2 получили и 3 нет (включая меня). При этом первые два писали тут в темах и в поддержку. Два вторых ничего не делали, но запрос на смену реквизитов отправили. Один даже не получил подтверждения смены.

W
На сайте с 05.04.2019
23
lazya:
А что Вас подталкивает думать, что сегодня -завтра что-то решит? Они же не называли сроков. А "ближайшее время" тянется с августа. Важно, что не для всех. Некоторые вебмастера уже получили выплаты даже за сентябрь. Я склоняюсь к тому, что пару проплат сделали для отвода глаз, типа что-то делаем. Из моих знакомых вебмастеров 2 получили и 3 нет (включая меня). При этом первые два писали тут в темах и в поддержку. Два вторых ничего не делали, но запрос на смену реквизитов отправили. Один даже не получил подтверждения смены.

Может организуем виртуальный профсоюз? За одно узнаем, сколько нас и на что мы можем повлиять.

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Webonoob:
Может организуем виртуальный профсоюз? За одно узнаем, сколько нас и на что мы можем повлиять.

тут не все сидят, я сам сюда случайно попал.... многие сидят - ждут!

L
На сайте с 23.02.2006
135
zaycew:
тут не все сидят, я сам сюда случайно попал.... многие сидят - ждут!

Зачем профсоюз. Есть оферта РСЯ :)

T
На сайте с 17.08.2019
54

походу нас опять начинают за нос водить пустословием, за*******

---------- Добавлено 30.10.2019 в 14:55 ----------

Вот как с вами работать, если не можешь знать конкретных сроков поступления денег, это же бизнес, здесь поток денег играет большую роль. И вот как бы начали платить, и опять ожидания. А как в след месяце, та же песня? Как к вам лить траф и не понимать когда выплаты будут - так как вы вертели оферту как могли уже.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
L
На сайте с 23.02.2006
135

Мои поздравления с 31 октября. Как-бы конец третьего месяца с момента, когда мы узнали, что у Яндекса проблемы с Выплатами на Приват в USD для физлиц.

Что-то не получилось у меня сегодня утром дозвонится в поддержку РСЯ.

И этот канал коммуникации перекрыли? Кто-то еще пробовал? Хотелось бы реально понять, будут сегодня деньги или нет.

Может кому поддержка или Дмитрий Громов что интересного написал/ответил?

Z
На сайте с 14.10.2019
22
lazya:
Мои поздравления с 31 октября. Как-бы конец третьего месяца с момента, когда мы узнали, что у Яндекса проблемы с Выплатами на Приват в USD для физлиц.
Что-то не получилось у меня сегодня утром дозвонится в поддержку РСЯ.
И этот канал коммуникации перекрыли? Кто-то еще пробовал? Хотелось бы реально понять, будут сегодня деньги или нет.
Может кому поддержка или Дмитрий Громов что интересного написал/ответил?

Кругом тишина, никто не отвечает..... Настораживает это все!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий