Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Дмитрий Громов:
Передал информацию коллегам. Ожидайте ответ в ближайшее время.

А ближайшее время это дни/недели или месяцы?

ЗЫ: по поводу выплат - если есть проблемы с выплатой в USD да заплатите вы в рублях, все равно с USD в ЯД, кроме как перевести их в рубли ничего не сделаешь

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Заплатите в рублях или евро, хоть в чем-нибудь, вы думаете, здесь кому-то принципиально это всё?

Не смешно уже, в очередной раз кормить обещаниями, что вот-вот всё будет хорошо и в итоге слать всех куда-подальше на неопределённый срок.

A1
На сайте с 05.01.2009
88

Начните погашать задолженность! Выплатите хотя бы за июль любым методом в любой валюте!

CU
На сайте с 02.03.2014
65

А можно украинцам менять счет на рублевый? Мне мои копейки не горят, хочу сразу в рублях на яд получать.

W
На сайте с 05.04.2019
23
ConvertUP:
А можно украинцам менять счет на рублевый? Мне мои копейки не горят, хочу сразу в рублях на яд получать.

Можно, но это займет месяцы...

Z
На сайте с 14.10.2019
22

У меня предложение к руководству РСЯ - если Вы больше не хотите или не можете сотрудничать с нами (украинцы) - объявите это публично, мол проблемы и т.д. (как вы можете), выплатите задолженность под 0 любым доступным вам способом и давайте разойдемся! Ну а так сколько можно мучать и издеваться над людьми? я не вижу денег с августа, кто-то еще больше, одни пустые отговорки. Сегодняшняя отговорка вообще улыбнула - выплатите в рублях и все будут довольны! Вы скажите валюта договора в баксах, а кто это договор выполняет? Вы его выполняете в тех случаях, когда вам удобно, тогда по договору выплаты должны быть в сентябре, а их нет и в октябре, и факт что будет в ноябре! Одним словом, вы ведете себя не красиво и трусливо!

F2
На сайте с 08.08.2013
111

А у вебмастеров из Украины получавших деньги на рублевый ЯД проблем с выплатами нет?

⭐ ⭐ ⭐
S
На сайте с 08.06.2018
100

Да уж, как бы сказал отец русской демократии, не хило вас Яндекс футболит уже 4-й месяц, сочувствую вам.

Е
На сайте с 14.06.2012
67
abervv:
А ближайшее время это дни/недели или месяцы?

ЗЫ: по поводу выплат - если есть проблемы с выплатой в USD да заплатите вы в рублях, все равно с USD в ЯД, кроме как перевести их в рубли ничего не сделаешь

У нас договор с Yandex Europe AG и деньги я так понимаю идут тоже с Европы, и они не могут быть в рублях.

Можно перезаключить договор на ЯД рубли, но это займет минимум полтора - два месяца. Непонятно только почему USD перевод перестал проходить. Выплатили же многим. Мне последних перевод 22-го октября пришел (USD).

T
На сайте с 17.08.2019
54
Евжентий:
У нас договор с Yandex Europe AG и деньги я так понимаю идут тоже с Европы, и они не могут быть в рублях.
Можно перезаключить договор на ЯД рубли, но это займет минимум полтора - два месяца. Непонятно только почему USD перевод перестал проходить. Выплатили же многим. Мне последних перевод 22-го октября пришел (USD).

Куда делись те деньги которые были начислены изначально. Ведь они были в долларах.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий