- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы должны получить в USD? Звонили в поддержку по поводу выплат?
Если в USD, то на этой неделе должна быть выплата, как сообщил в пятницу Дмитрий Громов. Если отсутствие выплат связанно с какой-то ошибкой, то лучше выяснить это как можно скорее, чтобы не пролететь и на этой неделе.
О... Да.... Дмитрий уже обещал выплаты до конца сентября. Нашли кому верить. Он только на позапрошлой неделе пообещал за 5-7 рабочих дней выплатить. И что? И ничего! Денег не пришло. Реквизиты у меня изменены, акты есть. Яндекс просто платит выборочно и все тут.
О... Да.... Дмитрий уже обещал выплаты до конца сентября. Нашли кому верить. Он только на позапрошлой неделе пообещал за 5-7 рабочих дней выплатить. И что? И ничего! Денег не пришло. Реквизиты у меня изменены, акты есть. Яндекс просто платит выборочно и все тут.
В таком случае лучшим вариантом будет звонок в офис Яндекса и уточнение информации именно о вашей выплате, так как ждать можно до конца дней.
В таком случае лучшим вариантом будет звонок в офис Яндекса и уточнение информации именно о вашей выплате, так как ждать можно до конца дней.
Ну Вы думаете я этого не делал? Там же аналогичный ответ. У Вас все правильно - ждите. Без дат и обещаний.
На последний мой рапрос поддержка в почте даже не ответила. Они там писали тоже, что и Громов - про 5-7 рабочих дней. А так как ложить на свое же вранье нечего, то и не отвечают.
Так, что я прошел весь путь и все, что могу - писать по несколько раз в день на этом форуме, что Яндекс платит выборочно.
Ну Вы думаете я этого не делал? Там же аналогичный ответ. У Вас все правильно - ждите. Без дат и обещаний.
На последний мой рапрос поддержка в почте даже не ответила. Они там писали тоже, что и Громов - про 5-7 рабочих дней. А так как ложить на свое же вранье нечего, то и не отвечают.
Так, что я прошел весь путь и все, что могу - писать по несколько раз в день на этом форуме, что Яндекс платит выборочно.
Да ... сложная ситуация.
Дмитрий Громов, вы можете прокомментировать ситуацию? Почему некоторым вебмастерам из Украины до сих пор не выплатили за июль и август, и когда все это разрешится?
Да ... сложная ситуация.
Дмитрий Громов, вы можете прокомментировать ситуацию? Почему некоторым вебмастерам из Украины до сих пор не выплатили за июль и август, и когда все это разрешится?
присоединяюсь, когда получим выплаты за август?
Позвонил в поддержку... Сказали, что выплаты в долларах задерживаются до конца октября - технические проблемы с банком. С каким банком узнать не удалось, не сказали. Они гордятся тем, что уже всем выплатили в евро, а с долларом ... стараются.
Позвонил в поддержку... Сказали, что выплаты в долларах задерживаются до конца октября - технические проблемы с банком. С каким банком узнать не удалось, не сказали. Они гордятся тем, что уже всем выплатили в евро, а с долларом ... стараются.
Оно воссоединилось... "Батя. Я Стараюсь!" и "Денег нет. Но вы держитесь!"
---------- Добавлено 29.10.2019 в 12:12 ----------
Проблемы опять с банком... Да мы уже поняли, что дело в РСЯ, а не в Привате. Главное выдумать причину....
Оно воссоединилось... "Батя. Я Стараюсь!" и "Денег нет. Но вы держитесь!"
---------- Добавлено 29.10.2019 в 12:12 ----------
Проблемы опять с банком... Да мы уже поняли, что дело в РСЯ, а не в Привате. Главное выдумать причину....
а акты за август банк тоже мешает выслать?
Есть ли надежда, что выплата за сентябрь придет до конца октября? Осталось 2 дня.
Возвращаюсь с обратной связью. Реквизиты партнерам из Украины изменены. Платежи в евро должны быть уже зачислены, платежи в USD уйдут в ближайшее время.
Ориентируемся на следующую неделю, но в этом вопросе мы очень зависим от банка. Со своей стороны сделаем все возможное. Буду держать вас в курсе.
Будут деньги на этой неделе или нет?