Выплаты август 2019

SP
На сайте с 18.07.2019
15
Dark_Wolf:
Так это про НДФЛ, а про страховые взносы в ответе не сказано.

дак это передача данных в ПФР и Налоговую) Яшка все на себя берет

A
На сайте с 23.05.2009
106

Дмитрий Громов, акты Украине отправляли за август?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Дмитрий Громов, задам снова свой вопрос, так как меня очень беспокоит неопределенность с получением заработанных денег в сентябре. Особенно после ваших слов "Если у кого-то из партнеров не произойдет смена реквизитов, то об этом будет отдельное письмо."

И после того, как мне ответили в поддержке сегодня, что они делают все возможное чтобы выплатить вебмастерам Украины деньги на ЯД.

"Делаем все возможное" - не значит, что выплатим на 100%.

Ответьте пожалуйста, существует ли вероятность того, что сотрудники Яндекс не успеют сменить реквизиты у всех вебмастеров Украины до 30 сентября? И получим ли мы все деньги в указанный ранее вами срок?

W
На сайте с 05.04.2019
23
magick_world:
И получим ли мы все деньги в указанный ранее вами срок?

Я не Дмитрий, но мой опыт говорит мне, что если ответ на вопрос неоднозначный, а однозначных ответов от Яндекса по поводу выплат мы с вами не получали, то картина выглядит приблизительно 50/50 (могут выплатить и могут не выплатить).

Учитывая тот факт, что реквизиты не могут поменять в течении двух месяцев (август, сентябрь), а вебмастеров из Украины которые используют РСЯ не так уж и много, то напрашивается вывод, что дело не в смене реквизитов.

Возможно мы так и не получим выплаты пока Украина не отменит свои ограничения, или не увидим их вообще, так как у нас, вебмастеров из Украины, нет никаких рычагов давления на Яндекс для решения этой проблемы.

Мы работаем с Яндексом на свой страх и риск, а раз так мы должны быть готовыми к такому развитию событий.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Webonoob, вот этого я и опасаюсь.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Появился Electronic report от Yandex Europe AG за август. В этот раз без задержек.

Если что, я с Украины, получаю выплаты на ЯД.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Sergio Suares:
Появился Electronic report от Yandex Europe AG за август. В этот раз без задержек.

Тоже появился за август. За июль до сих пор нет.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Sergio Suares:

За Июль тоже появлялся, провисел пол-дня и исчез.

UPD: августовский провисел 10 минут, и... тоже упс.

⭐ ⭐ ⭐
Andru83
На сайте с 06.05.2019
63
magick_world:
Тоже появился за август. За июль до сих пор нет.

А у меня ничего не появилось! Дмитрий Громов, Вы же вроде говорили что за август деньги будут без задержек, точно в срок, а задолженность за июнь и июль выплатят до 30 сентября. Может я что-то не так понял?

Кто подскажет, акт завтра прийти может или 5 число это конечная дата?

W
На сайте с 05.04.2019
23

И у меня ничего не появилось. Последний акт за июнь, да и тот с заработком до 23 числа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий