Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

W
На сайте с 05.04.2019
23
magick_world:
А в поддержку писали? Задавали им вопрос? Я думаю нам всем нужно понимать, чего ожидать до 15 октября. Особенно тем, кто не уверен, что смена реквизитов произошла.

До недавнего времени мы тут все так или иначе задавали разные вопросы. Нам на них вежливо отвечали и обещали выплатить в срок, но слова никто так и не сдержал. Поэтому какой смыл заниматься всем этим самообманом (верить в чужие обещания).

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Webonoob:
До недавнего времени мы тут все так или иначе задавали разные вопросы. Нам на них вежливо отвечали и обещали выплатить в срок, но слова никто так и не сдержал. Поэтому какой смыл заниматься всем этим самообманом (верить в чужие обещания).

Все это понятно, но все-таки стоит, как мне кажется, выяснять в поддержке важные вопросы, например, произошла ли смена реквизитов. А то они возьмут сделают выплаты части вебмастеров до 15 октября, а остальная часть будет ждать еще месяц ...

Andru83
На сайте с 06.05.2019
63

Ну я еще верю, поэтому до 15 жду, и если ничего, то ищу другие способы монетизации...

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Andru83:
Аналогично ребят! Причем в понедельник написал по этому поводу в СП РСЯ письмо, и ответа пока что не получил...

Попробуйте написать в раздел "Другое" (там где написано "О чем вы хотите спросить"). Там мне быстрее всего отвечали.

W
На сайте с 05.04.2019
23
magick_world:
Все это понятно, но все-таки стоит, как мне кажется, выяснять в поддержке важные вопросы, например, произошла ли смена реквизитов. А то они возьмут сделают выплаты части вебмастеров до 15 октября, а остальная часть будет ждать еще месяц ...

Любые наши телодвижения ни к чему не приведут. Если они соберутся выплатить, то сделают это. Если же нет, то чтобы мы тут не делали нам это не поможет.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
124
magick_world:

Как я понял из общения с ТП, до 15 октября произойдет смена реквизитов всем, кто подавал заявку и будут произведены выплаты за июль-август. За сентябрь выплаты будут в стандартные сроки, т.е. 20 рабочих дней. Если звезды сойдутся, то в октябре у нас будет аж две выплаты. Ждем🍿

W
На сайте с 05.04.2019
23
nikolaevets:
Как я понял из общения с ТП, до 15 октября произойдет смена реквизитов всем, кто подавал заявку и будут произведены выплаты за июль-август. За сентябрь выплаты будут в стандартные сроки, т.е. 20 рабочих дней. Если звезды сойдутся, то в октябре у нас будет аж две выплаты. Ждем🍿

Главное, чтобы за июнь не забыли...

T
На сайте с 17.08.2019
54
Webonoob:
Любые наши телодвижения ни к чему не приведут. Если они соберутся выплатить, то сделают это. Если же нет, то чтобы мы тут не делали нам это не поможет.

Смена блоков рся на адсенс уменьшит потери если случится казус.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295
nikolaevets:
Если звезды сойдутся, то в октябре у нас будет аж две выплаты. Ждем

июль, август, сентбрь (+ июнь кому-то)

Здесь не могла быть ваша реклама
Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Народ, просветите, а украинский трафик как-то можно "обилетить" с помощью РСЯ? Они городили какой-то альтернативный код после блокировки в Украине, но он так нормально и не заработал. Как сейчас этим?

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий