- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в поддержку писали? Задавали им вопрос? Я думаю нам всем нужно понимать, чего ожидать до 15 октября. Особенно тем, кто не уверен, что смена реквизитов произошла.
До недавнего времени мы тут все так или иначе задавали разные вопросы. Нам на них вежливо отвечали и обещали выплатить в срок, но слова никто так и не сдержал. Поэтому какой смыл заниматься всем этим самообманом (верить в чужие обещания).
До недавнего времени мы тут все так или иначе задавали разные вопросы. Нам на них вежливо отвечали и обещали выплатить в срок, но слова никто так и не сдержал. Поэтому какой смыл заниматься всем этим самообманом (верить в чужие обещания).
Все это понятно, но все-таки стоит, как мне кажется, выяснять в поддержке важные вопросы, например, произошла ли смена реквизитов. А то они возьмут сделают выплаты части вебмастеров до 15 октября, а остальная часть будет ждать еще месяц ...
Ну я еще верю, поэтому до 15 жду, и если ничего, то ищу другие способы монетизации...
Аналогично ребят! Причем в понедельник написал по этому поводу в СП РСЯ письмо, и ответа пока что не получил...
Попробуйте написать в раздел "Другое" (там где написано "О чем вы хотите спросить"). Там мне быстрее всего отвечали.
Все это понятно, но все-таки стоит, как мне кажется, выяснять в поддержке важные вопросы, например, произошла ли смена реквизитов. А то они возьмут сделают выплаты части вебмастеров до 15 октября, а остальная часть будет ждать еще месяц ...
Любые наши телодвижения ни к чему не приведут. Если они соберутся выплатить, то сделают это. Если же нет, то чтобы мы тут не делали нам это не поможет.
Как я понял из общения с ТП, до 15 октября произойдет смена реквизитов всем, кто подавал заявку и будут произведены выплаты за июль-август. За сентябрь выплаты будут в стандартные сроки, т.е. 20 рабочих дней. Если звезды сойдутся, то в октябре у нас будет аж две выплаты. Ждем🍿
Как я понял из общения с ТП, до 15 октября произойдет смена реквизитов всем, кто подавал заявку и будут произведены выплаты за июль-август. За сентябрь выплаты будут в стандартные сроки, т.е. 20 рабочих дней. Если звезды сойдутся, то в октябре у нас будет аж две выплаты. Ждем🍿
Главное, чтобы за июнь не забыли...
Любые наши телодвижения ни к чему не приведут. Если они соберутся выплатить, то сделают это. Если же нет, то чтобы мы тут не делали нам это не поможет.
Смена блоков рся на адсенс уменьшит потери если случится казус.
Если звезды сойдутся, то в октябре у нас будет аж две выплаты. Ждем
июль, август, сентбрь (+ июнь кому-то)
Народ, просветите, а украинский трафик как-то можно "обилетить" с помощью РСЯ? Они городили какой-то альтернативный код после блокировки в Украине, но он так нормально и не заработал. Как сейчас этим?