Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

F2
На сайте с 08.08.2013
111
magick_world:
То есть вы получили подтверждение о смене реквизитов в июле и до сих пор не получили денег?

Да. И акты дважды были в панели, и я их даже сохранил.

⭐ ⭐ ⭐
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
flacon2000:
Да. И акты дважды были в панели, и я их даже сохранил.

А что вам на это поддержка отвечает? Это вообще не нормальная ситуация.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
magick_world:
А что вам на это поддержка отвечает? Это вообще не нормальная ситуация.

На первый запрос ответили стандартно, "делаем все возможное". Когда прошел срок 20 раб. дней сентября - я отписал повторный вопрос и тишина.

p.s. Блоки РСЯ снял.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Офигеть можно ... Короче нужно забрасывать письмами поддержку. Они уже задрали хрень морозить о том, что они прикладывают все усилия и как они стараются в поте лица.

Я им сегодня написал два письма. Завтра еще напишу - не поленюсь. Пусть стараются пишут ответы.

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5
seo-kalipso:
Звонил только что в поддержку их, +7 (495) 785-14-31, оператор сказал следующее:

Поскольку смена на Яндекс деньги была произведена в сентябре, то выплата в этом месяце невозможна уже, и переносится на следующий, до 20 рабочих дней.

ага, а если мне не сменили и актов нет, то на ноябрь, а то и ещё дальше...

A1
На сайте с 05.01.2009
88

Жду до конца рабочего дня, потом снимаю блоки

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

Партнерам из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк,

по техническим причинам вознаграждение за июль и август будет выплачено до 15 октября. Акты будут сформированы перед осуществлением выплат.

Если вы еще не меняли ваши платёжные реквизиты на счёт в Яндекс.Деньгах — просто заполните форму. Приносим свои извинения за задержку и перенос указанных ранее сроков выплат.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
MS
На сайте с 09.09.2019
51
Дмитрий Громов:
по техническим причинам вознаграждение за июль и август будет выплачено до 15 октября. Акты будут сформированы перед осуществлением выплат.
Если вы еще не меняли ваши платёжные реквизиты на счёт в Яндекс.Деньгах — просто заполните форму. Приносим свои извинения за задержку и перенос указанных ранее сроков выплат.

А 15 октября будет уже новая обещанная дата и новые извинения...

A
На сайте с 11.11.2016
80
Дмитрий Громов:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а выплаты за сентябрь когда будут?

T
На сайте с 17.08.2019
54
andreyttm:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а выплаты за сентябрь когда будут?

После нового года) Расходимся ребята, кина не будет...

---------- Добавлено 30.09.2019 в 15:14 ----------

Мне за ипотеку нужно платить, семью кормить, а в банке и магазине обещания яндекса почему то не принимают.

Адсенс точно заплатит.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий