Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

W
На сайте с 05.04.2019
23
flacon2000:
Если вы ознакомитесь с вопросом глубже, возможно, вы поймете, что Яндекс не был лишен возможности исполнять договорные обязательства и прекрасно их исполняет, со всеми клиентами из Украины, кроме клиентов Приватбанка.

Ваша личная неприязнь тут ни к месту.

Он просто зарегистрировался тут вчера, чтобы поговорить на тему санкций.

T
На сайте с 17.08.2019
54

К сожалению, партнерам, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк, по техническим причинам вознаграждение за июль и август будет выплачено до 15 октября на счет Яндекс.Денег. Акты будут сформированы перед осуществлением выплат. Приносим свои извинения за задержку выплат.

Ыыы, опять акты перед выплатами будут формировать. Угумс, 7 часов менял на адсенс).

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Slavik_A:

И правильно. Так!

Ясное дело что правильно. Можно подумать что РСЯ сделает хуже вебмастерам.

Человек просто по умолчанию очень инертен. Ее давным давно снять надо было, тем более вемастерам с Украины. Всё что не делается то к лучшему.

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Ага, вот только раньше до 15-го числа я уже получал и за прошлый месяц.

Что, получим ли мы сразу за три месяца с кусочком июня? Очень слабо верится.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Ребята, есть ли те, кому еще не изменили реквизиты с Привата на ЯД?

W
На сайте с 05.04.2019
23
magick_world:
Ребята, есть ли те, кому еще не изменили реквизиты с Привата на ЯД?

А как мы теперь узнаем?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Webonoob:
А как мы теперь узнаем?

Я так понимаю, тем, кому сменили реквизиты, приходило письмо с уведомлением на почту с вот этого почтового адреса Яндекс - docs@partner.yandex.ru

W
На сайте с 05.04.2019
23
magick_world:
Я так понимаю, тем, кому сменили реквизиты, приходило письмо с уведомлением на почту с вот этого почтового адреса Яндекс - docs@partner.yandex.ru

Мне приходило только уведомление, но его, как и всем тут, позже успешно удалили. На почту письмо не приходило.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Webonoob:
Ммне приходило только уведомление, но его как и всем тут позже успешно удалили. На почту письмо не приходило.

А в поддержку писали? Задавали им вопрос? Я думаю нам всем нужно понимать, чего ожидать до 15 октября. Особенно тем, кто не уверен, что смена реквизитов произошла.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Webonoob:
Мне приходило только уведомление, но его, как и всем тут, позже успешно удалили. На почту письмо не приходило.

Аналогично ребят! Причем в понедельник написал по этому поводу в СП РСЯ письмо, и ответа пока что не получил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий