- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю, хрен мы увидим акты за сентябрь, пока не выплатят за июль-август. И от этого становится еще печальнее:(
Есть такая поговорка, время — деньги, если до 15 октября выплат не будет, то третьего шанса давать не стоит. Зачем, итак уже будет две обещанных даты... надеяться на третью, глупо. Закономерно возникает вопрос, что делать?
---------- Добавлено 04.10.2019 в 10:26 ----------
Есть такая поговорка, время — деньги, если до 15 октября выплат не будет, то третьего шанса давать не стоит. Зачем, итак уже будет две обещанных даты... надеяться на третью, глупо. Закономерно возникает вопрос, что делать?
Как повлиять и т. д.
А чего в суд никто не подал?
А чего в суд никто не подал?
Да вот попахивает это все дискриминацией...
Да вот попахивает это все дискриминацией...
Дык а кто кого? На счёт привата я знаю, что он сам заблокировал любые операции с российскими банками, платёжными системами и проч. Это мне чувак из Киева так сказал, у него из-за этого куча геморроя теперь.
Дык а кто кого? На счёт привата я знаю, что он сам заблокировал любые операции с российскими банками, платёжными системами и проч. Это мне чувак из Киева так сказал, у него из-за этого куча геморроя теперь.
Выплатить никак не могут на яндекс деньги, систему которая пренадлежит яндексу.
Выплатить никак не могут на яндекс деньги, систему которая пренадлежит яндексу.
Ну тогда да, косяк. В суд нужно подавать, реально. Пострадавших тьма я так вижу.
---------- Добавлено 04.10.2019 в 14:01 ----------
Стуацию с Бегуном очень напоминает. Причем этот передраст Басов потом на повышение пошёл : )
на днях получал деньги swift-платежем из русского банка на приват и никаких проблем.
на днях получал деньги swift-платежем из русского банка на приват и никаких проблем.
Ну а попробуй перевести что-то в русский банк. Или тупо купить Киви или Вебмани. Интересно, может знакомец мой вообще мне лажу прогнал )
Там фигня какая то случилось именно с юр лицом яндекса или в отношении этого юр лица, откуда слали платежи. Но приватбанк не делал никаких публичных заявлений что свифты не принимает с России.
---------- Добавлено 04.10.2019 в 11:25 ----------
Ну а попробуй перевести что-то в русский банк. Или тупо купить Киви или Вебмани. Интересно, может знакомец мой вообще мне лажу прогнал )
С яндекс кошелька можно отправить платеж в приватбанк и он приходит за считанные секунды. 🤪
Напрямую - подчеркну!
С яндекс кошелька можно отправить платеж в приватбанк и он приходит за считанные секунды.
А наоборот? Это важно уже именно для меня, проверь, позязя.