Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

V8
На сайте с 28.06.2017
50

Да не в банке дело, думаю это уже понятно. Они типо не могут выплатить сами себе - с РСЯ на ЯД))

Тут такое дело. Я думаю, если спросить нерезидента - назовите 5 брендов, с которыми ассоциируется Россия, то Яндекс будет в их числе.

В большинстве своем вебмастера такие же люди, которые считают, что имеют договор с "солидной конторой", выполняют исправно свои обязательства и ждут ответных. И вот получается, что за вывеской "Яндекс" начинает виднеться "Рога и Копыта". Как бы верить не хочется. Да и обещают же, потом не выполняют, но опять обещают... потом уже игнорят. Как вам обращения в техпо, по которым нет ответа 2 месяца уже? На этом форуме, конкретно спрашивают Дмитрия Громова ответьте, но в ответ (за кадром) ни-за-што! и так уже вас развел пару раз, надо и честь знать.

И это начинает уже бесить людей, тк всем хочется услышать конкретику - например, мы вас кинули, ха-ха (хотя это и глупо, ведь большую часть от работы вебмастера рся забирает себе, зачем рубить сук, на котором сидишь?), но это будет настоящий ответ. А так озвучивается дата решения - хрест на пузе, это самый крайняк, потом в эту даду называется следующая - и т.д. Я думаю, 15 октября для большинства красная линия. Потом начнутся какие-то действия. Скорее все и иски начнут готовить. Просто никому не хочется этим заниматься и надеються, что обещания и заверения от Яндекса чего-то стоят.

Вот давайте, я ради интереса тут напишу:

Дмитрий Громов, дайте пожалуйста ответ - почему не пришли акты за сентябрь для нерезидентов, которые поменяли реквизиты на ЯД (и техпо подтвердила что это произошло еще в прошлом месяце), в то время как другим пришли? Когда будет выплата за июль, август, сентябрь (кому-то пол июня еще)? 15 октября? Ответьте нам всем.

И теперь подождем.

T
На сайте с 17.08.2019
54
Tarry:
А наоборот? Это важно уже именно для меня, проверь, позязя.

Наоборот, это типа пополнить с привата на яндекс деньги? Пополняется все отлично.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Господа Украинцы - соберитесь, я думаю вас тут немало на форуме, судя по каментам.

Да и подайте Общий иск к яшке. Я думаю это многократно ускорит их шевеление в этом вопросе.

Ну а для начала можно досудебную написать.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Vladimir81:
В большинстве своем вебмастера такие же люди, которые считают, что имеют договор с "солидной конторой", выполняют исправно свои обязательства и ждут ответных. И вот получается, что за вывеской "Яндекс" начинает виднеться "Рога и Копыта".

Ну всё так, за исключением имепнно Яндекс.Денег. Эта говноконтора всю свою историю постоянно кого-то кидала, что-то зажимала, воровала, блокировала и так далее. Бесчисленное кол-во раз люди жаловались на этих скотов, и всё равно очень многие продолжали ими пользоваться и бегать по граблям.

---------- Добавлено 04.10.2019 в 14:42 ----------

trollspice:
аоборот, это типа пополнить с привата на яндекс деньги? Пополняется все отлично.

Понял, значит звездит мне хлопчик, пойду побеседую щас )

☠️☠️☠️
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Tarry:
Ну всё так, за исключением имепнно Яндекс.Денег. Эта говноконтора всю свою историю постоянно кого-то кидала, что-то зажимала, воровала, блокировала и так далее. Бесчисленное кол-во раз люди жаловались на этих скотов, и всё равно очень многие продолжали ими пользоваться и бегать по граблям.

Юзаю ЯД с открытия, тысячи транзакций - ни разу не было проблем. Что я делаю не так?

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
sapsan72:
Юзаю ЯД с открытия, тысячи транзакций - ни разу не было проблем. Что я делаю не так?

Ты просто счастливчик : )

slams
На сайте с 26.07.2008
167
sapsan72:
Господа Украинцы - соберитесь, я думаю вас тут немало на форуме, судя по каментам.
Да и подайте Общий иск к яшке. Я думаю это многократно ускорит их шевеление в этом вопросе.
Ну а для начала можно досудебную написать.

Писать сюда, как понимаю, нужно.

Yandex Europe AG, Werftestrasse 4, CityBay Business Center, CH – 6005 Lucerne

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

И вот прошла ещё одна рабочая неделя, за которую никто не получил актов, и уж тем более выплат.

Я был бы спокоен, если бы хоть кому-то приходили акты, было бы понятно, что работа пошла. А так, идут недели за неделей и никаких подвижек нет.

Если на следующей неделе рабочей не получим акты, значит до 15 выплат не будет.

Y
На сайте с 15.07.2017
42

А в поддержке что говорят? Когда выплаты будут?

htexture
На сайте с 29.05.2017
211

Сегодня заполнил форму на переоформления кошельков, после заполнения, мне написало, выплаты будут выплачены до 30 сентября :D Даже форму не поправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий