- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дмитрий Громов, Я так же подавал заявку 12 числа, так и не получил никакого ответа и уведомлений. И по форме отправлял заявку, и в поддержку писал.
а звонит ь не пробовали?
13 августа я написал (как и многие) на docs@partner.yandex.ru чтобы сменили способ вывода по договору на ЯД. А сегодня как вы написали ранее добавил валютный счет и заполнил форму. Что в итоге мне ожидать? Перезаключение договора или я получу выплату на валютный счет ЯД?
Добрый день! Произойдет смена платежных реквизитов и выплата на валютный счет вашего кошелька в Яндекс.Деньги.
---------- Добавлено 22.08.2019 в 17:18 ----------
Дмитрий Громов, Я так же подавал заявку 12 числа, так и не получил никакого ответа и уведомлений. И по форме отправлял заявку, и в поддержку писал.
Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и номер договора, уточню у коллег информацию по поводу вашего обращения.
Добрый день! Произойдет смена платежных реквизитов и выплата на валютный счет вашего кошелька в Яндекс.Деньги.
---------- Добавлено 22.08.2019 в 17:18 ----------
Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и номер договора, уточню у коллег информацию по поводу вашего обращения.
Здается мне приватбанк даже не в курсе, что поссорился с яндексом
Комиссия при использование яндекс.карточки))) я уже молчу про другие конвертации с обычного кошелька яндекс.денег. Короче Украинцы минус 5 процентов с дохода, спасибо яндекс
Дмитрий Громов,
Когда мы узнаем про другой банк? Вы хоть пытались что-то делать в этом направление?
Здается мне приватбанк даже не в курсе, что поссорился с яндексом
Так это сразу было понятно. И это не догадки , а мне так и ответили в Привате, что это частная инициатива Яндекса, что бы получать процент с наших сумм. Так вам Яндекс перекинул через свифт перевод, копейки поимел, а так можно доить лохов как хочешь, денежки теперь в своей кубышке лежат. А будут возмущаться, так вообще кошелек заблокируют.
---------- Добавлено 22.08.2019 в 18:34 ----------
Когда мы узнаем про другой банк? Вы хоть пытались что-то делать в этом направление?
Никогда, даю 250 процентов. Зачем Яндексу это нужно?
мне так и ответили в Привате, что это частная инициатива Яндекса, что бы получать процент с наших сумм.
Пруфы есть?
мне так и ответили в Привате, что это частная инициатива Яндекса, что бы получать процент с наших сумм.
Пруфы есть?
Да какие там пруфы, мелет ерунду, сказали ему...я выкладывал переписку с Приватом еще в мае месяце: /ru/forum/1014957;page=2#17
В Украине давно действуют санкции, наложенные на фирмы Яндекса, а Приват зачесался только сейчас. К чему сюда приплетать сам Яндекс, не пойму.
Ну с заминкой выплат более менее понятно. НО почему до сих пор нет документа за июль?
Дмитрий, добрый день! А Вы всем персонально будете отвечать вместо службы поддержки? Мое обращение в службу поддержки зарегистрировано 15 августа (Message:7918537), ответа до сих пор нет.
Смену реквизитов отправил уже несколько раз, ни ответа ни привета нет.
Опять же, почему выплаты за июль будут до конца сентября? А что с выплатами за июнь и август? Это все придет одной суммой в сентябре?
По какому курсу будет произведена конвертация в USD? К примеру, курс на конец июля был получше чем сейчас, а что будет в сентябре и подавно неизвестно...
Дмитрий, добрый день! А Вы всем персонально будете отвечать вместо службы поддержки? Мое обращение в службу поддержки зарегистрировано 15 августа (Message:7918537), ответа до сих пор нет.
Смену реквизитов отправил уже несколько раз, ни ответа ни привета нет.
Опять же, почему выплаты за июль будут до конца сентября? А что с выплатами за июнь и август? Это все придет одной суммой в сентябре?
По какому курсу будет произведена конвертация в USD? К примеру, курс на конец июля был получше чем сейчас, а что будет в сентябре и подавно неизвестно...
Добрый день! Если ситуация применима ко всем партнерам, то я стараюсь давать общий ответ. В других случаях я отвечаю партнерам персонально. Ваш запрос на смену реквизитов принят в работу. В настоящее время большой наплыв заявок, все запросы обрабатываются в порядке очереди. К сожалению, точных сроков назвать пока не смогу. Повторной отправки запроса на смену реквизитов от вас не требуется.
По поводу выплаты вознаграждения, как я уже писал на форуме ранее, до 30 сентября будет выплата за июль и остатки июня. Речь здесь про партнеров из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк. Выплата за август будет произведена в стандартные сроки – в течение 20 рабочих дней сентября: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-other-individuals.html
...Речь здесь про партнеров из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк.
А подскажите, пожалуйста, выплаты за июль на ЯД тоже будут в сентябре? Украина, всегда получал на ЯД, заявок на смену реквизитов не подавал.