Выплаты июль 2019

FamilySEO
На сайте с 28.12.2018
9
trollspice:
Дмитрий Громов, Я так же подавал заявку 12 числа, так и не получил никакого ответа и уведомлений. И по форме отправлял заявку, и в поддержку писал.

а звонит ь не пробовали?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Евжентий:
13 августа я написал (как и многие) на docs@partner.yandex.ru чтобы сменили способ вывода по договору на ЯД. А сегодня как вы написали ранее добавил валютный счет и заполнил форму. Что в итоге мне ожидать? Перезаключение договора или я получу выплату на валютный счет ЯД?

Добрый день! Произойдет смена платежных реквизитов и выплата на валютный счет вашего кошелька в Яндекс.Деньги.

---------- Добавлено 22.08.2019 в 17:18 ----------

trollspice:
Дмитрий Громов, Я так же подавал заявку 12 числа, так и не получил никакого ответа и уведомлений. И по форме отправлял заявку, и в поддержку писал.

Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и номер договора, уточню у коллег информацию по поводу вашего обращения.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
htexture
На сайте с 29.05.2017
212
Дмитрий Громов:
Добрый день! Произойдет смена платежных реквизитов и выплата на валютный счет вашего кошелька в Яндекс.Деньги.

---------- Добавлено 22.08.2019 в 17:18 ----------

Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и номер договора, уточню у коллег информацию по поводу вашего обращения.

Здается мне приватбанк даже не в курсе, что поссорился с яндексом

Комиссия при использование яндекс.карточки))) я уже молчу про другие конвертации с обычного кошелька яндекс.денег. Короче Украинцы минус 5 процентов с дохода, спасибо яндекс

Дмитрий Громов,

Когда мы узнаем про другой банк? Вы хоть пытались что-то делать в этом направление?

UR
На сайте с 29.12.2012
79
hqtexture:
Здается мне приватбанк даже не в курсе, что поссорился с яндексом

Так это сразу было понятно. И это не догадки , а мне так и ответили в Привате, что это частная инициатива Яндекса, что бы получать процент с наших сумм. Так вам Яндекс перекинул через свифт перевод, копейки поимел, а так можно доить лохов как хочешь, денежки теперь в своей кубышке лежат. А будут возмущаться, так вообще кошелек заблокируют.

---------- Добавлено 22.08.2019 в 18:34 ----------

hqtexture:

Когда мы узнаем про другой банк? Вы хоть пытались что-то делать в этом направление?

Никогда, даю 250 процентов. Зачем Яндексу это нужно?

milanfan1993
На сайте с 13.12.2011
70
uruz-r:
мне так и ответили в Привате, что это частная инициатива Яндекса, что бы получать процент с наших сумм.

Пруфы есть?
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
milanfan1993:
uruz-r:
мне так и ответили в Привате, что это частная инициатива Яндекса, что бы получать процент с наших сумм.

Пруфы есть?

Да какие там пруфы, мелет ерунду, сказали ему...я выкладывал переписку с Приватом еще в мае месяце: /ru/forum/1014957;page=2#17
В Украине давно действуют санкции, наложенные на фирмы Яндекса, а Приват зачесался только сейчас. К чему сюда приплетать сам Яндекс, не пойму.
P
На сайте с 31.05.2014
40

Ну с заминкой выплат более менее понятно. НО почему до сих пор нет документа за июль?

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Дмитрий Громов:

Дмитрий, добрый день! А Вы всем персонально будете отвечать вместо службы поддержки? Мое обращение в службу поддержки зарегистрировано 15 августа (Message:7918537), ответа до сих пор нет.

Смену реквизитов отправил уже несколько раз, ни ответа ни привета нет.

Опять же, почему выплаты за июль будут до конца сентября? А что с выплатами за июнь и август? Это все придет одной суммой в сентябре?

По какому курсу будет произведена конвертация в USD? К примеру, курс на конец июля был получше чем сейчас, а что будет в сентябре и подавно неизвестно...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
abervv:
Дмитрий, добрый день! А Вы всем персонально будете отвечать вместо службы поддержки? Мое обращение в службу поддержки зарегистрировано 15 августа (Message:7918537), ответа до сих пор нет.
Смену реквизитов отправил уже несколько раз, ни ответа ни привета нет.
Опять же, почему выплаты за июль будут до конца сентября? А что с выплатами за июнь и август? Это все придет одной суммой в сентябре?
По какому курсу будет произведена конвертация в USD? К примеру, курс на конец июля был получше чем сейчас, а что будет в сентябре и подавно неизвестно...

Добрый день! Если ситуация применима ко всем партнерам, то я стараюсь давать общий ответ. В других случаях я отвечаю партнерам персонально. Ваш запрос на смену реквизитов принят в работу. В настоящее время большой наплыв заявок, все запросы обрабатываются в порядке очереди. К сожалению, точных сроков назвать пока не смогу. Повторной отправки запроса на смену реквизитов от вас не требуется.

По поводу выплаты вознаграждения, как я уже писал на форуме ранее, до 30 сентября будет выплата за июль и остатки июня. Речь здесь про партнеров из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк. Выплата за август будет произведена в стандартные сроки – в течение 20 рабочих дней сентября: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-other-individuals.html

S
На сайте с 04.09.2017
16
Дмитрий Громов:
...Речь здесь про партнеров из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк.

А подскажите, пожалуйста, выплаты за июль на ЯД тоже будут в сентябре? Украина, всегда получал на ЯД, заявок на смену реквизитов не подавал.

Делаешь - не бойся. Боишься - не делай. Не делаешь - съедят. © не моё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий