- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И мне пришел.
и мне, а выплат за июль-август пока нет.
На почту пришел акт за сентябрь.
Есть акт:). У меня правда сумма в акте за три месяца - июль, август и сентябрь, до этого выплаты не получал.
прикольно, мне еще за август ни акта, ни выплат нет, а людям за сентябрь начали акты приходить! как так? может кто-то объяснит?
прикольно, мне еще за август ни акта, ни выплат нет, а людям за сентябрь начали акты приходить! как так? может кто-то объяснит?
а сумма у вас собралась нужная?
а сумма у вас собралась нужная?
Да, конечно!
Пришел акт за сентябрь и сопроводительное письмо следующего содержания:
Направляем Электронные отчеты за период Сентябрь 2019 по договору сотрудничества с Рекламной сетью Яндекса.
Обратите внимание, в связи с прекращением сотрудничества с ПриватБанком получить вознаграждение можно через Яндекс.Деньги в валюте вашего договора. Выплаты будут произведены только после успешной смены реквизитов.
Проверить статус изменения реквизитов можно в разделе «Уведомления» интерфейса Рекламной сети Яндекса: если реквизиты изменены, вы увидите соответствующее уведомление.
Если вы еще не отправили заявку на смену реквизитов, ниже инструкция как это сделать:
1. Если у вас ещё нет Кошелька на сервисе Яндекс.Деньги, заведите его на сайте — Кошелек должен быть оформлен на то же лицо, что и договор с Рекламной сетью.
2. Идентифицируйте ваш кошелек — о том, как идентифицировать Кошелёк в Украине, читайте в Помощи.
3. После идентификации добавьте счет в валюте вашего договора — о том как открыть счет в другой валюте, читайте в Помощи.
4. Заполните Форму, указав номер идентифицированного Яндекс.Кошелька.
Вопрос (!): О какой Форме идёт речь???
Пришел акт за сентябрь и сопроводительное письмо следующего содержания:
Направляем Электронные отчеты за период Сентябрь 2019 по договору сотрудничества с Рекламной сетью Яндекса.
Обратите внимание, в связи с прекращением сотрудничества с ПриватБанком получить вознаграждение можно через Яндекс.Деньги в валюте вашего договора. Выплаты будут произведены только после успешной смены реквизитов.
Проверить статус изменения реквизитов можно в разделе «Уведомления» интерфейса Рекламной сети Яндекса: если реквизиты изменены, вы увидите соответствующее уведомление.
Если вы еще не отправили заявку на смену реквизитов, ниже инструкция как это сделать:
1. Если у вас ещё нет Кошелька на сервисе Яндекс.Деньги, заведите его на сайте — Кошелек должен быть оформлен на то же лицо, что и договор с Рекламной сетью.
2. Идентифицируйте ваш кошелек — о том, как идентифицировать Кошелёк в Украине, читайте в Помощи.
3. После идентификации добавьте счет в валюте вашего договора — о том как открыть счет в другой валюте, читайте в Помощи.
4. Заполните Форму, указав номер идентифицированного Яндекс.Кошелька.
Вопрос (!): О какой Форме идёт речь???
Добрый день! Речь идет о форме смены реквизитов - https://forms.yandex.ru/surveys/10013978/
Если у вас было уведомление о том, что реквизиты изменены, то заполнять повторно её не требуется.
украинцы, все получили деньги за август?
украинцы, все получили деньги за август?
Нет конечно. Если бы получили, то было бы море сообщений в этой теме
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Вместе с вами мы оказались заложниками ситуации, когда ПриватБанк внезапно прекратил сотрудничество. Это не типичная ситуация для нас: в биллинге отсутствовала функциональность валютных переводов на Яндекс.Деньги.
Мы приложили много усилий по доработке биллинга и настроили автоматическую проверку и смену реквизитов на Яндекс.Деньги. Смена реквизитов в системе занимает некоторое время. Процесс смены реквизитов включает ряд обязательных процедур, в том числе процедуры безопасности. Необходимо однозначно идентифицировать владельца счета Яндекс.Денег и владельца договора с РСЯ, чтобы обезопасить вас от действий потенциальных мошенников выдающих себя за владельца договора с РСЯ.
Сейчас все работы завершены и мы производим смену реквизитов по оставшимся заявкам. Смена реквизитов должна произойти до конца завтрашнего дня.
После смены реквизитов мы сформируем платежи на оплату за июнь-август. Обычно это занимает 5-7 рабочих дней, но мы делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс.
Я буду держать вас в курсе того, как продвигается процесс.
я правильно, что завтра, 25.10.2019 крайний срок выплат? если их завтра не будет, то что дальше? новые обещания, мол то 15.11 то 20.11 и т.д.?
---------- Добавлено 24.10.2019 в 13:34 ----------
Нет конечно. Если бы получили, то было бы море сообщений в этой теме
ясно, я думал, что один такой остался...