Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

H
На сайте с 30.10.2014
39
htn

Создал я виртуальную карту Яндекс Денег, заказал мультивалютный пакет к ней - и ничего не получилось. Не вывел я доллары на карту Привата usd

A
На сайте с 11.11.2016
74
htn:
Создал я виртуальную карту Яндекс Денег, заказал мультивалютный пакет к ней - и ничего не получилось. Не вывел я доллары на карту Привата usd

а почему? в чем ошибка?

K
На сайте с 22.03.2011
106
tommy-gung:
там дикая конвертация курсов

На мультивалютной карте курс вроде бы нормальный. Явно меньше тех 5% которые тратятся если выводить через всяких посредников.

Кроме того можно снимать наличные $ через банкомат с комиссией 2%. Или без комиссии до $100 в месяц

---------- Добавлено 15.10.2019 в 16:49 ----------

andreyttm:
а почему? в чем ошибка?

Да потому что переводы в долларах в Украине были запрещены много лет назад.

H
На сайте с 30.10.2014
39
htn
andreyttm:
а почему? в чем ошибка?

Не предоставляется даже выбор usd для вывода на карту.

Кстати, usd карту Привата, также не получилось привязать к Яндекс.Кошельку. Карта Привата грн - привязана, работает без проблем.

Может кто сталкивался?

B
На сайте с 28.01.2015
93

У меня привязалась долларовая без проблем. та которая и была на получение с рся. переводить не пробовал.

задавал вопрос в тех поддержке.

такой возможности нет.

переводы на даже привязанную карточку невозможны.

---------- Добавлено 15.10.2019 в 18:25 ----------

htn:
Карта Привата грн - привязана, работает без проблем.

А что значит работает? что вы с ней делаете?

[Удален]
magick_world:
Дмитрий Громов, обращаюсь к вам уже в такой форме, так как ответов на свои вопросы я не могу получить ни от вас ни от поддержки Яндекс.

Вы и поддержка Яндекс писали о том, что все партнеры из Украины получат свои деньги за июль до 30 сентября, за август в течение 20 рабочих дней, то есть до 27.09.2019 включительно.

До сих пор нет актов ни за июль, ни за август. Это все очень настораживает и беспокоит.

Прокомментируйте пожалуйста что вообще здесь происходит. Когда в действительности партнеры Украины получат акты за июль и август, и свои деньги?

Мы должны понимать на что рассчитывать.

Стоп. У нас ведь война с Украиной?

Украинцы постоянно об этом говорят

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
natapana:
Стоп. У нас ведь война с Украиной?
Украинцы постоянно об этом говорят

Вам сюда. Тут немного другой форум)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Банковские переводы только в нац валюте принимают. Исключение - ваер или свифт платеж, его обрабатывают в валюте отправления. Но я не знаю, как это промутить с РСЯ

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
H
На сайте с 30.10.2014
39
htn

---------- Добавлено 15.10.2019 в 18:25 ----------

А что значит работает? что вы с ней делаете?

ЯД Рубли на Приват грн вывожу

I
На сайте с 18.05.2017
25

Акты Июнь — Июль, Август пришли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий