Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

E
На сайте с 27.01.2018
51

Пришел акт за июль и август, на счет деньги пока-что не поступили, но это вопрос времени. Теперь надо поломать голову как выводить с минимальной комиссией. Склоняюсь к денежным переводам по "Юнистрим".

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

Дмитрий Громов, когда будут альтернативные способы?

Здесь не могла быть ваша реклама
D
На сайте с 05.09.2014
80

Акты пришли, денег нет!)

htexture
На сайте с 29.05.2017
225

Кто как выводит и где, делитесь, очень интересно сколько в итоге получается. Буду благодарен, полезный опыт

На счету пока что 0, реквизиты тоже не поменяли

H
На сайте с 30.10.2014
39
htn
hqtexture:
Кто как выводит и где, делитесь, очень интересно сколько в итоге получается. Буду благодарен, полезный опыт

Только что сидел считал. Если брать схему вывода: яд усд в яд рубли—— яд рубли в приват грн , тогда получается общая комиссия 5,5% ориентировочно

яд усд в яд рубли - перевод внутри аккаунта, яд рубли в приват грн - через обменники Бестчейндж. Ну вот как-то так вышло... 5,5% комиссия. Каждый может сам перепроверить, может я чего не так сделал

S
На сайте с 15.05.2017
48
hqtexture:

Меняешь USD на рубли в Яндекс.Деньги, затем на bestchange рубли с Яндекс.Деньги переводишь на карту (грн), комиссия получается на всю сумму более 6-7%, другого способа не знаю пока.

B
На сайте с 28.01.2015
93

акты и у.е пришли

написано по август.

тоже интересно как вывести максимально прибыльно

H
На сайте с 30.10.2014
39
htn
Ereeef:
Пришел акт за июль и август, на счет деньги пока-что не поступили, но это вопрос времени. Теперь надо поломать голову как выводить с минимальной комиссией. Склоняюсь к денежным переводам по "Юнистрим".

"Переводы в Украину через Юнистрим не работают" - попытался сделать перевод и получил вот такое предупреждение. (это без наличия карты Юнистрим, если у кого-то есть - пробуйте, может пройдет платеж)

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Пришли акты июнь-июль и август, денег пока нет.

K
На сайте с 22.03.2011
106
Boull:
акты и у.е пришли
написано по август.
тоже интересно как вывести максимально прибыльно

Заведите себе карточку яндекс денег и расчитывайтесь без комиссии. Расчитываться можно по всему миру.

Ну или можно предлагать знакомым расчитаться своей картой за дорогие покупки в интернет магазинах а они вам наличку.

---------- Добавлено 15.10.2019 в 15:58 ----------

У меня ситуация вообще интересная. Получил акты только за август, а выплата пришла только за июль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий