Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

W
На сайте с 05.04.2019
23
Кто как выводит и где, делитесь, очень интересно сколько в итоге получается. Буду благодарен, полезный опыт

А прямо с кабинета ЯД на карту привата уже нельзя выводить? Я недавно (месяц назад) 300 рублей так вывел. А сейчас система пишет " Данные российского паспорта У вас анонимный кошелёк: чтобы заплатить, заполните эту анкету. Если паспорта РФ нет, пройдите идентификацию." и просит заполнить индекс и адрес.

Но у меня идентифицированный кошелек? Что это все значит?

E
На сайте с 27.01.2018
51

Кто-то пробовал переводить с виртуальной карты Яндекс.Денег на долларовою Привата? Так вроде-бы получается комиссия 3%.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
htn:
Дмитрий Громов, А выплата за сентябрь, когда намечается?
Ternox:
Дмитрий, в ближайшее время это какой промежуток времени?
tommy-gung:
Дмитрий Громов, когда будут альтернативные способы?

Добрый день! Уточняю детали. Вернусь с ответом немного позже.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
W
На сайте с 05.04.2019
23
Ereeef:
Кто-то пробовал переводить с виртуальной карты Яндекс.Денег на долларовою Привата? Так вроде-бы получается комиссия 3%.

Там сейчас требует Данные российского паспорта. У всех так?

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Тогда не совсем пнятна логика зачем бло предложено открыть в ЯД именно долларовую карту, если с нее нельзя выполнить долларовый перевод? В итоге рубли меняются в баксы, а потом мы опять меняем баксы в рубли...

ЗЫ: мне пришли деньги, похоже на правду, но расхождения есть баксов на 10

ЗЫЫ: с рублевого счета на карту привата платеж прошел, как и прошлый раз. Кошелек идентифицированный.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Webonoob:
Там сейчас требует Данные российского паспорта. У всех так?

Звонил в поддержку. Сказали можно вводить местный индекс добавив в конце 0, и адрес.

Не проверял.

⭐ ⭐ ⭐
E
На сайте с 27.01.2018
51
Webonoob:
Там сейчас требует Данные российского паспорта.

Тогда остается надеяться что РСЯ действительно ищет альтернативный способ вывода денег на другой украинский банк. Монобанк бы подошел в идеале.

W
На сайте с 05.04.2019
23
flacon2000:
Звонил в поддержку. Сказали можно вводить местный индекс добавив в конце 0, и адрес.

Не проверял.

работает, только что проверил.

slams
На сайте с 26.07.2008
174

Удачные решения с выводом можете оставлять в этой теме:

/ru/forum/comment/16161466

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
klotto:
Заведите себе карточку яндекс денег и расчитывайтесь без комиссии. Расчитываться можно по всему миру.

там дикая конвертация курсов

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий