Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Дмитрий Громов:
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Вместе с вами мы оказались заложниками ситуации, когда ПриватБанк внезапно прекратил сотрудничество. Это не типичная ситуация для нас: в биллинге отсутствовала функциональность валютных переводов на Яндекс.Деньги.
.

Дак ведь это Ваша инициатива была - переводы именно в валюте на ЯД. Почему не бл предложено сразу выплачивать в рублях на ЯД, тем более, что с USD на ЯД все равно ничего сделать нельзя, кроме как поменять их на рубли???

V8
На сайте с 28.06.2017
50
abervv:
Дак ведь это Ваша инициатива была - переводы именно в валюте на ЯД. Почему не бл предложено сразу выплачивать в рублях на ЯД, тем более, что с USD на ЯД все равно ничего сделать нельзя, кроме как поменять их на рубли???

Чтоб бабло дополнительно состригать, ясное дело 🚬. А чтоб не рыпались - еще и задержки в 3 месяца дабы и это за счастье было. По идее следующий шаг - это обещания про вот-вот альтернативный способ выплат в уе на друой банк. Опять же, чтоб люди не переходили на рубли.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Ashlander:
Это я к тому, что надеюсь что не придется резидентам ждать до последнего дня из-за мороки с УКР.

резидентов не нагнешь - у них договор

Здесь не могла быть ваша реклама
V
На сайте с 06.12.2016
21
Дмитрий Громов:
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Вместе с вами мы оказались заложниками ситуации, когда ПриватБанк внезапно прекратил сотрудничество. Это не типичная ситуация для нас: в биллинге отсутствовала функциональность валютных переводов на Яндекс.Деньги.

Мы приложили много усилий по доработке биллинга и настроили автоматическую проверку и смену реквизитов на Яндекс.Деньги. Смена реквизитов в системе занимает некоторое время. Процесс смены реквизитов включает ряд обязательных процедур, в том числе процедуры безопасности. Необходимо однозначно идентифицировать владельца счета Яндекс.Денег и владельца договора с РСЯ, чтобы обезопасить вас от действий потенциальных мошенников выдающих себя за владельца договора с РСЯ.

Сейчас все работы завершены и мы производим смену реквизитов по оставшимся заявкам. Смена реквизитов должна произойти до конца завтрашнего дня.
После смены реквизитов мы сформируем платежи на оплату за июнь-август. Обычно это занимает 5-7 рабочих дней, но мы делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс.

Я буду держать вас в курсе того, как продвигается процесс.

Дмитрий, с физлицами все понятно. А как быть юрлицу? Яд не заведешь, поддержка отвечает – ищите банк. А у нас нет банка, который согласен принять от Яндекса на юрлицо.

W
На сайте с 05.04.2019
23
Veskol:
Дмитрий, с физлицами все понятно. А как быть юрлицу? Яд не заведешь, поддержка отвечает – ищите банк. А у нас нет банка, который согласен принять от Яндекса на юрлицо.

В теме кто-то говорил что в Альфабанк без проблем получает. Правда не знаю физ или юр, и не знаю правда это или нет.

М
На сайте с 07.08.2019
25

Вопрос Дмитрию Громову! Тем, украинцам, которым так и нет актов и денег ни за какие месяцы, сентябрь тоже начислят вместе с июлем и августом?

А если нет, тогда когда ждать сентября?

Заранее спасибо за ответ.

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Ого, есть и те, кому даже акты не пришли(

Надеюсь, что мои акты не исчезнут, к слову.

W
На сайте с 05.04.2019
23

Пришло уведомление:

Смена реквизитов по вашей заявке выполнена успешно. Выплаты вознаграждения будут осуществляться на ваш счет в сервисе Яндекс.Деньги.

Но мне уже меняли реквизиты, после чего я получил выплаты за июль, август и остатки июня...

Кто еще получил повторно?

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Пришло уведомление о смене реквизитов! Ура!!!

W
На сайте с 05.04.2019
23
nikolaevets:
Пришло уведомление о смене реквизитов! Ура!!!

а Вам еще не приходило?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий