- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А разве нельзя евро на приват грн?
Или надо сначала валюту менять на рубли в кабинете и только потом в гривны? пи*ец какая комиссия в итоге получится.
да, только сначала на рубли в ЯД, а потом через обменник на карту... хотя может я чего не знаю... но сколько ни пытался найти способ поменять евроЯД на приват - не получилось... нет пока вариантов. может в будущем и появится, кто знает..
Мы еще раз приносим извинения за задержку выплат. 14 и 15 октября партнерам из Украины, у кого уже успешно прошла смена реквизитов, были произведены выплаты за июль, август и остатки июня. Акты сегодня появятся в партнерском интерфейсе.
Проверить статус изменения реквизитов можно в разделе «Уведомления» интерфейса Рекламной сети Яндекса: если реквизиты изменены, вы увидите соответствующее уведомление (уведомление мы повторно добавили). В ближайшее время мы обработаем оставшиеся заявки по смене реквизитов и оперативно произведем выплаты.
Если вы еще не отправили заявку на смену реквизитов, вот инструкция как это сделать: https://yandex.ru/support/partner2/payments/creating-the-wallet.html
Если вы уже оставляли заявку, но уведомления в интерфейсе нет - не переживайте реквизиты изменим в ближайшее время, вы увидите уведомление в интерфейсе об успешной смене реквизитов и следом мы произведем выплаты. Если в заявке будет ошибка или кошелек не соответствует требованиям - мы напишем вам отдельно
Если у вас появились вопросы по сумме вознаграждения, напишите, пожалуйста, мне в ЛС номер договора и партнерский логин, оперативно уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.
Дмитрий, в ближайшее время это какой промежуток времени?
Дмитрий Громов, А выплата за сентябрь, когда намечается?
Мы еще раз приносим извинения за задержку выплат. 14 и 15 октября партнерам из Украины, у кого уже успешно прошла смена реквизитов, были произведены выплаты за июль, август и остатки июня. Акты сегодня появятся в партнерском интерфейсе.
-----------------------------
Если у вас появились вопросы по сумме вознаграждения, напишите, пожалуйста, мне в ЛС номер договора и партнерский логин, оперативно уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.
:D :D :D :D :D :D :D
Удивлен, врядли, это уже в прошлом, теперь это норма и привычное состояние
Нас в очередной раз обманули и послали на...й. Просто без матюков.
Сказали, мы делаем все, что можем, а Вы вебмастера, а значит дер...
Ответили мне, что за смену моих реквизитов никто и не брался... Спасибо за оперативность!
Пришло 2 акта (на почту и в раздел документы): Июнь — Июль 2019 и Август 2019. Все сходится.
Пришло 2 акта (июль, август) , а оплачен только июль. Надеюсь сегодня-завтра выплатят остаток.
Пришли деньги за июль и за август (сотрудничаю только с июля), сейчас пришли акты и на почту и в кабинет. Счет был приват USD, деньги пришли в USD на Яндекс деньги. Ждем теперь за сентябрь, надеюсь теперь то проблема решена с выводом и все будет в срок :)
Пришло 2 акта (на почту и в раздел документы): Июнь — Июль 2019 и Август 2019. Все сходится.
Подтверждаю. Такая же ситуация. Небольшой разлет в сумме есть, но совсем незначительный.