Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

A
На сайте с 11.11.2016
80
hqtexture:
А разве нельзя евро на приват грн?
Или надо сначала валюту менять на рубли в кабинете и только потом в гривны? пи*ец какая комиссия в итоге получится.

да, только сначала на рубли в ЯД, а потом через обменник на карту... хотя может я чего не знаю... но сколько ни пытался найти способ поменять евроЯД на приват - не получилось... нет пока вариантов. может в будущем и появится, кто знает..

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

Мы еще раз приносим извинения за задержку выплат. 14 и 15 октября партнерам из Украины, у кого уже успешно прошла смена реквизитов, были произведены выплаты за июль, август и остатки июня. Акты сегодня появятся в партнерском интерфейсе.

Проверить статус изменения реквизитов можно в разделе «Уведомления» интерфейса Рекламной сети Яндекса: если реквизиты изменены, вы увидите соответствующее уведомление (уведомление мы повторно добавили). В ближайшее время мы обработаем оставшиеся заявки по смене реквизитов и оперативно произведем выплаты.

Если вы еще не отправили заявку на смену реквизитов, вот инструкция как это сделать: https://yandex.ru/support/partner2/payments/creating-the-wallet.html

Если вы уже оставляли заявку, но уведомления в интерфейсе нет - не переживайте реквизиты изменим в ближайшее время, вы увидите уведомление в интерфейсе об успешной смене реквизитов и следом мы произведем выплаты. Если в заявке будет ошибка или кошелек не соответствует требованиям - мы напишем вам отдельно

Если у вас появились вопросы по сумме вознаграждения, напишите, пожалуйста, мне в ЛС номер договора и партнерский логин, оперативно уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Дмитрий, в ближайшее время это какой промежуток времени?

H
На сайте с 30.10.2014
39
htn

Дмитрий Громов, А выплата за сентябрь, когда намечается?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Дмитрий Громов:
Мы еще раз приносим извинения за задержку выплат. 14 и 15 октября партнерам из Украины, у кого уже успешно прошла смена реквизитов, были произведены выплаты за июль, август и остатки июня. Акты сегодня появятся в партнерском интерфейсе.
-----------------------------

Если у вас появились вопросы по сумме вознаграждения, напишите, пожалуйста, мне в ЛС номер договора и партнерский логин, оперативно уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.

:D :D :D :D :D :D :D

Удивлен, врядли, это уже в прошлом, теперь это норма и привычное состояние

L
На сайте с 23.02.2006
135

Нас в очередной раз обманули и послали на...й. Просто без матюков.

Сказали, мы делаем все, что можем, а Вы вебмастера, а значит дер...

Ответили мне, что за смену моих реквизитов никто и не брался... Спасибо за оперативность!

Любимые сайты: Yandex.ru
W
На сайте с 05.04.2019
23

Пришло 2 акта (на почту и в раздел документы): Июнь — Июль 2019 и Август 2019. Все сходится.

Е
На сайте с 14.06.2012
67

Пришло 2 акта (июль, август) , а оплачен только июль. Надеюсь сегодня-завтра выплатят остаток.

L
На сайте с 17.01.2013
76

Пришли деньги за июль и за август (сотрудничаю только с июля), сейчас пришли акты и на почту и в кабинет. Счет был приват USD, деньги пришли в USD на Яндекс деньги. Ждем теперь за сентябрь, надеюсь теперь то проблема решена с выводом и все будет в срок :)

H
На сайте с 30.10.2014
39
htn
Webonoob:
Пришло 2 акта (на почту и в раздел документы): Июнь — Июль 2019 и Август 2019. Все сходится.

Подтверждаю. Такая же ситуация. Небольшой разлет в сумме есть, но совсем незначительный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий