Дети играют под окнами

FoxCloud
На сайте с 08.11.2016
75
savingleb:
У меня если открыть дверь на балкон, дети покажутся цветочками.

Нереальный постоянный шум... Вид из окна:

За такой вид можно и шум потерпеть)))

Оч крутой вид )))

FoxCloud ( http://ru.foxcloud.net/ )размещение в Европе / Америке / России. Серверы для любого проекта.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
burunduk:
так жить нельзя :(
хотя к такому привыкают

🍿

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Что конкретно держит их под окнами? Прям не верю, что они тупо по земле и асфальту бегают и радуются.

Есть много вариантов. Только тссс...

1. Если под вашими окнами качели - просто снимаем нахрен деревяшки (сидушки) с качелей.

Мы так 2 раза делали, сначала детишки по иннерции еще погуляли на этих недокачелях, а потом свалили нафиг.

А когда им добрая душа, сделал сидушки, мне конечно было дико стыдно, но я на следующую ночь пошел и снял их, ибо нефиг.

2. Более жесткий вариант - битые стекла, шприцы.

Да...разбрасываем это все обильно перед окнами, и не знаю, насколько долго, но на короткое время должно помочь.

3. Включаем ранее творчество группы Ленинград, Андрея Алексина, и выставляем колонку на улицу, когда там гуляют дети.

Я еще подумаю немного....

---------- Добавлено 04.10.2019 в 00:30 ----------

cblcg:

Там у них еще паркур начинается и они бегают по двору и прыгают по заборам и окнам и прешеткам лазяют. Если у меня так полезли точно навалял бы. А у соседа на втором на первм этаже не продана квартира и они по решетке к его окнам поднимаются.
Насмотрятся всяких фильмов про человеков-пауков и лазяют

Та это вообще гребанный бред. Детям, я так понимаю, по 10+ лет, и лазить по заборам им разрешают, а отходить от окон дома нет?:)) Жееесссть.

Я конечно люблю идеи Варламыча, и сама идея обустроенного двора мне очень нравится, но как представлю, что там будут галдеть детишки, а по ночам сидеть алкашки, и желание иметь окна на благоустройство сразу пропадает.

Самые крутые квартиры - окна которых выходят во двор, в котором нихрена нет. Пусть лучше все будет заброшенное, захочу посидеть в красивом месте - пройдусь 20 мин в парк.

У нас рядом есть АДСКИЙ двор. Там большая, хорошая и ухоженная (ну по запорожским меркам) детская площадка, а также задний вход в супермаркет. А еще там скамеечки и даже столик.

Короче там движуха нон-стоп. С утра и днем - прием товара, мойка всякой хрени, днем и вечером - дети, вечером и ночью алкашня. Просто АДИЩЕ,

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Amigo_9876:

Да...разбрасываем это все обильно перед окнами, и не знаю, насколько долго, но на короткое время должно помочь.

Можно ещё из двустволки картечью по детям стрелять и кидать в них из окна бутылки с зажигательной смесью.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Atteon:
Можно ещё из двустволки картечью по детям стрелять и кидать в них из окна бутылки с зажигательной смесью.

Можно еще, как в фантастическом рассказе: один мужик накидал около дома отравленных конфет. Когда соседские дети перемёрли, то он ответил, что на каждой конфете написал: "Не употреблять! Яд!" и что они предназначались для ворон. Он и не подозревал, что дети неграмотные.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Amigo_9876:
Включаем ранее творчество группы Ленинград, Андрея Алексина,

Лаэртский будет вернее

Деревенские дети в сосновом лесу

Собирали грибы и резвились вовсю,

Птички весело пели, свистели сурки,

Оленя паслись, медведя да волкИ.

Дети красные флаги несли и цветы,

Да серпа с молотами, читали стихи;

Только вдруг из чащобы, ломая кусты,

Вышли цепью бендеровцы - сраные псы.

И давай по детишкам стрелять из ружьев,

В них гранаты кидать и большие ножи -

Красна кровь залепила окрестности вся

И убитые дети лежат там и сям.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

donc, пехотинца нашего на тебя нет. 😂

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Чем больше реагируешь на этот шум, тем больше у себя паттернов раздражения и ассоциаций с этим связанных взращиваешь - любая ассоциаця будет триггером для запуска негативных эмоций. Которые нарушают здоровье. Смириться и не создавать паттерны и дело пучком, пусть пробует надевать беруши, потом привыкнет станет пох, и будет ходить и без них. Не замечая этого шума, так как уже привыкла) Если не совсем ебобо. Если совсем - пусть окно запилит бетоном, или кирпичами заложит.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Amigo_9876:
Что конкретно держит их под окнами? Прям не верю, что они тупо по земле и асфальту бегают и радуются.

Насилие порождает насилие.

Детям по жопе дали, а они бегают и орут, - кого-то из себя вывели, - уже радость, что по цепочке передали дальше негатив.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Amigo_9876:

Битые стекла- это варварство, а шприцы зачем? В надежде, что кто-то наколется на иголку?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий