- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Strateg, у нас тоже такие есть, заброшенные деревни. Дом бабки жены продали за 5000 рублей в такой деревне. Жилой срубовой дом с печкой и соток 20-30 земли. :)
До города (районный центр) 20 минут неспешной езды. Чо нам та Испания то :)
Strateg, у нас тоже такие есть, заброшенные деревни. Дом бабки жены продали за 5000 рублей в такой деревне. Жилой срубовой дом с печкой и соток 20-30 земли. :)
До города (районный центр) 20 минут неспешной езды. Чо нам та Испания то :)
Полностью согласен... Думаю с минимальной пенсией в 800 евро, при рассмотрении стратегии жизненного Пути, с учетом благополучного развития событий, наиболее гармонично покупать домик в Испании. Либо, в ключе Вашего хода мысли, проживать в домике за 5000 рублей, имея пенсию, в ранее означенных пределах. Не раз слышал, что данный ход мысли воплощался в реальность: наши пенсионеры из Австралии, выкупили заброшенную деревню, и привели ее в прекрасный вид. Тоесть, необходимо смотреть более глубже в данный вопрос. После 30 лет, годы летят стремительно...
Там ранее, тема было про металлоискатель. 20-30 соток проверяли, может что полезное было?
Так это проблема в больших городах
Ничего не сделать, все бесполезно, либо терпеть, либо отваливать
Так это проблема в больших городах
Ничего не сделать, все бесполезно, либо терпеть, либо отваливать
Если ни чего не делать - то конечно всё бесполезно. А по факту на данный момент это вполне решаемаемая пробелма, если есть средства на замену окон и вентиляцию.
вот зачем покупать хату на первом этаже ? ))) я всегда смотрю в сторону 15-го 20-го или частного дома
вот зачем покупать хату на первом этаже ? ))) я всегда смотрю в сторону 15-го 20-го или частного дома
Привычка у многих. Кто жил на первых этаж всё детсво - сложно загнать выше. У меня родственник такой, так же купил 1 этаж. Говорит выше не могу.
Привычка у многих. Кто жил на первых этаж всё детсво - сложно загнать выше. У меня родственник такой, так же купил 1 этаж. Говорит выше не могу.
странно , очень странно. Если не любишь шум то зачем первый этаж + грабители, решетки на окнах , васели смотреят в окно , весь проходняк - обычно еще и балконов нету , не зря первый этаж самый дешевый ( может по этому)
вечно орущие под окнами дети - это проблема
Дети днём орут. Проблема — это взрослые, орущие по ночам.
Выше кроны деревьев жить нельзя, всмычле не рекомендуется
Развивается суицид
Выше кроны деревьев жить нельзя, всмычле не рекомендуется
Развивается суицид
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.